Jump to content
Opel Antara Клуб

Ошибки P0625, Р2500

Recommended Posts

Posted

Я так понимаю, что проблемы с генератором?

Откуда начать поиск, подскажите.

Posted
Тут для начала все смотрят контакты и чистят разьемы...
Posted
Возможно щётки. Но лучше всё же в сервисе это определять.
Posted
Напряжение под нагрузкой проседает до 11,9 вольт при 100% загрузке генератора. в субботу в спецсервис
Posted
Спец по генераторам сказал, что гена в норме. скорее всего уходит где то наруга. надо искать
Posted
А не аккуму ли пора утилизировать?
Posted
полтора года ему.родной выкинул из-за постоянного разряда.
Posted
Вы этот аккумулятор обслуживали за 1,5года?
Posted
Протирать чтоли его? Они же не обслуживаемые.
Posted
Если гена его не "докармливает" только. Ну там - малые пробеги, забытые фары.
Posted
Вообще рекомендуется хотя бы раз в год заряжать. Хотя каюсь, в меня не получается это делать.
Posted
Я думаю таких миллион!
Posted
Просто у меня был как-то опыт на второй машине. Это был ВАЗ-21093 1997г.в. и помер у неё аккума ещё родная, вроде тюменский был. К слову машине было 4 года. Я купил у соседа, тот занимался аккумуляторами и сейчас у него вроде сеть магазинов, хороший аккумулятор Fiamm. По его рекомендации, т.к. с его слов ещё неизвестно, что лучше Варта, Бош или этот Fiamm. Отъездил года полтора и зимой почувствовал, что как-то не так заводит он и решил его подзарядить, но места и зарядника не было. Попросил сторожа на стоянке, он халтурил этим. Тот сказал лады, а утром сообщил, что скоро возможно кердык аккуме, т.к. пара банок начинают осыпатся. Вот как-то так. Слава богу он дожил до продажи авто.
Posted

Сегодня весь день ездил с бортовиком.

Напряжение перед запуском 12,4V, в пути 13,9-14,1 ближний свет включен и магнитола. Добавил кондюк -в пути 13,8-13,9V.

Самое интересное.Нахолостых(светофоры) кондюк, ближний, музыка 13,5-13,7. Но в некоторые моменты подает напряжение до 10V -это случается в момент включения вентилятора охлаждения. Он просаживает на холостых напряжение. В остальных режимах ниже 13,5 напруга не опускалась.

Posted (edited)

В момент запуска напряжение снижалось до 10V, и в течение дyя пару раз по неизвестным причинам напруга падала на холостом и в движении до 1500об/мин до 12,8-12,9V.Потом после поднятия оборотов выше 3000 напруга возвращалась до 13,9.

И опять выскочила ошибка DTC P0625: Низкое напряжение на F-контакте генератора

Edited by Vrn36
Posted
ОД проверяли аккум мультитрониксом. Сказали перезарядить надо.