ДжекВоробей Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 (edited) Комрады! Не могу подобрать аналог пружин для подвески для своего опеля. На экзисте у ряда аналогов разная длина пружин и перед и зад. Кто знает, какая длина штатных пружин обеих осей у Антар? Edited December 1, 2014 by ДжекВоробей
Ильяя Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 (edited) У рестайлинга по моему два вида пружин-подлиннее и покороче, т.к. на абсолютно одинаковых машинах без проставок и тд на стоянке был разный просвет Edited December 1, 2014 by Ильяя
ДжекВоробей Posted December 1, 2014 Author Report Posted December 1, 2014 Ясно.. Как бы узнать, какая длина у тех, которые подлиннее..
ДжекВоробей Posted December 1, 2014 Author Report Posted December 1, 2014 (edited) Хочу поставить новые. Старые просадил, когда стройматериалы перевози в весе, превышающем допустимый. теперь у авто небольшой крен на левый борт - замеряли в автосервисе. Оригинал ставить не хочу - т.к. самые плохие втридорога продают. Так есть варианты, кроме еще доп. вопросов? На экзисте совсем разные размеры, я вообще запутался. Edited December 1, 2014 by ДжекВоробей
S@chok Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 Неоригинал может окажется ещё хуже оригинала.
ДжекВоробей Posted December 1, 2014 Author Report Posted December 1, 2014 Неоригинал может окажется ещё хуже оригинала Ясно, спасибо.. Еще есть варианты по длине?
ДжекВоробей Posted December 13, 2014 Author Report Posted December 13, 2014 Докладываю: После того, как перевез летом 250 кг. новой облицовочной плитки для трубы дома взамен старой, которая успешно начала обваливаться после 3 с копейками лет эксплуатации автомашин просел, что стало ясно на сход-развале. Да и визуально это стало видно, если приглядываться.Не стал покупать оригинальные пружины для Antara, т.к. они их лепят самые дешевые — корейские. Купил правильные усиленные шведские пружины марки Kilen Automotive: Пружина подвески передней арт. 20112 , длина 41 см.;Пружина подвески задней арт. 60061 длина 33 см. Также решил поставить проставку под передние стойки в 2 см. вместо 1 см., как ранее.За пружины в Existе отдал 7.000 руб. с доставкой и за установку 5.000 руб. в ТерраНова. Сход развал сделаю чуток позднее. Фотоотчет тут: http://www.drive2.ru/l/5222368/?key=mA4AAAAAABh0Fslb9OTRCAAAEZI3B--vO9HoNuxMKCj4XftCzJw 1
Recommended Posts