Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Замена кожаной оплетки на руле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь хочу покрыть хромом или под карбон сделать аквапринт.

только лаком сверху надо еще закрыть

Опубликовано

Конечно в идеале я хочу бы сделать так-же как и было, но не могу найти как покрыть хромом, как было в начале. У нас промышленный город а гальваномически покрыть пластмасску матовым хромом никто не может. Тупо красить не хочу. По ходу дела придется аквапринтом.

Опубликовано

как вариант купите грунтовку и краску под хром (получается почти хром) в аэрозольных баллонах, сделаете не понравиться разберете, уберете, не дорого и самостоятельно

Опубликовано

Ну да, можно как вариант. Просто хочу знать у нас в городе никто гальванопластикой не занимается.

Опубликовано

Ну да, можно как вариант. Просто хочу знать у нас в городе никто гальванопластикой не занимается.

несколько лет назад было на каком то заводе, но в таких мелких масштабах они не делают, а я находил спецов, пробовал боковые жабры красить, но пластик весь пузырился, в результате ничего соответственно не вышло и от идеи хромирования в городе пришлось отказаться. ХЗ из чего этот пластик делают)))

Опубликовано

Боковые жабры Антары?

да в крыльях, где повторители поворотов стоят, в хром не получилось, сделал в цвет кузова у меня здесь в блоге что-то есть и тут

Опубликовано

Читал ваш блог. Респект, много работы проделали. Я пока только магнитолу до ума довел 2 года убил и денег кучу. Сейчас подошло время ремонта ходули тормозных дисков и подшипников, сайлентблоки заменил на передке. Поставил полиуретан  "точки опоры". На зад купил тоже "точка опоры" полный комплект 12 т.руб вот в выходные пока заменю передние ступицы, загудел правый передний. Но думаю надо комплект передних ставить. Официалы не захотели менять сайлентблоки по гарантии, ну бог сними, подшипник тоже чего-то отмараживаются менять, но все равно ну их в жопу. Поменяют один, а потом все равно второй менять, а там могут и задние загудеть опять к ним ехать ждать пока они что-то сделают. Уроды, багажник стал ржаветь и накладка хромовая пузыриться стала все буквы поотлетали пообещали покрасить но что-то я не доверяю им.  Почему-то у всех Антар первым выходит передний правый-мистика какая-то. 

Опубликовано

Почему-то у всех Антар первым выходит передний правый-мистика какая-то. 

Если Вы о ступичных подшипниках, то вовсе не мистика. На Зафирах и Астрах то же в первую очередь он умирал. Помнится я первый поменял при пробеге меньше 50 тыс.км. Кто-то говорил, что это конструктив виноват, а кто-то выдвигал теорию, что "поворотов на право больше".

Опубликовано (изменено)

:rofl: Просто кто-куда чаще поворачивает, надо как-нибудь посчитать сколько я за день на лево поворачиваю и сколько направо, интересная теория))

Да скорее конструкция какая-то специфическая, наверное в Англии у Opel Vauxhall левый подшипник вылетает чаще. Не знаю как там у них Антары называются

Изменено пользователем ayvan
Опубликовано

:rofl: Просто кто-куда чаще поворачивает, надо как-нибудь посчитать сколько я за день на лево поворачиваю и сколько направо, интересная теория))

Да скорее конструкция какая-то специфическая, наверное в Англии у Opel Vauxhall левый подшипник вылетает чаще. Не знаю как там у них Антары называются

Вроде как Воксвол.

Опубликовано

А вот про руль

У меня 2007г.в. и руль никакой кожей не обшит, и пластиковые вставки только 2-сторонние - по ободу пластика нет. Видимо рули дорестайла такие

И вот резина на ободе руля протерта настолько сильно что рельеф изменен - и смотрится ужасно и на ощупь жуть

Вот думаю взять на разборке руль - с рейстайловой мне нормально встанет? Не получится что там разъемы другие или посадочный диаметр, шлицы другие?

Опубликовано
Это у вас просто комплектация дешёвая, да ещё и на мешалке. Таких по пальцам одной руки можно было посчитать. Руль от рестайла ничем не отличается от дорестайлового в нормальной комплектации.
Опубликовано

Понятно)

Ну руль в коже встанет спокойно?)

Так-то кнопки все теже) да и крепление я сомневаюсь что стали бы менять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не думайте что сдулся, нашёл человека который хромом пластик покрывает. У него пока в ХМАО заказов много вот обещал мне на следующей неделе приехать сделать. Не знаю конечно что он там в ХМАО хромом покрывает, а может просто работа. Месяц меня уже педалит. Как только пластмаску покрою, сразу выложу видео как кожей буду ручку АКПП обшивать.(не поленюсь)

А руль всё-таки профессионалом отдам)

Опубликовано (изменено)

http://www.psvauto.ru/oplyetki_na_rul/ecokozha/psv_climber_fiber_bezhevyy_m/#39496

Сидит как влитой, смотрится в живую в разы лучше чем на фото, завтра скину фото. На ощупь тоже супер. Вообще контора чёткая, есть что выбрать.

Наш размер M 37-39см

Изменено пользователем Ramirez812
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Специально такую выбирал)

Цена 500 рэ

Изменено пользователем Ramirez812
Опубликовано

Без обид, но не очень, у меня руль стерся за почти 3 года. Лучше подыскать хорошую кожу и заменить, можно я думаю позволить выделить денег 1 раз в 2-3 года. А так напоминает пульт дистанционного управления в пакетике. 

Опубликовано

Нет лет пять думаю, просто приятно ощущать хорошую отделку рулевого колеса кожей. Кайфую от этого, недавно купил коляску скоро прибавление, у коляски ручка кожей обшита, два цвета, еще и строчка такая мудреная красиво и приятно в руках чувствовать. Прямо кайфую когда даже коляской управляю)))

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...