Евгений26 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Опоры двигателя.Особо правая по ходу.
AlexPit Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 так же рекомендую внимательней осмотреть телевизор или подрамник (вроде так называется :unknw: ) он у нас тоже на сайлентах стоит, крайне редко, но все же здесь вроде проскакивало про вибрацию с учетом ваших замен и всех подушек...
FIN Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 А как на счет угловой передачи или акпп?
FIN Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Полез опять всё проверять. Снял правый передний шрус. Осмотрел подшипник промвала... Люфтов нет, но всё равно снял вместе с валом. Потекла атфка. Так и должно быть? Я просто уже накатал 5 сотен, вибрации продолжаются. Вроде локализовал - перед, точнее перед справа... Что еще может быть? Задолбался искать. К подушкам двс притензий нет. Заодно махнул ступицу.
FIN Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Я так понимаю угловая передача на переборку? Это может вызывать вибрации? Изменено 27 июня, 2020 пользователем FIN
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Совершенно обычное явление для китайских подшипников. Можете это *упротеком называть.Разбирать нужно при явном гуле раздатки.Это мое мнение.
FIN Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Это появилось меньше, чем за 30 тысяч км. Я масло меняю в угловой передаче, акпп и заднем редукторе каждые 30 тысяч км. В редуктора лью LM, 75W90.
FIN Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Поменяна угловая передача на новую оригинальную. Поменяна правая гидроопора, тоже оригинал. Кароче закопано куча денег. Результата нет. Куда дальше лесть? Ошибок по акпп и двс нет, масла все чистые, без опилок и стружки. Иногда вибрации такие, что кажется разлетятся стекла. Сейчас кардан снят, вибрации меньше, но остались... Машину смотрел не один слесарь - замечаний нет. Все разводят руками... Никто ничего не понимает... Помогите советом... Изменено 6 июля, 2020 пользователем FIN
Евгений26 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Отремонтировал акпп. Про вибрации забыл.
FIN Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Сколько взяли за ремонт, если не секрет? Как диагностировали и где делали? Изменено 6 июля, 2020 пользователем FIN
Евгений26 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 В профильной теме есть вся инфа.Вибрация была при торможении коробкой.
STARCOM Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Тоже побывал в razborka11.ru поменяли 2 соленоида. Вибрации ушли. Переключается мягко. По времени около 3 часов.
Kenni5177 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Может не совсем та тема, но проблема в том, что бьет в руль, резина новая уже 6 шиномонтажей балансировали, колеса сторонами меняли, зад на перед переставляли, чего только не делали, подвеска вся перебрана, сайленты, супорта и тд все поменяно, рулевая рейка осмотрена, а биение в руль от 95 км и выше до 130 не прекращается, что делать? что еще смотреть?
Pro100_Ewgeny Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Вообщем без съема самой коробочки, сняли гидро плиту и мехатроник с солиноидами, на стенд, два солиноида саавсем подустали, замена всех на тайвань правда как понял. расточка каковото клапана в плите под второй размер реомнтный, всего их три. полная замена масла., адаптация коробаса. Все работает как часы, покрайней мере сейчас. На светофоре тычки ушли, даже не чувствуется как автонейтраль включает. и вибрации при замедлении на 40 км/ч при переключении скорости 4-3 тоже ушли. Так что я доволен пока) время покажет. Все таки продуктов износа много было в коробке, они соленоиды и гидроблок износили, так что частичная замена это не айс. Может и в коробке чего подизносилось)
zeratul896 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 51 минуту назад, Pro100_Ewgeny сказал: Вообщем без съема самой коробочки, сняли гидро плиту и мехатроник с солиноидами, на стенд, два солиноида саавсем подустали, замена всех на тайвань правда как понял. расточка каковото клапана в плите под второй размер реомнтный, всего их три. полная замена масла., адаптация коробаса. Все работает как часы, покрайней мере сейчас. На светофоре тычки ушли, даже не чувствуется как автонейтраль включает. и вибрации при замедлении на 40 км/ч при переключении скорости 4-3 тоже ушли. Так что я доволен пока) время покажет. Все таки продуктов износа много было в коробке, они соленоиды и гидроблок износили, так что частичная замена это не айс. Может и в коробке чего подизносилось) ну для полноты картины осталось озвучить цену вопроса 🙂
AlexPit Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 и пробег, чтобы понимать на сколько китайщину хватает
Pro100_Ewgeny Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) с учетом всех скидок 45т.р. плюс масло около 10 т.р., пробег 163т.км. Говорят все соленоиды проверены, крупная сеть АГРЕГАТКА, стявим людям нареканий нет. 40456010 AVT Group - это артикул и производитель. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Pro100_Ewgeny
Pro100_Ewgeny Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 Я заметил что после ремонта АКПП, мгновенный расход при движении накатом перестал быть равным 0, показывает как на холостом ходу 0,6-1,2 л/ч. Раньше форсы отключались когда машина сама катилась.
bolex Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 9 часов назад, Pro100_Ewgeny сказал: Раньше форсы отключались когда машина сама катилась. У меня никогда форсы не отключались, всегда расход от 0,7 до 1,1 л/ч.
Pro100_Ewgeny Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 Как я понял надо покататься для адаптации, нет блокировки бублика, при полной блокировке происходит торможение двигателем и форсы отключаются.
Pro100_Ewgeny Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну вот наконец выбрался на трассу, блокировка заработала при замедлении, все ОК! Теперь при торможении или замедлении мнгновенный расход уходит в ноль, как раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти