Jump to content
Opel Antara Клуб

Что за разъем?

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

В очередной раз нырнув в салонный блок предохранителей, обратил внимание на свободно болтающийся разъем. Естественно возник интерес, что это.

post-1282-0-72414700-1404567078.jpg

Ходил щас смотрел-ничего не болтается - даже рукой полазил там. Может от комплектации зависит

Ходил щас смотрел-ничего не болтается - даже рукой полазил там. Может от комплектации зависит

Возможно и от комплектации, конечно. Тем более, у нас машинки совсем разные )

У меня он именно так выглядит, никуда не спрятан.

Вдруг какая-нибудь практическая польза от него могла бы быть... знать бы что это ))

Edited by Vlad

Возможно и от комплектации, конечно. Тем более, у нас машинки совсем разные )

У меня он именно так выглядит, никуда не спрятан.

Вдруг какая-нибудь практическая польза от него могла бы быть... знать бы что это ))

Посмотрел у себя, такой же болтается.

Проводка прокладывается под максимальные комплектации и для разных рынков, если бы он нёс какую-то смысловую нагрузку он был бы подключен)) Не заморачивайтесь! Либо смотрите электрические схемы, для всех комплектаций и двигателей, может найдёте))

Проводка прокладывается под максимальные комплектации и для разных рынков, если бы он нёс какую-то смысловую нагрузку он был бы подключен)) Не заморачивайтесь! Либо смотрите электрические схемы, для всех комплектаций и двигателей, может найдёте))

Смысловую нагрузку можно по-разному понимать. Вдруг на нем есть полезные сигналы, которые можно как-нибудь использовать ))
Посмотрел у себя в машине. Нет такого. Может особенность двигателя 3.2 Edited by ALF15
Да, есть такой, только Jet Li писал что этот разъём подключается на датчик уровня чего то..... точно не помню!
Не знаю для чего он. Но при ошибке по педали газа или ошибке P0500, одна из процедур лечения является срезание этого разъёма. У меня его срезали, когда боролись с P0500.

Не знаю для чего он. Но при ошибке по педали газа или ошибке P0500, одна из процедур лечения является срезание этого разъёма. У меня его срезали, когда боролись с P0500.

А зачем его срезали, если он ни к чему не подключен? Или же у вас стоит какая-то заглушка?

Edited by dimaradio
Там и так заглушка должна стоять от влаги. Просто саппорт GM считала, что от влаги там могло быть замыкание, которое приводило к ошибкам. На самом деле нормальный герметичный разъём.
  • 3 weeks later...

убирался вчера в багажнике, нашёл вот этот разъём - находится он справа под задней фарой. подскажите за что он может отвечать?

не к прицепу ли?

post-7828-0-69906100-1407133411.jpg

• 11 months later...

Во, у меня такой же есть. Причем там на трех контактах плюс постоянный даже без ключа. Планирую саб запитать оттуда. А так неплохо было бы узнать зачем сие нужно?

• 1 year later...

Нашёл пустой разъём под накладкой у правой ноги переднего пассажира:

post-2268-0-85087400-1476096455_thumb.jpg

И ещё в задней части крыши авто, за потолочной обивкой:

post-2268-0-94973800-1476096818_thumb.jpg

Кто знает, что за разъёмы?

• 3 weeks later...

Вот интересно,только антароводы такие дотошные,в каждую щель уже залезли ...))) ЖМ на это точно не расчитывал))

• 1 year later...

Нашёл пустой разъём под накладкой у правой ноги переднего пассажира:

attachicon.gifP60924-150326.jpg

1- Это для блока складывания наружных зеркал

2 - Для проводки люка

Edited by Satan777
  • Upvote 1