Евгений26 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А чего ему не работать?Работает. Пробеги в основном у всех малые, чтобы с ним были проблемы.
Владимир С Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 на ESP мобиле мотор работает куда приятнее чем на остальных которые я пробовал(GM, Motul, Total), и более тихо и эластично
Евгений26 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Когда покупаешь продукт вдвое дороже аналогичного, от и ждешь вдвое большей пользы.Плацебо тоже бывает.Хорошо, если в этой ситуации с цокотом и маслом, я заблуждаюсь.
Rodos166 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Ждём результата следующего от pa2007. Для статистики √2.
Diman1973 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Я только спросил какое масло Motul он залил по вязкости? Это и был единственный вопрос.Я заливал MOTUL Specific 5W30
Diman1973 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет Всем. Я посмотрел в инете Mobil 1 0W40 ESP и высветило в Юлмарте 4 литра за 2670 р.Что-то я не пойму , если говорят что только 1 л. бывает,откуда тогда это. Артикул 152081.Отвечаю. 1) Масло оно! Да только в литровых продается (да покупал в Экзисте по приблизительно 1 руб.за литр) 2) Менял в Дженсере на Новоясеневском, проблем и вопросов не было (в Экзисте дают Сертификат соответствия по допускам на данное масло); 3) Меняли без промывки; 4) Масляный и воздушный фильтр GM. Дополнительно до этого заливал в подряд на полных два бака присадку LM для сажевого фильтра. Топливо только Лукойл. Больше никаких манипуляций не производил. И после ТО-3 все исчезло. Если кому хочется могу сообщить свой телефон.А после присадки для сажевого , какие ощущения?
Sargon Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет Всем. Я посмотрел в инете Mobil 1 0W40 ESP и высветило в Юлмарте 4 литра за 2670 р.Что-то я не пойму , если говорят что только 1 л. бывает,откуда тогда это. Артикул 152081.Отвечаю. 1) Масло оно! Да только в литровых продается (да покупал в Экзисте по приблизительно 1 руб.за литр) 2) Менял в Дженсере на Новоясеневском, проблем и вопросов не было (в Экзисте дают Сертификат соответствия по допускам на данное масло); 3) Меняли без промывки; 4) Масляный и воздушный фильтр GM. Дополнительно до этого заливал в подряд на полных два бака присадку LM для сажевого фильтра. Топливо только Лукойл. Больше никаких манипуляций не производил. И после ТО-3 все исчезло. Если кому хочется могу сообщить свой телефон.А после присадки для сажевого , какие ощущения?Судя по цене это похоже на обычный Mobil1 0W40, видимо опечатка на сайте.
Diman1973 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну да , я не посмотрел , что там ESP нет.
Евгений26 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Блин,вот точно не помню, но кажется 22. Чека вполне может не быть, у любой самодиагностики есть рамки, за которыми она считает что все нормально, хотя по факту может быть совсем не так. Когда датчик кислорода у меня не работал, тоже чека не было. В остальных режимах, возможно, сказывается повышение давления топливаРоман, глядел сегодня в Torque работу двух приборов "H2OS Sensor" и "Датчик О2 Амплитуда напряжения".Ни один не меняет своих значений.Завтра буду глядеть сканером.
Ромчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Евгений, я точно не помню, но какой то из них и у меня не меняется, и с исправным датчиком тоже. Могу уточнить при случае, если будет нужно
Евгений26 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Роман, сканером посмотрел. Там два пункта лямбда. Оба работают.
Ромчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня меняется только показания тока, и то если газовать. На хх порядка 4.6 мВ
Евгений26 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Да примерно тоже самое. Только еслм резко газануть.Торк почему то не видит сигнал....
StarterAlex Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Месяц назад столкнулся с такой же проблемой: непонятнынепонятный цокот на холостых. Пробег 29300, куплена в сентябре 2014г. Заметил вот что: хотел записать звук, чтобы показать ОД, заехал на смотровую яму с небольшим наклоном - звук тут же пропал.. может, как-то связано с углом наклона автомобиля? И еще возникает вопрос: если проблема прпаает на оборотах больше 900-950, то почему нельзя просто чуть приподнять холостые?Кстати, присадки- промывки добавляю периодически, начиная примероно с 12 тыс. пробега. Прожиг с загоранием лампы на приборке возник только один раз - на 18 тыс. км. Позже замечал пару раз повышенный выхлоп (по внезапному отставанию догоняющих :)) Когда пытался записать цоканье, заметил, что звук идет не из двигателя , а откуда-то из-под него. А вообще, ОЧ-Ч-Чень не понятна реацкия ОД, точнее - полное ее отсутствие, ведь, как я понимаю , проблема-то фактически массовая... Скоро поеду на ТО-2, задам вопросы.
Евгений26 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Как поднять холостые выше 1000 оборотов и использовать автомат?И реакция любого дилера объяснима - нужен им этот гемморой, который отловить невозможно и соответственно денег поиметь с этого?В Лаура Тула мне предложили оставить авто на сутки, и потом повторять условия воникновения стука в натуре. Ночевать в чужом городе не айс, а мой дилер пожимает плечами, хотя позвали спеца по дизелям из отдела Мицубиси (!), тот посмотрел видео и предложил сдернуть разъем егр при стуке.Стук прошел. А вывод какой? Больше я и не ездил.Цокот из под двигателя? А откуда еще, если это не гидрокомпенсаторы, а всего лишь неправильное сгорание смеси в узком диапазоне оборотов при определенном стечении параметров?Массовой ее не назвать. Она на части машин. Я для себя решил, что косяк в программном обеспечении ЭБУ. Могу ошибаться. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Евгений26
StarterAlex Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня - механика, поэтому, если не дождусь от ОД адекватного ответа, попрошу приподнять хх до 900. Конечно, причину это не уберет, но от стука избавит.И еще волнует следующее - а чего же ждать в дальнейшем? Есть у кого наработка с подобным отклонением? Кто сколько уже отъездил с цоканьем?
Евгений26 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Второй год пошел.Ни на что цокот не влияет.
Ромчелло Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А может,в этом причина? Мне кажется, что если представить цокот постоянным, то звук будет похожим...
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Совсем не похоже.Ни по тональности, ни по месту, ни по длительности, ни по характеру.Съездил в Тулу на ТО3.Первый раз, каюсь, сильно нарушил ПДД. Разогнался до 170 км в час. Удивился, что запасу еще много. Пойдет и больше.Ну так вот 500 км ни единого стука.Будут переклеивать переднюю крышку.Посмотрим, что там. Да и форсунки будут снимать.
Rodos166 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет всем! Был я в Туле на ТО2, больше туда ни ногой!!!
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Видимо, мы сейчас должны сфантазировать?
Rodos166 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Фантазия-реальность: приехал в Лауру Тулу март 2015 г. в 9.00 на ТО2(расширенное),проклейка передней крышки двигателя (гарантия) ранее на ТО1 уже проклеивали нижний поддон в Дженсере), после снятия форсунок, завоздушили двигатель, минут 10 двигатель работал как на МТЗ. Уехал с Тулы в 18.00!!! После данного ТО проехал 2 тыс.км, загорелась неисправность первой форсунки, в Дженсере меняли по гарантии, и со слов Дженсера, Лаура очень колхозный сервис. Экономия на стоимости ТО в Туле минимальная учитывая 400 км.туда обратно.
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Все сервисы одинаковые. Просто у тех, что в Москве, фасад красивше, за который денег рубят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти