KSL-NN Posted July 6, 2015 Report Posted July 6, 2015 Проблема в том, что сбилась настройка фар(биксенон), одна светит ниже другой. Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как её устранить.
Иванович Posted July 6, 2015 Report Posted July 6, 2015 Ну с такой аватаркой не знаю что вам и сказать))).
chem407 Posted July 7, 2015 Report Posted July 7, 2015 Если свет на дороге трясётся на кочках, то внутренности фары слетели с крепёжных шаров. Для восстановления нужно снять фару, снять заднюю крышку и аккуратно посадить на место. Для этого я делал нечто наподобие мини кочерги, загнутая часть около 5-10мм.Если свет не трясётся, то можно длинной отвёрткой крестовой фары поднимать-опускать, автокорректору это не мешает работать. На фарах есть надпись сверху показывающие где крутить и куда крутить. 2
Иванович Posted July 7, 2015 Report Posted July 7, 2015 Как варианты некорректно установлена лампалибо штифт центровочный четвертой точки опоры отломился, Выпала втулка штифтаОслабли или обломлены крепления ушей.
KSL-NN Posted July 7, 2015 Author Report Posted July 7, 2015 (edited) Спасибо за ответы, пучек не трясется он просто съехал вниз по отношению к другой фаре, буду всё снимать и разбираться, ещё раз спасибо! Edited July 7, 2015 by KSL-NN
Pitun Posted July 7, 2015 Report Posted July 7, 2015 для начала надо длинной отверткой покрутить. Там дырка есть над блок-фарой.
KSL-NN Posted July 9, 2015 Author Report Posted July 9, 2015 (edited) Вопрос решился простым русским методом, просто постучал по фаре ;), и всё Edited July 9, 2015 by KSL-NN
Recommended Posts