commad0t Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Evpatiy сказал: Блин, а где сейчас модеры, форум совсем что ли забросили - народ топики в неподходящих разделах создает, флудит местами по максимуму, отправка через кнопку "жалоба" результата не приносит... АУУУУУУ.... :blink:/>да успокойся ты уже, ну правда, надоел.
admin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Evpatiy Так, только общие фразы, конкретно, пожалуйста пример флуда, спама и прочего, а так же, где жали на кнопку пожаловаться? Реагируем быстро, что за наезды
Evpatiy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 admin сказал: Evpatiy Так, только общие фразы, конкретно, пожалуйста пример флуда, спама и прочего, а так же, где жали на кнопку пожаловаться? Реагируем быстро, что за наездыВот например топик создали не в том разделе http://www.antara-club.ru/forum/topic1495.html , на эту тему и нажимал кнопку "жаловаться", ну а нечищенного флейма при прочтении встречал вообще море, один неуравновешенный commad0t чего стоит - нарывается на грубость на каждом шагу (даже и здесь) ... :blink:/> А также не хилое количество тем-клонов, зайдите в любой раздел - я думаю, примеры не понадобятся...
admin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Обоим по предупреждению - совсем не вежливые. По разборам и дублям - собираемся админами, обсудим завтра.По кнопке жалоба не приходило - проверьте, например, на моем соощении, я посмотрю придет или нет. Другие жалобы были - получали.
Evpatiy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 admin сказал: Обоим по предупреждению - совсем не вежливые. По разборам и дублям - собираемся админами, обсудим завтра.По кнопке жалоба не приходило - проверьте, например, на моем соощении, я посмотрю придет или нет. Другие жалобы были - получали.Отправил повторно.
admin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Все работает корректно: admin, Всем модераторам было отправлено уведомление от Evpatiy через кнопку «Жалоба».------------------------------------------------Тема: Где работа модераторов?------------------------------------------------Ссылка на сообщение: http://www.antara-club.ru/forum/index.php?...ost&p=30032------------------------------------------------Жалоба: Проверка N2 - дошло или нет? Имхо нужна система наказаний, иначе беспредел. Например, нахамил - получил минус 10, набрал минус 30 = получил бан на месяц. Или что-то в этом роде. И ,конечно же, с Вашей стороны нужен постоянный мониторинг.
invisible Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Может не стоит так строго?Здесь вроде всё достаточно корректно,границ никто не переходит...Шероховатости конечно бывают,ну а где их нет?Ведь и люди то все разные,и темперамент соответственно! :rolleyes:/>
doctor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 admin сказал: Все работает корректно: admin, Всем модераторам было отправлено уведомление от Evpatiy через кнопку «Жалоба».------------------------------------------------Тема: Где работа модераторов?------------------------------------------------Ссылка на сообщение: http://www.antara-club.ru/forum/index.php?...ost&p=30032------------------------------------------------Жалоба: Проверка N2 - дошло или нет? Имхо нужна система наказаний, иначе беспредел. Например, нахамил - получил минус 10, набрал минус 30 = получил бан на месяц. Или что-то в этом роде. И ,конечно же, с Вашей стороны нужен постоянный мониторинг.полностью согласен.... неплохобы было разобратся с темами много дублирующих друг друга... сложно найти что то и иногда приходится оставлять сообщение не по теме дамы не плодить новые....
invisible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Наконец то видно правильную и своевременную работу наших модераторов ув.MeSaNei и Jet Li!Радует что форум наконец то обрел рулевых!Спасибо! :jester:/> Так держать! :lol2:/>
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Они вообще молодцы! А я по прежнему в запарке - времени вообще не хватает.
Jet Li Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Клубни срочно проверьте свой объем загружаемых файлов. Теперь каждому увеличили лимит загружаемых фоток до 500 МБайт.Смотрим в разделе при написании сообщения в нижнем левом углу над надписью "Система готова для загрузки файлов" и отписываемся здесь.
Vovka++ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Использовано места 0 байт из 488,28 мегабайт
enigma Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "Использовано места 0 байт из 488,28 мегабайт". Это написано у меня в нижнем левом углу.
Амбр Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 может конечно совпадение, но в только что антивирь работающий в режиме сканирования входящего трафика сообщил о том что во временные файлы оперы поселилась вот эта тварь: Obfuscator.QG Открыт только Ваш форум.
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня вот так написано - Использовано места 0 байт из 488,28 мегабайт
ВикторАлександрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Jet Li сказал: Клубни срочно проверьте свой объем загружаемых файлов. Теперь каждому увеличили лимит загружаемых фоток до 500 МБайт.Смотрим в разделе при написании сообщения в нижнем левом углу над надписью "Система готова для загрузки файлов" и отписываемся здесь.надо было сделать типа опросникаа так идентично как у отписавшихся
Jet Li Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 %C2%E8%EA%F2%EE%F0%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7 сказал: надо было сделать типа опросникаа так идентично как у отписавшихсяВсе понятно, значит у всех работает.
Evpatiy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Вопрос к Сергею и Виталию. Мужики, а нельзя на форуме поиск усовершенствовать, а то алгоритм его работы оставляет желать лучшего - найти что-то очень сложно? Народ часто желаемого найти не может, отсюда и клоны тем...
melbu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Evpatiy сказал: Вопрос к Сергею и Виталию. Мужики, а нельзя на форуме поиск усовершенствовать, а то алгоритм его работы оставляет желать лучшего - найти что-то очень сложно? Народ часто желаемого найти не может, отсюда и клоны тем... Приблизится к идеалу будет проще, если шарить по форуму гуглем.
Evpatiy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 melbu сказал: Приблизится к идеалу будет проще, если шарить по форуму гуглем.Но это же не выход.
Jet Li Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А расширенный поиск не помогает. Лично я предпочитаю ходить по разделам форума, а поиском пользуюсь очень редко.
melbu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Jet Li сказал: А расширенный поиск не помогает. Лично я предпочитаю ходить по разделам форума, а поиском пользуюсь очень редко. Ахренительное юзабилити у такой процедуры Поиск <Хрясь>Дополнительные параметры <Хрясь>Но это еще не всё, пока мы дорылись до поиска по разделамРасширенный поиск <Хрясь> Нужно сообщение, содержащее фразу "предпочитаю ходить" Расширенная помощь по использованию <Хрясь> Ага ,чтобы найти фразу целиком, надо её в кавычках написать. Вбиваем "предпочитаю ходить" <Хрясь> Ищем сообщение, поэтому Результаты в виде сообщений <Хрясь> Ну и финальный <Хрясь> Ура!!! Всего семь (!!!) хрясей до получения результата.
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Так, а чем штатный поиск не устраивает? На конкретном примере приведите, что ищете и не находите и ссылку на тему, где это ненайденное находится. Даже я не пользую поиск гуглем по форуму, встроенный поиск совершенно меня устраивает
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 вот прекрасно находится моё предыдущее сообщение по фразе "совершенно устраивает": http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...%E8%E2%E0%E5%F2
melbu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 admin сказал: вот прекрасно находится моё предыдущее сообщение по фразе "совершенно устраивает": http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...%E8%E2%E0%E5%F2 Что это за экзотические "дополнительные параметры поиска"? Почему сразу нельзя в расширенный поиск попадать, минуя страницу с дополнительными параметрами? Почему не избавится от допотопных префиксов в строке запроса, а вместо них сделать форму для параметров поиска?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти