SaS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Репортаж об удалении СФ на Каптиве с фотками разрезанного фильтраhttps://www.drive2.ru/l/7364468/
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Репортаж об удалении СФ на Каптиве с фотками разрезанного фильтраhttps://www.drive2.ru/l/7364468/Причем как раз того который мы собирались купить и я купил
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Нда...Чтобы на месте выбить сажевый, не повредив кат...Надо тульского левшу.
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Мой Вам всем совет-не экономьте и снимайте его. проконтролировать целостность будет сложно, только эндоскопом. а если повредите, то все равно снятие. Но решать конечно вам самим. А лучше вообще тогда не трогать)
SaS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Поражает то, что, по свидетельству очевидцев, во многих случаях СФ после удаления оказывается чистым!!!!
Pitun Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) и долго кат после удаления СФ проживет? Что спецы говорят? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Pitun
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 и долго кат после удаления СФ проживет? Что спецы говорят?А чего ему не жить долго?
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Один кто то пустил панику, про кат.Хотя ни разу не видел оплавления и не знает условий для его возникновения.А все остальные прочитали и давай истерить.Аааааааа, мы все утонем......
Indigo Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Репортаж об удалении СФ на Каптиве с фотками разрезанного фильтраhttps://www.drive2.ru/l/7364468/Причем как раз того который мы собирались купить и я купил попробуй продать обратно теперь все встало на свои места, думаю тему можно оставить под отчеты тех кто уже удалил и проехал хотя б тыщ 5 км
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Один кто то пустил панику, про кат.Хотя ни разу не видел оплавления и не знает условий для его возникновения.А все остальные прочитали и давай истерить.Аааааааа, мы все утонем......Думаю товарищ говорит скорее не про оплавление, а про закупорку, как мне кажется тоже весьма мифическуюпопробуй продать обратно теперь все встало на свои места, думаю тему можно оставить под отчеты тех кто уже удалил и проехал хотя б тыщ 5 км некорректно выразился наверно, это ИМЕННО ЭТА банка, в отчете на драйве рэдскина на фото я в желтой майке стою. Просто человек "подзабыл" указать откуда она у него взялась) В силу отсутствия денег на продолжение опыта я отдал ему ее и забрал его пока целую.Но у него не совсем, точнее совсем не наш описываемый опыт, он срузу прошил и отключил егр и сажу, мы же хотели поступить немного иначе
Indigo Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 некорректно выразился наверно, это ИМЕННО ЭТА банка, в отчете на драйве рэдскина на фото я в желтой майке стою. Просто человек "подзабыл" указать откуда она у него взялась) В силу отсутствия денег на продолжение опыта я отдал ему ее и забрал его пока целую. Но у него не совсем, точнее совсем не наш описываемый опыт, он срузу прошил и отключил егр и сажу, мы же хотели поступить немного иначе ну это не столь принципиально :) просто я для себя практически все решил. мне теперь интересны отчеты тех кто уже так сделал и проехал внушительный пробег.
Pitun Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я потому и спросил, что не знаю , а не для того, чтобы подколоть!По логике он должен же когда-то забиться сажей, ведь ей теперь гореть негде.
Indigo Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я потому и спросил, что не знаю , а не для того, чтобы подколоть!По логике он должен же когда-то забиться сажей, ведь ей теперь гореть негде.в трубу вылетать будит, сажевый это тупо борьба за экологию.
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Кат это проходные соты, она просто не прилипает к ним, а в сажевом она остается на стенках т.к. соты закрыты. Давать машине периодически просраться и все там будет чистенько
Pitun Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 вот что я и спрашивал, спасибо.
Shep Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 у Владимира (FLASH770) спросите.Программно отключен сажевик, кат, егр.Сажевик и кат уделены физически.ЕГР - заглушен физически.
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну неужели нельзя снять фильтр без демонтажа трубки на компрессор?И радует баланс цен на услугу.Там в отчете, демонтаж, болгарка, аргон, заправка хладогента и прошивка 17 рублей.А Адакт хочет только за прошивку 17,5 рублей.В Подмосковье еда дороже или компьютеры больше света жрут!?
Shep Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 мои знакомые рукастые слесаря без демонтажа банки удалили сажевик и катализатор... трубки тоже никакие не отключали и не снимали.
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А фигли там, долби да долби.Я кат оставлю. В сказки о забитии и оплавлении на дизеле не верю.
Shep Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Жень, сажевик внизу, а кат наверху... представь если кат упадёт вниз будет болтаться и греметь... всё заново разбирать снова слесарям платить за работу и кого потом винить? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Shep
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Жень, сажевик внизу, а кат наверху... представь если кат упадёт вниз будет болтаться и греметь... всё заново разбирать снова слесарям платить за работу и кого потом винить?Извините что влезаю, но почему он должен туда упасть и греметь, если они никогда не были соединены и удаление сажевого на прочность крепления ката не влияет ни как! И уж поверьте мне, если кат запакован так же как сажевик, то он раньше прогарит/расплавится/испарится чем сдвинется с местаНу неужели нельзя снять фильтр без демонтажа трубки на компрессор?И радует баланс цен на услугу.Там в отчете, демонтаж, болгарка, аргон, заправка хладогента и прошивка 17 рублей.А Адакт хочет только за прошивку 17,5 рублей.В Подмосковье еда дороже или компьютеры больше света жрут!?По ценам развернуто резка/сварка 800-1500 в зависимости от места; монтаж/демонтаж с заправкой 3000; остальное - прошивкаЗЫ без спуска никак!
Shep Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Sid, согласен тогда только съём банки и резать ювелирно, соответственно ценник за такую работу поднимут слесаря... плюс кондей заправлять.имхо но результат то же будет.
SaS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ramtuning.ru за полное удаление СФ и отключение ЕГР просят 19-21 р.Катализатор оставляют
Евгений26 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Кто ещё ломает голову, почему зимой прожиги в разы меньше, ответ найден.Все просто до безобразия.Зимой меньше жмем гашетку, ездим плавно и аккуратно, в натяг.А летом охото оторваться и газуем с ускорениями.Конечно, для стиля езды "в жопу заведенный" это ничто не меняет.У таких и зимой и летом, в городе и на шоссе, всё одинаково плохо.И топливо тут не особо при чём.На работе у меня оказывается есть аргон и сварщики.Пробил почву про сварку сажевого после вынимания массы.Только спрашивают за толщину стенок.Говорят, разые элетроды надо на разную толщину.Я так понимаю, банка толщиной до 1мм, где то 0,5-0,8мм?
VVA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Зимой смесь сгорает лучше и сажи меньше, ибо воздух холоднее. Это если правильный ответ нужен. Причём тут стиль езды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти