Gennady 09 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Вот бы вас всех в европу на тех. осмотр.Там за вырез сажевого штраф не детский.А то, другая планета - дышать хотят.С удаленным сажевым наш автомобиль соответствует евро 3,что даст фору многим машинам на наших дорогах.По ощущениям,практически не коптит и не воняет.
Евгений26 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Очень сильно сомневаюсь, что будет Евро 3.
FLASH770 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Чип сделали от АДАКТ ,по ощущениям машина стала ехать чуть бодрее,педаль газа стала более чувствительная,чуть меньше стала турбояма.Выхлоп не дымит ,но слегка воняет (с сажевым запаха не было совсем).Расход по городу с пробками при средней 18 км/ч 15л ,на трассе еще не пробывал как едет
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я все же склоняюсь к тому, чтобы отключить егр и немного взбодрить машину, не убирая сажевый. Думается мне, что егр большее зло, чем он. А ещё думается, что в немалой степени кривая работа из-за отложений сажи системы егр способствует более быстрому загрязнению фильтра.
Sid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я все же склоняюсь к тому, чтобы отключить егр и немного взбодрить машину, не убирая сажевый. Думается мне, что егр большее зло, чем он. А ещё думается, что в немалой степени кривая работа из-за отложений сажи системы егр способствует более быстрому загрязнению фильтра.Согласен полностью! Тоже так думаю сделать!Вот только как почистить уже засраный впуск? Думаю сам нагар уже никуда не денется
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я все же склоняюсь к тому, чтобы отключить егр и немного взбодрить машину, не убирая сажевый. Думается мне, что егр большее зло, чем он. А ещё думается, что в немалой степени кривая работа из-за отложений сажи системы егр способствует более быстрому загрязнению фильтра. Согласен полностью! Тоже так думаю сделать!Вот только как почистить уже засраный впуск? Думаю сам нагар уже никуда не денетсяТут путь только один-съем коллектора. На будущий год планирую это делать
Gennady 09 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 так и есть.Это указано в параметрах прошивки.Так сказал Денис.Я по поводу евро 3.пишу с мобилы,глючит падла)))
Zloy_kamrad Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 ну по факту какое там будет евро и будет ли оно можно убедиться только замерами выхлопа с помощью соответств приборов. будете проходить техосмотр там и померят))
Gennady 09 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 пля,епучий мобильный,весь текст похерил.
Gennady 09 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 егр начинает открываться при 900-1200об/мин,а закрывается только в районе 4000об/мин.Т.е. почти всегда он гонит срачь в впускной коллектор.Может быть кто-то замечал ,при не достаточно прогретом двигле дерганья на малом газу,это негр начинает свою черную работу.Сейчас этот эффект у меня отсутствует.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Егр и на холостых работает.Причем, с 50 градусов.Два дня, накатал 500 км по шоссе.Два прожига.Сдыхает сажевый?Или это в прошивке заложено старение и более частые прожиги?Прожиг настиг в момент остановки, впрочем как всегда.Белое облако дыма и запах резины.Как то косо на меня глядели другие водители...
Gennady 09 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Про сажевик скажу так,знал бы всю процедуру раньше,выковырил бы прямо на новой машине и хрен бы кто догадался.Вчера машина пол дня висела на подъемнике со снятой выхлопной и не одна падла не глянула в черную дыру,есть там чего ,или нет, да и никакого подозрительного запаха и копоти никто не заметил,потому что все гуд.Хотя могли бы отказать в гарантийном ремонте.Кстати,сажевик выбивается оч. просто,надо лишь респиратор,очки и перфоратор с длинным буром.Знал бы раньше,выбил бы сам и с ошибкой доехал до тюнеров,сэкономил бы маленько ловандос))).На холостых негр закрыт,как на прогретом,так и на холодном двигле.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 На счет закрытого егр на холостых это вы зря.А на счет выбить самому - есть такие мысли.Не ясно одно - в момент выбивания датчики все вывернуты из банки?
Gennady 09 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Можно не выворачивать,главное с верхним аккуратнее.На сколько я знаю про алгоритм работы егр,то на холростых он закрыт.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Нет.Есть переходной процесс после остановки.Какое то время он остается открытым.После некоторого времени он полностью закрывается.
Gennady 09 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Вчера поменял масло,прослежу степень его закопченности в процессе с отключенным негром.В коробасе за одно тоже махнул.
wowano Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Егр и на холостых работает.Причем, с 50 градусов.Два дня, накатал 500 км по шоссе.Два прожига.Сдыхает сажевый?Или это в прошивке заложено старение и более частые прожиги?Прожиг настиг в момент остановки, впрочем как всегда.Белое облако дыма и запах резины.Как то косо на меня глядели другие водители...700км по шоссе и 5 прожигов было как-то ,ничего не сдыхает ,просто после города может такое быть ,хотя очень напрягает, теперь 500-600км прожиг,но и по городу редко ездил ,сейчас начал городской режим ,буду смотреть как поведет по трассе.
Ромчелло Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 У меня на трассе сейчас прожиги через 800 ровно, в городе от 350 до 130 (последний раз). Думается мне, что егр засирает тот самый датчик,после чего смесь немного нарушается, сажи ещё больше, егр гонит её в цилиндры и добавляет к тому, что из них вылетает и так, датчик ещё больше забивается и ещё больше врет и так далее. Ведь в тисе написано, что егр работает при температуре воздуха на впуске выше 5,5 градусов. Не в этом ли причина что зимой прожиги реже? А не в солярке. Если сопоставить, насколько чаще летом прожиги, то топливо должно быть в разы хуже, что по логике должно сказаться на ездовых качествах, а не только на дымности. В общем, завтра отключу этого негра,чипану мотор и посмотрю, прав я,или нет.
zeratul896 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 У меня на трассе сейчас прожиги через 800 ровно, в городе от 350 до 130 (последний раз). Думается мне, что егр засирает тот самый датчик,после чего смесь немного нарушается, сажи ещё больше, егр гонит её в цилиндры и добавляет к тому, что из них вылетает и так, датчик ещё больше забивается и ещё больше врет и так далее. Ведь в тисе написано, что егр работает при температуре воздуха на впуске выше 5,5 градусов. Не в этом ли причина что зимой прожиги реже? А не в солярке. Если сопоставить, насколько чаще летом прожиги, то топливо должно быть в разы хуже, что по логике должно сказаться на ездовых качествах, а не только на дымности. В общем, завтра отключу этого негра,чипану мотор и посмотрю, прав я,или нет.а как в эту версию вписать когда прожиг однаково через 800 летом и зимой? при неизменной очень малокилометражной эксплуатации, т.е утром завел, проехал 4 км через 3 светофора, выключил, в обед два км, выкл. потом два км обратно на работу. вечером обратно километра 4. ну плюс минус небольшой и все по городу 30 - 50 км/ч. В апреле менял масло и датчик смотрел- чистый, за зиму не засрало. Заправка на одной заправке. Зимой юзается вебаста.
Ромчелло Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 У меня на трассе сейчас прожиги через 800 ровно, в городе от 350 до 130 (последний раз). Думается мне, что егр засирает тот самый датчик,после чего смесь немного нарушается, сажи ещё больше, егр гонит её в цилиндры и добавляет к тому, что из них вылетает и так, датчик ещё больше забивается и ещё больше врет и так далее. Ведь в тисе написано, что егр работает при температуре воздуха на впуске выше 5,5 градусов. Не в этом ли причина что зимой прожиги реже? А не в солярке. Если сопоставить, насколько чаще летом прожиги, то топливо должно быть в разы хуже, что по логике должно сказаться на ездовых качествах, а не только на дымности. В общем, завтра отключу этого негра,чипану мотор и посмотрю, прав я,или нет. а как в эту версию вписать когда прожиг однаково через 800 летом и зимой? при неизменной очень малокилометражной эксплуатации, т.е утром завел, проехал 4 км через 3 светофора, выключил, в обед два км, выкл. потом два км обратно на работу. вечером обратно километра 4. ну плюс минус небольшой и все по городу 30 - 50 км/ч. В апреле менял масло и датчик смотрел- чистый, за зиму не засрало. Заправка на одной заправке. Зимой юзается вебаста.Только так, что егр начинает открываться при температуре ож выше 60 градусов-инфа тоже из тисе. Ваша машина не успевает нагреться до этой температуры, видимо
Евгений26 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 В общем, завтра отключу этого негра,чипану мотор и посмотрю, прав я,или нет.Отключение EGR через прошивку, или сканером? Ранее у меня и зимой и летом прожиг был через 800 км смешанной эксплуатации.А сейчас хоть трасса, хоть город - 250-500 км.Топливо тоже.Вся петрушка началась после простоя две недели без аккумулятора, пока мочил свою задницу на пляжах Гагры.
Евгений26 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ну что ж, если не вернется прожиг в норму, сверло на 500мм у меня есть, респиратор и очки тоже.Но как то ссыкотно выхлопную сжечь, пока до прошивальщиков доберусь...
zeratul896 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 а как в эту версию вписать когда прожиг однаково через 800 летом и зимой? при неизменной очень малокилометражной эксплуатации, т.е утром завел, проехал 4 км через 3 светофора, выключил, в обед два км, выкл. потом два км обратно на работу. вечером обратно километра 4. ну плюс минус небольшой и все по городу 30 - 50 км/ч. В апреле менял масло и датчик смотрел- чистый, за зиму не засрало. Заправка на одной заправке. Зимой юзается вебаста.Только так, что егр начинает открываться при температуре ож выше 60 градусов-инфа тоже из тисе. Ваша машина не успевает нагреться до этой температуры, видимо не согласен, мотор быстро нагревается я смотрел ельмом, а зимой после вебасты в моторе плюс
Ромчелло Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Зимой после вебасты в моторе плюс,но на впуске минус. Ок,ваши предположения? Изменено 19 июля, 2015 пользователем Ромчелло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти