Jump to content
Opel Antara Клуб

Хром защелки замков.

Recommended Posts

Posted

Установил я наконец себе хромированные защелки от BMW,( номера брал из блога Jet Li) подробный фотоотчет не выложу,дабы не вижу в нем смысла,( да и не делал я его :tomato: ) на все ушло времени один час с мелочью,но по шагово расскажу.

1.Снимаем обшиву двери (я снял только ее,провода не оцеплял они мне не мешали,только тросик ручки отцепил )

2.Откручиваем защелку (посоветовали нагреть феном,что получилось увидите на фото,остальные я крутил пассатижами,ухватив за самый низ )

3.Советовали перед тем как накручивать новую защелку,надеть и обсадить тягу в месте резьбы термоусаживаемой трубкой......обсадил.......и срезал,дабы замок нааапроч не накручивался

4.Накручиваем хром защелку( у меня накрутилось на 2/3 резьбы,этого хватит я думаю,больше половины защелки,налезло)

5.Собираем дверь и любуемся

ЗЫ: диаметр родной защелки 8мм а хрома 8,3! Родные имели небольшой люфт в отверстиях,но не гремели! Хром в передние двери встал исключительно,а задние пришлось подработать мал нулевочкой.

post-7504-0-19538800-1418029178_thumb.jpg

вот что произошло при нагреве и последующим откручиванием))

post-7504-0-75411700-1418029189_thumb.jpg

post-7504-0-49551400-1418029196_thumb.jpg

post-7504-0-78145400-1418029202_thumb.jpg

При закрытие до конца не утапливаются как у Jet Li,ну у Виталия и защелки другие! Будем пользовать,недостатки если будут ,буду писать. Все удачи!!!

Posted

Виталий просто их ещё метчиком проходил перед установкой.

Posted

Установил я наконец себе хромированные защелки от BMW,( номера брал из блога Jet Li) подробный фотоотчет не выложу,дабы не вижу в нем смысла,( да и не делал я его :tomato: ) на все ушло времени один час с мелочью,но по шагово расскажу.

1.Снимаем обшиву двери (я снял только ее,провода не оцеплял они мне не мешали,только тросик ручки отцепил )

2.Откручиваем защелку (посоветовали нагреть феном,что получилось увидите на фото,остальные я крутил пассатижами,ухватив за самый низ )

3.Советовали перед тем как накручивать новую защелку,надеть и обсадить тягу в месте резьбы термоусаживаемой трубкой......обсадил.......и срезал,дабы замок нааапроч не накручивался

4.Накручиваем хром защелку( у меня накрутилось на 2/3 резьбы,этого хватит я думаю,больше половины защелки,налезло)

5.Собираем дверь и любуемся

ЗЫ: диаметр родной защелки 8мм а хрома 8,3! Родные имели небольшой люфт в отверстиях,но не гремели! Хром в передние двери встал исключительно,а задние пришлось подработать мал нулевочкой.

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0146.jpg

вот что произошло при нагреве и последующим откручиванием))

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0007.jpg

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0008.jpg

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20141208-WA0009.jpg

При закрытие до конца не утапливаются как у Jet Li,ну у Виталия и защелки другие! Будем пользовать,недостатки если будут ,буду писать. Все удачи!!!

У Jet Li кнопки такие же, от BMW. Нужно было метчиком на 4 пройти чтоб сидели лучше и утапливались до конца.

Posted

Вот блин,которые шкурил,те и дребезжать немного(((

А я писал в блоге Jet Li, что шкурить нельзя! Я сам надфилем прошел и потом купил новое гнездо.

• 2 months later...
Posted

Сегодня пришли кнопки Mercedes-Benz модели A207 номер A2077660028 7F24. Блин! Оказываются они без резьбы. Колпачковые. Под защелку. пришлось помудрить. Изготовить пластмассовые втулки с внутренней резьбой. Посадить в натяг на кнопки. Родные открутились с усилием от руки. Новые встали как родные! Смотрятся симпатично.