BGS Posted December 23, 2015 Report Posted December 23, 2015 (edited) просьба проголосовать в опросе жителей Москвы про уровень приема радиостанций с комментариями. Edited December 23, 2015 by BGS
melbu Posted December 23, 2015 Report Posted December 23, 2015 Я испытываю некоторые трудности с приемом на расстоянии 50-60 км от МКАД. Для FM это более чем хороший результат. В самой Москве иногда случаются наводки, тени и т.п., что УКВ диапазону в принципе свойственно. Характерное место на ЮВ столицы на Каширке в районе Борисовских прудов проблемы с приемом Серебряного Дождя, например.
zloi_kot Posted December 24, 2015 Report Posted December 24, 2015 (edited) еще фиговое место в москве на съезде с ттк на звенигородское шоссе и до народного ополчения. фм хорошо работает в прямой видимости и там где нет поглощения. фигли, физика..опять же от приемника зависит. у кого штатные, у кого китайцы. я одно время ваще без штыря (с винтом в гнезде) ездил. Edited December 24, 2015 by zloi_kot
denklu Posted December 24, 2015 Report Posted December 24, 2015 (edited) Я хоть и не в Москве, но однозначно хуже чем на предыдущем авто (китайская голова и антенна - штырек 10 см). станции совсем не теряет, но очень часто пропадает стерео и при переключении на запрограммированную кнопку иногда минуты по две ищет станцию.Мне на удивление понравилось качество звука магнитолы причем именно радио, но эти постоянные провалы по стерео откровенно испортили весь эффект. Edited December 24, 2015 by denklu
zloi_kot Posted December 24, 2015 Report Posted December 24, 2015 эт у вас в питере климат сырой. радиоволны пока летят - намокают и падают на землю.
Сергей Дураков Posted December 24, 2015 Report Posted December 24, 2015 эт у вас в питере климат сырой. радиоволны пока летят - намокают и падают на землю.Это точно сказано! А вообще-то в Питере ни одной "дырки" не наблюдал.
dr_slam Posted December 25, 2015 Report Posted December 25, 2015 еще фиговое место в москве на съезде с ттк на звенигородское шоссе и до народного ополчения. фм хорошо работает в прямой видимости и там где нет поглощения. фигли, физика..опять же от приемника зависит. у кого штатные, у кого китайцы. я одно время ваще без штыря (с винтом в гнезде) ездил.Там вышка мощная на Октябрьском поле, когда едешь попадаешь с "плюсового" на "минусовой" контур, по аналогии с шаговым напряжением.
Fenrir Posted December 25, 2015 Report Posted December 25, 2015 После замены штатной антенны на "плавник" радио сильно просело. Уже подумываю снять его нафиг и вернуть штатку.
kudan01 Posted December 28, 2015 Report Posted December 28, 2015 (edited) я помню со снятой ездил, не сильно чувствовалось проседание.... Edited December 28, 2015 by kudan01
BGS Posted December 28, 2015 Author Report Posted December 28, 2015 видимо у меня глючит аудиосистема (родная)
V_slav Posted January 25, 2016 Report Posted January 25, 2016 Заезжая в гараж задом, снес антенну под самое основание. Открутил родное крепление, к разъему подсоединил кабель, длиной метра полтора и пустил по периметру багажника под резинкой - ловит лучше, чем с родной антенной (По крайней мере у меня в Питере). А сверху плавник от ауди приклеил и все гуд! 1
Recommended Posts