Ромчелло Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Коллеги, у кого есть торк или другая диагностика, вы можете посмотреть значение параметра MAF на хх? Просьба к трактористам, разумеется. .. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifMaf2.jpgСпасибо!
Sid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Горящая соляра попрет наружу.Совершенно буквально, если пойдет прожиг. Это дополнительное уже горящее топливо уже в фильтре. Вероятность хоть и не велика, но если в гараже, да на полу что то случайно пролито...Вообще реальный случай, когда выгорел гараж от куска хомута резонатора копейки упал на промасленную тряпку при заезде в гараж. Я б дырявить не стал, тем более делу это не поможет, СФ "непрозрачный" в отличии от ката, на то он и фильтр, насквозь ничего не пролетит. Пережил прожиг без фильтра и не сгорел) - только воняло еще сильнее чем обычно, первые полминуты дымок белый был, думаю что она просто испарялась, а не горела, стоит пыльник, а не защита причем уже весь в масле от поддона... Правда прошел на ходу прожиг, в пробке не стоял и на холостых сильно не газовал, только один раз ради интереса
Евгений26 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Я правильно понял, что корпус разрезан, сажевый выкинут, кат на месте, обратно поставлено на место и га родной прошивке каждые 800 км прожиг?И даже ошибки нет, мол, водила, а где мой сажевый фильтр?
Sid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Гыыы) Помнится месяца полтора-два назад мы ВМЕСТЕ задавались этими вопросами... и кто-то предложил проэксперементировать на своей машине...) и кто-то поучаствовал даже. и получил ответы...
Евгений26 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ответ то я и так в теории знаю, тем более, еще один участник это доказал.Важно сделать перепад давления в штуцерах на ДД.Но сгорающая саляра в выхлопной трубе... это как то не айс...
Shep Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 всё верно, на исправном авто никакой соляры в выхлопной не должно быть!
Provider Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А у меня новый прикол ))Ехал с обеда на работу, заметил прожиг. Подъехал к работе, потарахтел минут 10-15, прожиг закончился.Газанул до 3000 об/мин, прожиг опять включился, через некоторое время закончился. И так я его "перезапускал" три раза )))
Shep Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Provider, взаимосвязь контроля за сажевиком и условиями его прожига только инженерам изветсны.... что они там накрутили и как :D:
Zloy_kamrad Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 было как-то пару раз на трассе при интенсивном обгоне получаешь прожиг (причем 1 раз с лампочкой) - едешь 90-100 - обгон нескольких фур - газ в пол - лампочка и прожиг - видимо срабатывает датчик противодавления а мож еще чего-то там происходит. Provider, взаимосвязь контроля за сажевиком и условиями его прожига только инженерам изветсны.... что они там накрутили и как :D:подозреваю они сами не до конца поняли че накрутили)) 1
Евгений26 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А у меня новый прикол ))Ехал с обеда на работу, заметил прожиг. Подъехал к работе, потарахтел минут 10-15, прожиг закончился.Газанул до 3000 об/мин, прожиг опять включился, через некоторое время закончился. И так я его "перезапускал" три раза )))При работе на хх, прожиг прекращается спустя 3-5 минут. Если сделать такое два, три раза, получите лампу на панели приборов.Если нет возможности двигаться при прожиге, например, в пробке, то на нейтрали газовать при 2000 об в мин.Идиотские взгляды в пробке на вас гарантированы.
Provider Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 При работе на хх, прожиг прекращается спустя 3-5 минут.О как, не знал об этом О_о
Владимир С Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 сколько раз прерывал подряд, ни разу лампу еще неловил
Vladkhar Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 у меня так наоборот, всегда сопровождается лампой)), причем и тушил движок на лампе, все нормально)
Владимир С Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 может это зависит от режима езды, уже под 60 тыс км накатал, теперь вот жду регенерацию когда начнется. уже 1100 и её все нет, чуток по жестче стал работать на холодную
FLASH770 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 уже 1100 и её все нет, чуток по жестче стал работать на холоднуюУже 4 с лишним тыщ накатал а ее все нет и нет)))) 1
Сергиус Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 вы на газе?вот у меня нет и не может быть прожига , остальное разговоры
Shep Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Сергиус, тынц и тынцвсё по феншую
Сергиус Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Сергиус, тынц и тынцвсё по феншуюСсори , не понял наверно это такая шутка.
Владимир С Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ну если у вас Shep нет фильтра, да еще прошились, то откуда взяться регенирации)))
SaS Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 С начала октября прожиги примерно через 500 км. В основном короткие поездки по городу в условиях пробок... АЗС не менял.
Vladkhar Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 С начала октября прожиги примерно через 500 км. В основном короткие поездки по городу в условиях пробок... АЗС не менял. Заправка какая?
Сергиус Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 С начала октября прожиги примерно через 500 км. В основном короткие поездки по городу в условиях пробок... АЗС не менял.Как не крути дизелю важен прогрев и хотя бы раз в неделю хорошая покатушка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти