Евгений26 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Как деловой, снял верхнюю крышку двигателя и думал поездить и в случае стука, применить способ стетоскопа.Как назло, весь день тишина....
Ромчелло Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Не знаю,почему,но думается мне что это механика двигателя,а не электроника. Вот у меня тоже-лязг,очень похож на цепной при плохой натяжке её, после запуска утром либо когда машина постояла выключенной полчаса и больше. Очень неприятный лязг,длящийся ну секунды 3-4,и резко прекращающийся. Началось это ещё до ТО1. Может не проявляться по нескольку дней. Грешу на натяжитель.
slavka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ромчелло, у моей авто тоже лязг при запуске есть секунду примерно, но никак не 3..4. думаю это нормально... Евгений, вот именно, только в сервис заедешь, при условии что весь день колбасило, а тут раз и тишина. Уж не барабашка ли там поселился? прячется зараза...
Rodos166 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет! На днях прошёл ТО-3 и о чудо, за 4 дня ни разу не стучало!!! До этого стучало каждый день!!! Перешёл на другое масло очень дорогое, и электрик что-то долго возился с программированием, сказал что закачал один свежий файл и новую программу адаптации. Буду следить в дальнейшем. Хотел ранее чиповаться в Порше центре обещали 500 Hm, но отговорили. Сказали движок выдержит, а вот за коробку не отвечают.
knight Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет! На днях прошёл ТО-3 и о чудо, за 4 дня ни разу не стучало!!! До этого стучало каждый день!!! Перешёл на другое масло очень дорогое, и электрик что-то долго возился с программированием, сказал что закачал один свежий файл и новую программу адаптации. Буду следить в дальнейшем.Хотел ранее чиповаться в Порше центре обещали 500 Hm, но отговорили. Сказали движок выдержит, а вот за коробку не отвечают.По свежей памяти, что за масло, что за дилер и как звали мастера и мастера приемщика? )
Rodos166 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Масло Mobil 1 0w40 ESP. Оригинал, продаются только в 1 литровых канистрах. Дилер Дженсер на Новоясеневском. Мастер-приемщик Фирсов Александр. Самих мастеров ФИО не знаю. Электрика по-моему Дмитрий зовут.
knight Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Машина выпуск какого года? Конец 13?
knight Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Сентябрь 13-гоВО! Один в один!Значит можно потрясти дилера с пристрастием на предмет "закачать свежий файл и новую программу адаптации".А не в курсе - это программа адаптация ЧЕГО? :vava:
Rodos166 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Что-то связано с топливной системой и стандарта выброса Евро. В заказ-наряде секретный код работ стоит 8018, приемщика спросил что это за код, на что он ответил, что это закрытая информация. Может это с этим связано?! Механик сказал что обязательно при каждом ТО необходимо производить слив ДТ с отстойника, что некоторые из дилеров просто не делают!!!
melbu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Масло Mobil 1 0w40 ESP. Оригинал, продаются только в 1 литровых канистрах.Вот это что ли? https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-esp-0w-40
pa2007 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Что-то связано с топливной системой и стандарта выброса Евро.В заказ-наряде секретный код работ стоит 8018, приемщика спросил что это за код, на что он ответил, что это закрытая информация. Может это с этим связано?!Механик сказал что обязательно при каждом ТО необходимо производить слив ДТ с отстойника, что некоторые из дилеров просто не делают!!!Как полет? норм? стучит или вылечили?
Rodos166 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Полёт отличный, за неделю ни разу не стучало! Походу вылечили!
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ну если это так, то нам с этим кодом 8018 может только Бэтр помочь.Хотя бы расшифровать.Делать ничего с авто не будут, нет отзывов от GM.
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! На днях прошёл ТО-3 и о чудо, за 4 дня ни разу не стучало!!! До этого стучало каждый день!!! Перешёл на другое масло очень дорогое, и электрик что-то долго возился с программированием, сказал что закачал один свежий файл и новую программу адаптации. Буду следить в дальнейшем.Хотел ранее чиповаться в Порше центре обещали 500 Hm, но отговорили. Сказали движок выдержит, а вот за коробку не отвечают.Огромная просьба.Пожалуйста, выложите скан наряд-заказа на работы.Хоть почитать, про что речь.Личные данные можно затереть.Нужно понять смысл работ.
Rodos166 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вечером выложу, но там особо ничего не расписано, только мои замечания. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Rodos166
DiGri Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Не выложит, я звонил туда, нет такого кода в заказ-нарядах, и электрика с таким именем нет, и не заливают они ни какие проги кроме официальных...
Rodos166 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Выложу! Про электрика я указывал что имя не помню! А проги как раз официальные мне и залили!
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я спросил у Бэтр за 8018.Такого в Тисе нет в списке работ.Скорей всего, это год проги 1С, не более того.
Rodos166 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Выложу хоть сейчас. Как с телефона можно фото прикрепить, кто знает?
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Так же, как и с компа.Если у вас айфон, то никак скорей всего.
slavka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Похолодало вот и не стучит.
Евгений26 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В любой мороз у меня цокот. Никак не связано с температурой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти