Jump to content
Opel Antara Клуб

Дыры от сигарет

Recommended Posts

Добрый день друзья! Вот достались мне два прожига от старого хозяина :8: ,ну совсем мне это не нравиться,т.к. сам не курю да и вообще позорище смотрится :bed2:  Кто что посоветует,как исправить сей недуг? Вариант с чехлами понятен :D:

post-7504-0-89700900-1418005344_thumb.jpgpost-7504-0-66395000-1418005395_thumb.jpg

Видел предложение по ремонту таким проблемных мест. Но это в Казани. В Омске то же наверное салоны ремонтируют.

перешейть салон эко кожей стоит около 50 000р. но салон преобразится весь

50 рублей :shok:  :skoraya2: ......у нас чехлы на заказ 5 тыров стоят....

Видел предложение по ремонту таким проблемных мест. Но это в Казани. В Омске то же наверное салоны ремонтируют.

Не замарачивался поиском еще.....вот как так блин люди похабят свое авто.......

Не замарачивался поиском еще.....вот как так блин люди похабят свое авто.......

Я вот то же не курю. А салон мне друг прожег сигаретой по пьяни.

у нас в мск ателье есть по ремонту. Прям снимают и заменяют на точно такой же кусок из такой же ткани. Поищите, может и у вас че похожее есть.

Edited by Pitun

На Астре прожигал водительское сиденье, ремонтировал вот таким набором - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=358

Результат был отличный, даже не ожидал. Кстати набор до сих пор где-то дома валяется.

На Астре прожигал водительское сиденье, ремонтировал вот таким набором - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=358

Результат был отличный, даже не ожидал. Кстати набор до сих пор где-то дома валяется.

Не значит ли слово..... кстате........что вы готовы за вознаграждение мне любезно предоставить чудо набор :spasibo:  :nyam: 

Я об этом даже не думал, мне бы его ещё найти и убедится, что там клей не высох, набор валяется года 4 как. Да и стоимость его не запредельная. Всяко дешевле пошива чехлов.