Ромчелло Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Полезное наблюдение! Со своей стороны могу ещё раз сказать, что с тюнинговой прошивкой загрязнение датчика давления уменьшилось в разы. Проехал уже 5000 с лишним,с прожигами,городом, пробками и т.д., он забит сажей меньше, чем до чиповки иной раз за 1000-1500. Хотя, после того,как приехал из отпуска,в чисто городском темпе,первый прожиг был через 200,но длился минут 5. 1
Indigo Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 про ЭКО режим верно подмечено, я как то пытался кататься на нем но получил лампу прожига на приборке.
Евгений26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Роман.Я вот немного поправлю.То, что мы видим в сканере, как заполнение фильтра, это не параметр, который необратим.То есть перед прожигом показывает 99%, после прожига 0%.Счетчик прожига по километражу сбрасывается только по достижении забитости в 0%.Такого параметра, как процент необратимого заполнения фильтра, по всей видимости, нет.И немного офф. Оказывается, есть счетчик включений ручника и режим выбирания слабины тросов в электромеханическом тормозе. Но это офф. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Евгений26
Ромчелло Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Роман.Я вот немного поправлю.То, что мы видим в сканере, как заполнение фильтра, это не параметр, который необратим.То есть перед прожигом показывает 99%, после прожига 0%.Счетчик прожига по километражу сбрасывается только по достижении забитости в 0%.Такого параметра, как процент необратимого заполнения фильтра, по всей видимости, нет.И немного офф. Оказывается, есть счетчик включений ручника и режим выбирания слабины тросов в электромеханическом тормозе. Но это офф.А, я и не говорил об этом, Евгений. Я прекрасно это понимаю. Я о том, что,видимо,стоковая прошивка в части тонкости подачи топлива, скажем так,не очень оптимальна,и даже если в случае приемлемой солярки сажи многовато. А уж если дерьмо попалось... Но это не более чем предположения. Но датчик чище, значит сажи образуется меньше. Все то же осталось-и маршруты, и стиль езды, и заправки....
Zloy_kamrad Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Отключаем ЭКО, и давим на педаль даже в маленьких промежутках, где это возможно.насколько интенсивно нужно давить педаль? в пол? обороты до отсечки? или просто немного более динамический стиль езды без шлифовки асфальта и разбегающихся пешеходов?)))
Ромчелло Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вот подумал, а что если снизу просверлить в фильтре несколько небольших сквозных отверстий. Возможно, что часть сажи будет пролетать насквозь, и он будет наполняться медленнее. В любом случае, думаю, хуже не будет
Vladkhar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а не начнет машина пердеть как ЗАЗ 968 ?
Zloy_kamrad Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а СФ не начнет после этого разрушаться и пыль потом в ЦПГ не попадет?
Ромчелло Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я говорю о диаметре ну сантиметр максимум. Так что пердеть вряд ли, а вот насчет разрушения вопрос открытый
Евгений26 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Отключаем ЭКО, и давим на педаль даже в маленьких промежутках, где это возможно. насколько интенсивно нужно давить педаль? в пол? обороты до отсечки? или просто немного более динамический стиль езды без шлифовки асфальта и разбегающихся пешеходов?)))Я когда пробовал, обороты держал при разгоне до 3000.То есть без фанатизма.
Сергиус Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а СФ не начнет после этого разрушаться и пыль потом в ЦПГ не попадет?Когда выбили все выгребли до последней пылинки
Троша Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Все здорово с удалением СФ, есть одно маленькое "но". Например в Германии при залете это преследуется уголовно, вплоть до срока. В сопредельных государствах тоже не сахар, так что с выбитым СФ в Европы лучше не соваться и взяток там не берут......Я вот подумал, а что если снизу просверлить в фильтре несколько небольших сквозных отверстий. Возможно, что часть сажи будет пролетать насквозь, и он будет наполняться медленнее. В любом случае, думаю, хуже не будетБудет и еще как, вплоть до пожара.
Ромчелло Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вот подумал, а что если снизу просверлить в фильтре несколько небольших сквозных отверстий. Возможно, что часть сажи будет пролетать насквозь, и он будет наполняться медленнее. В любом случае, думаю, хуже не будет Будет и еще как, вплоть до пожара.Поясните вашу мысль. Отчего пожар?
Евгений26 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Горящая соляра попрет наружу.
Shep Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 если прожига нет... откуда лишняя соляра возьмётся для пожара?
Shep Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я про отключенный прожиг программно говорю.
Ромчелло Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Коллеги, у кого есть торк или другая диагностика, вы можете посмотреть значение параметра MAF на хх? Просьба к трактористам, разумеется. ..
Ромчелло Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 И да,все это при прогретом моторе, конечно
Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Позднее отпишу значения.Офф. Сколько ож выльется при снятии клапана его? Пойдет ли она во внутрь?
Ромчелло Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Егр? Писал же человек, что не снимал, а выбивал его при снятом коллекторе и охладителе. Я пытался его снять,на машине, частично слив ож, он не поддается даже если мотажкой пытаться подковырнуть, правда, я уж очень сильно не налегал.
Shep Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 парни, а для чего снимать собрались, поясните?
Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть у меня подозрения.Но они лишь частично попадают под данную тему.
Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Коллеги, у кого есть торк или другая диагностика, вы можете посмотреть значение параметра MAF на хх? Просьба к трактористам, разумеется. .. 1
Троша Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Горящая соляра попрет наружу.Совершенно буквально, если пойдет прожиг. Это дополнительное уже горящее топливо уже в фильтре. Вероятность хоть и не велика, но если в гараже, да на полу что то случайно пролито...Вообще реальный случай, когда выгорел гараж от куска хомута резонатора копейки упал на промасленную тряпку при заезде в гараж. Я б дырявить не стал, тем более делу это не поможет, СФ "непрозрачный" в отличии от ката, на то он и фильтр, насквозь ничего не пролетит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти