опелевод55 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Форумчане помогайте, вдруг кто сталкивался! Суть проблемы вот в чем! Владею машиной с марта месяца,...три раза на полном ходу и один раз при обгоне...... поседел на 10 лет :skoraya: .....машина глохла! Все светиться, чек не загорался! Поворот ключа на исходную и на завод,и все окей! Диагностика ни чего не дала, ошибок нет(((( что делать,где искать??? Страшно так ездить! :cray: Link to comment
NERSKY Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Форумчане помогайте, вдруг кто сталкивался! Суть проблемы вот в чем! Владею машиной с марта месяца,...три раза на полном ходу и один раз при обгоне...... поседел на 10 лет :skoraya: .....машина глохла! Все светиться, чек не загорался! Поворот ключа на исходную и на завод,и все окей! Диагностика ни чего не дала, ошибок нет(((( что делать,где искать??? Страшно так ездить! :cray:замок зажигания, сигналка... Link to comment
S@chok Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Массовые соединения, да и вообще соединения. Помнится на дорестайловых 2,4 этот глюк был не редкостью. Link to comment
ALF15 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 На бэхе у меня такое было из-за датчика положения коленвала. А так, завести машину и дергать, шевелить все подряд фишки. Может в какой плохой контакт. Link to comment
ВикторАлександрович Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 да было такое один раз, само рассрсалось вот тема есть http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1817-zagloh-prjamo-na-hodu/ Link to comment
опелевод55 Posted August 15, 2014 Author Report Share Posted August 15, 2014 уфф))) как много вариантов! я вот тож на сигу думаю, она подтупливает иногда! а что за вариант с соединениями? не совсем понял! Link to comment
S@chok Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 На двигателе несколько массовых соединений. Вообще имеет смысл все контактные разъёмы проверить. Естественно после отключения аккумулятора. Link to comment
ALF15 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Как я понял соединения минусовые на кузов проверить. Link to comment
S@chok Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 И не только на кузов. Link to comment
опелевод55 Posted August 25, 2014 Author Report Share Posted August 25, 2014 Займусь на выходных перетыкиванием и протяжкой всего съемного и разъемного под капотом))) Link to comment
опелевод55 Posted September 1, 2014 Author Report Share Posted September 1, 2014 Все прошивелил, ждемс :gum: Link to comment
ALF15 Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 Очень част о бывают такие симптомы при плохом контакте в фишке бензонасоса. Но до него не так просто добраться. Link to comment
опелевод55 Posted September 1, 2014 Author Report Share Posted September 1, 2014 опачки......я после покупки бензонасос чистил в сто :chelust: а про то как до него добраться расскажу любому, в мельчайших подробностях))) Link to comment
ALF15 Posted September 1, 2014 Report Share Posted September 1, 2014 Вот может фишку плохо посадили. А добраться просто говорят что там люк из салона надо греть феном 0_о Link to comment
опелевод55 Posted September 1, 2014 Author Report Share Posted September 1, 2014 Нее не надо, он вскрывается легко, а вот там есть кольцо держащее бензонасос, его нужно сбить по резьбе((( только по этому обратился в СТО,если что, чтоб было кого нагибать за касяк)))) Link to comment
Recommended Posts