Jump to content
Opel Antara Клуб

жалоба в GM ! важно !

Recommended Posts

Posted (edited)

привет форумчане!

Проблема со ржавчиной задней двери как я понял давняя и массовая.

Кто то использовал опыт ауди и фольксваген клуба, которые писали коллективную петицию в Германию по проблеме коробки DSG?

Кстати, концерн VAG в результате продлил гарантию коробки с 2-х до 5-ти лет (правда значительное влияние оказали владельцы машин из Китая)

Может и нам объединится и составить коллективную жалобу на английском с приложением фотографий?

Edited by BGS
  • Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а в чем проблема, давайте обозначим, я правильно понимаю, что речь идет уже о постгарантийной машине?

Posted
Вряд ли выгорит - они же ушли из России и походу им пофиг на нас...
Posted

у меня на гарантии, ну здесь я думаю не важно. Цель - добиться кардинального решения проблемы с 5 дверью. Может GM и не в курсе как их красят?

Я кстати когда покупал свою, спросил у манагеров в дилерском центре, с чем связана проблема с ржой (спецом форум почитал перед покупкой), так они мне с ангельскими лицами заявили что впервые слышат об этом :lol22: 

Posted

у меня на гарантии, ну здесь я думаю не важно. Цель - добиться кардинального решения проблемы с 5 дверью. Может GM и не в курсе как их красят?

Я кстати когда покупал свою, спросил у манагеров в дилерском центре, с чем связана проблема с ржой (спецом форум почитал перед покупкой), так они мне с ангельскими лицами заявили что впервые слышат об этом :lol22:

Аналогично - задавал такой же вопрос)) Сказали, что, раньше да, на дорестайле были проблемы, а теперь все ок. Ну-ну, жучары. 

З.Ы. у меня машина тоже на гарантиИ, но если надо где подпись поставить - я с вами!

Posted

я подпишусь, ржа капец. Если решаемся, сделаю пост на драйве (не все тут).

Хотя бы к окончанию гарантии пусть пару запасных крышек багажника дадут  :D:

post-7558-0-87535000-1458751891_thumb.jpg

Posted

ничего себе...тьфу-тьфу, пока меня не коснулась коррозия..Справедливости ради, где-то слышал, что ржавчина на 5й двери - частая проблема любых универсалов и джипов. Ну, или большинства.

Posted

Я за петицию. У меня уже один раз красили по гарантии после второго года и опять ржа полезла из под пластика где эмблема( а гарантия все). 

Так что Я за любой кипиш кроме голодовки.

Posted

ну вот у меня после третей зимы, тоже кусок ржи, только не большой, у Вас прям печаль...

Posted

народ отмечайтесь пожалуйста, попробуем организовать проект

Posted

Подпишусь тоже!

около хром накладки вылезла ржавчина, под верхней накладкой тоже потерлось все.

Posted

кто умеет, состряпайте что ли петицию в change.org

Posted

и у меня точки по кромке появились, в прошлом году дженсер перекрашивал.

Posted (edited)

Я тоже подпишусь, вспучивается краска в нескольких местах на 5й двери без видимых повреждений ЛКП

Edited by Sargon
Posted

Вписываюсь.  Полезла ржа из-под нижней хромированной накладки.

Posted

Фигня все это.

Даже если дилер отказыает - цена вопроса 6-7 тысяч перекрас.

Дверь не заменят, 100%.

Ржа под серебристой накладкой - 100% условие для гарантийного окраса.

Даже если там повторно вылезла ржа, сообщаете ровно и спокойно такие слова:

Я к официалам приезжал на перекрас?

Ремонт производил уполномоченный и сертифицированный сервис?

Ответят да, ну так вот и устраняйте как хотите, гарантия в силе.

Только очень важно, чтобы перед вынесением вердикта у вас были хоть какие то бумаги о приемке авто на осмотр по данной проблеме.

Без них у дилера больше случаев отказа.

А вот цокот дизелей с заменой всех форсунок, это уже под 120 тысяч.

Чувствуете разницу цены?

И то, GM клал на всех.

Posted

А вот цокот дизелей с заменой всех форсунок, это уже под 120 тысяч.

Чувствуете разницу цены?

И то, GM клал на всех.

За эти деньги люди АКПП ремонтируют, откуда столько за замену форсунок?

Posted

За эти деньги люди АКПП ремонтируют, откуда столько за замену форсунок?

Это дизелисты. У них там своя атмосфера.

Posted

В очередной раз по весне расцвела задняя дверь , да еще коробас хворый с рождения начал выдавать гул и вибрации в диапазоне 1500-2000 об. Машина стала шумнее раза в два. Надоело бодаться... Продал.

• 4 weeks later...
Posted

Тема походу заглохла, но если что... я подпишусь. Багажник цветет из под хрома. Сзади машина выглядит уже как Лада Антара, 

Posted

На любую вашу жалобу, вам ответят шаблонно - езжайте на диагностику к дилеру и потом будем разговаривать. 

А то вруг у Васи цветет черемуха, а у Пети рябина.

И смысл коллективного письма теряется автоматом.

Пытался с цокотом решить вопрос с GM на горячей линии и грозился собрать видео каждого с данной проблемой.

Ответ один - для начала диагностика...

Posted

тема не заглохла, мало участников.

По опыту VAG клуба нужно не менее 50 человек для резонанса

Posted

у меня во дворе еще 2 Антары, тоже "цветастые", могу соседям удочку закинуть. В общем еже ли что, я ЗА кипиш.

Posted

Если будет реальное голосование или обращение можно будет набрать голоса! У всех есть знакомые  кто не состоит в клубах.