lipchanin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Паджеро Спорт ощутимо дороже ведь Антары.В городе и на трассе Антара значительно лучше.На бездорожье значительно лучше Паджеро, но Вы уверены, что это Вам надо?Я бы Антару взял. Паджеро очень специфическая машина, берётся чаще всего от недостаточной осведомлённости и редко по назначению используется. Довольно абсурдный вариант - реальный "проходимец" для городского использования.Глупее только Гелентваген купить.интересно почему гелик купить глупее, не расскажите?
roman-ch1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 интересно почему гелик купить глупее, не расскажите?ну а зачем этот гроб нужен в городе с его тремя блокировками? Для статуса? По мне так ГЛ более гармонично выглядит нежели гелик.Да и мало кто гелентваген использует для грязи, только старые я видел на резине АТ и совсем мало на МТ резине.
Podger Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 интересно почему гелик купить глупее, не расскажите? Была одна тётка знакомая, несколько лет им грезила.Думала, что за такие деньги это будет сверхкомфортабельный лимузин с брутальной внешностью.А потом просто прокатилась на нём...С тех пор при ней слово Гелентваген лучше и не произносить. Он в грязи хорош. Очень хорош. Но вот насколько в грязи хорош, настолько же в условиях обычной эксплуатации плох.Как Дефендер, как Уазик...
Spec Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну Деф то с Уазиком - это Вы зря...
xamlet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 а какой у вас сейчас средний расход и скорость? Щас на трайле по городу 11-13 литров соляры (в зависимости от вождения)... После антары которая на 3.2 ела от 21 (в городе), тут я вообще в кайфе... Только не 2,4. Прибавка в 27лс не сильно меняют картину в динамике и расход не меньше чем у трешки.Смысл пересаживаться с с105 на ту же тачку но с прибакой 27лс.Кстати думаю может взять на годик для разнообразия тигуан и сделать ему чип. Едет очень достойно, только бесит два момента, багажник и клиренс задних рычагов Прибавка 27лс... это где ? 2.4 это 167 л.с, а у 3 литров 249 л.с... Расход (не измерял, но налог в 2.5 раз меньше)... По динамике да проиграет, но почти никто из присутствующих 3л и 3.2л никогда не превращал в космолет (ну окромя нескольких человек с форума)... Так что для неспешной толкучки в городе 2.4 в самый раз...
Podger Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну Деф то с Уазиком - это Вы зря... Возможно, Вы удивитесь, но современный Уазик на ходу мягче чем Деф и чем короткий Гелент.А козлят все трое одинаково.
roman-ch1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Прибавка 27лс... это где ? 2.4 это 167 л.сЭто по отношению к старому движку который 140лс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти