Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Цокот двигателя 2,2 дизель!

pa2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сходил датчик подключил, элементарно и довольно быстро, все дело было в темноте, с утра ничего не видно было вообще... а так впринципе еще жить можно, хотя и не удобно

Опубликовано

Подключил сканер, правда на винфоне, абсолютное давление показывало при стуке 110, и скакало периодически с 107-108 до 110. Потом стук прекратился и на парк г-не показывало 107-108.

Не знаю пока что еще сказать показать

Опубликовано

Андроид нашел, торк поставил. 

Ткните на ссылку у нас на форуме где там пиды настроить чтобы показывало то что нам надо ? для ускорения процесса

Опубликовано

Андроид нашел, торк поставил. 

Ткните на ссылку у нас на форуме где там пиды настроить чтобы показывало то что нам надо ? для ускорения процесса

ТУТ есть набор нужных пидов , правда названия не всегда понятны...

Опубликовано

Можно подключить тел к компу по юсб как флэшку, и там в папке ./torque скопировать файльк torqueConf.dat и выыложить сюда

Я просто в тех пидах выше нашел треб давление наддува и давление в коллекторе, это оно? И еще там какоето давление есть... похожее

Опубликовано

Мучайся Антаровод как и все мы грешные! В тех пидах как только пидоров  не поминали!

• Минус 1
Опубликовано

Вообщем заметил вот чего: когда стука нет, типа при требуемых 114 кпа, выдает 106-107, когда начинается стук, то скачет до 109-110. может я че неправильно смотрю, но на первый взгляд так. сегодня попробую записать лог и выложить

Опубликовано (изменено)

Вот график где стуки происходят. 

Идут гдето с 7-58 до 8-03

точно цокот с 8:01:12

Кто-нибудь посмотрите зависимости

Евгений говорил, что-то про егр открытый закрытый

https://cloud.mail.ru/public/3ZT2/rjrFBeEsg

Изменено пользователем tepaniko
Опубликовано

Да всё тут нормально.

И на холостых давление очень близко к требуемому.

Посоветовать не могу ничего пока. Ждите, тут хотят датчик давления поменять.

Я же буду менять датчик кислорода.

Я грешил на недодув и давление у меня выросло, вроде стука нет... но оно у вас такое же как и у меня, а стучит...

Опубликовано

Да вот вечером домой ехал, как в пробке встал, стук идет. Приехал на парковку, стука нет, и звук такой ровненький двигателя... По показаниям стабильно 110 кпа без скачков, его закрыт, -100 постоянно.

В представленном выше графике в конце есть стук. Он виден по графику, когда давление скачет выше, и его закрыт, стучит тук тук тук тук, как приоткрывается, то давление чуть падает и все норм, потом опять период, опять стучит, потом нету. И вот так с давлением всегда при стуке

Опубликовано

Да всё тут нормально.

И на холостых давление очень близко к требуемому.

Посоветовать не могу ничего пока. Ждите, тут хотят датчик давления поменять.

Я же буду менять датчик кислорода.

Я грешил на недодув и давление у меня выросло, вроде стука нет... но оно у вас такое же как и у меня, а стучит...

Я так понимаю замена проводки решила проблему с цокатом? или все же есть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...