Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с движителями ваще все плохо.. антигравитации пока нет. остальное традиционно. с двигателями немного лучше но тоже не айс.
Опубликовано
  В 31.08.2014 в 18:47, zloi_kot сказал:

хотите увидеть новую антару - смотрите на кадиллак..

Кадиллак вряд ли. На американском сайте Бьюик ком представлены все модели Опеля под шильдиком Бьюика. Даже астра седан доведена до премиум класса)))

Опубликовано
  В 31.08.2014 в 17:14, Pavlomanio сказал:

Китайцев очень много, но смотреть не стал, интереса не было. Ниссан Террано интересен снаружи, скучен внутри. Почти так же, как в Даче Дастер, только стоимость больше.

У китайцев весьма интересен стенд HAVAL. Толковые машины с грамотным и продуманным дизайном. Да и моторы с трансмиссиями шагнули далеко вперёд. Ниссан Террано выглядит гораздо интереснее Дастера, особенно в мелочах. Ожидать чего-либо эксклюзивного внутри не приходиться - тот же Дастер, за исключением музыки, руля и кое-чего по мелочи. Но в целом вполне себе гармоничная машина, к тому же с немалым клиренсом - 205 мм (передний привод). Стоимость больше, но у Террано уже в базе есть то, что у Дастера только в платных опциях.
Опубликовано
  В 01.09.2014 в 05:58, AVIS сказал:

У китайцев весьма интересен стенд HAVAL. Толковые машины с грамотным и продуманным дизайном. Да и моторы с трансмиссиями шагнули далеко вперёд. Ниссан Террано выглядит гораздо интереснее Дастера, особенно в мелочах. Ожидать чего-либо эксклюзивного внутри не приходиться - тот же Дастер, за исключением музыки, руля и кое-чего по мелочи. Но в целом вполне себе гармоничная машина, к тому же с немалым клиренсом - 205 мм (передний привод). Стоимость больше, но у Террано уже в базе есть то, что у Дастера только в платных опциях.

Хавал внешне понравился, а вот внутри панель и эти дурацкие раздельные подлокотники пока, что не очень. Но я думаю все это исправят и будет конфетка )

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 18:19, Sir Woland сказал:

У меня машина конца 13го (птс выписан 26 ноября) и спойлер короткий(((

Так длинна спойлера от комплектации зависит, даже на изображении официального сайта он удлиняется

когда в конфигураторе максималку отмечаешь.

Опубликовано
  В 03.09.2014 в 12:23, alekseenko_vs сказал:

Так длинна спойлера от комплектации зависит, даже на изображении официального сайта он удлиняется

когда в конфигураторе максималку отмечаешь.

А Вас не смущает, что у меня максималка (в подписи же есть), только без пакета премиум и в конфигураторе в такой комплектации идет длинный спойлер?

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 18:44, Sir Woland сказал:

А Вас не смущает, что у меня максималка (в подписи же есть), только без пакета премиум и в конфигураторе в такой комплектации идет длинный спойлер?

у меня бес премиум пакета - длинный спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...