Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

АНТАРА и конкуренты ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паджеро Спорт ощутимо дороже ведь Антары.

В городе и на трассе Антара значительно лучше.

На бездорожье значительно лучше Паджеро, но Вы уверены, что это Вам надо?

Я бы Антару взял. Паджеро очень специфическая машина, берётся чаще всего от недостаточной осведомлённости и редко по назначению используется. Довольно абсурдный вариант - реальный "проходимец" для городского использования.

Глупее только Гелентваген купить.

интересно почему гелик купить глупее, не расскажите?

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну а зачем этот гроб нужен в городе с его тремя блокировками? Для статуса? По мне так ГЛ более гармонично выглядит нежели гелик.

Да и мало кто гелентваген использует для грязи, только старые я видел на резине АТ и совсем мало на МТ резине.

Опубликовано

Была одна тётка знакомая, несколько лет им грезила.

Думала, что за такие деньги это будет сверхкомфортабельный лимузин с брутальной внешностью.

А потом просто прокатилась на нём...

С тех пор при ней слово Гелентваген лучше и не произносить.

Он в грязи хорош. Очень хорош. Но вот насколько в грязи хорош, настолько же в условиях обычной эксплуатации плох.

Как Дефендер, как Уазик...

Опубликовано

а какой у вас сейчас средний расход и скорость?

Щас на трайле по городу 11-13 литров соляры (в зависимости от вождения)... После антары которая на 3.2 ела от 21 (в городе), тут я вообще в кайфе...

Только не 2,4. Прибавка в 27лс не сильно меняют картину в динамике и расход не меньше чем у трешки.

Смысл пересаживаться с с105 на ту же тачку но с прибакой 27лс.

Кстати думаю может взять на годик для разнообразия тигуан и сделать ему чип. Едет очень достойно, только бесит два момента, багажник и клиренс задних рычагов

Прибавка 27лс... это где ? 2.4 это 167 л.с, а у 3 литров 249 л.с... Расход (не измерял, но налог в 2.5 раз меньше)... По динамике да проиграет, но почти никто из присутствующих 3л и 3.2л никогда не превращал в космолет (ну окромя нескольких человек с форума)... Так что для неспешной толкучки в городе 2.4 в самый раз...

Опубликовано

Ну Деф то с Уазиком - это Вы зря...

Возможно, Вы удивитесь, но современный Уазик на ходу мягче чем Деф и чем короткий Гелент.

А козлят все трое одинаково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...