S@va Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Предлагаю в этой теме обсуждать все о кино и сериалах (новинки, отзывы, походы) Link to comment
S@va Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 офф, посмотрите Ганнибал два сезона, это третий сериал мой любимый, после ваших двух)Было два супер сериала, Во все тяжкие и Декстер. И оба закончились. Прям опустошение.... сорри за офтопСпасибо, обязательно посмотрю.Сейчас смотрю сериал Мост (скандинавская версия), не скажу что сильно затягивает, но интересно Link to comment
Walentin Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 с удовольствием посмотрел физрук 20 серий в ютубе. Link to comment
S@chok Posted June 2, 2014 Report Share Posted June 2, 2014 Физрук ржачный сериальчик. Люблю лёгкие сериалы, с удовольствием посмотрел Кухню все сезоны. Правда полнометражный ещё не видел. Link to comment
Rezon737 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 (edited) вчера сходили на Люди Хэ.мне понравилось,это лучшая часть из всех,походу и самая дорогая.Кстати Кухню в Париже жена вчера включила - и я тоже втянулся!Думаю одна из лучших наших комедий последних лет [Из сериалов- я фанат Ходячих мертвецов и сейчас в ожидании 5го сезона Edited June 3, 2014 by Rezon737 Link to comment
Sargon Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Из сериалов- я фанат Ходячих мертвецов и сейчас в ожидании 5го сезонаПоддерживаю, тоже очень жду 5й сезон. Очень интересный сериал, не смотря на некоторый намек на возможный треш а названии. Не для семейного просмотра, конечно.Еще просто суперский сериал "Игра престолов" по серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", сейчас 4й сезон идет. :super: Link to comment
knight Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Сериалы - Сверхъестественное, Менталист, Грабь награбленное, Белые воротнички :rulez2: Link to comment
S@chok Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю. А ещё с тоской вспоминаю сериал из 90-х - Секретные материалы. Зачётный сериал был. И Вавилон-5... Link to comment
Sir Woland Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю. А ещё с тоской вспоминаю сериал из 90-х - Секретные материалы. Зачётный сериал был. И Вавилон-5...+1 Link to comment
S@va Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 Ходячие сильно сдали.... Link to comment
zeratul896 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю. А ещё с тоской вспоминаю сериал из 90-х - Секретные материалы. Зачётный сериал был. И Вавилон-5...у меня весь Вавилон-5 есть на двд, плюс отдельные фильмы и подсериал, в общем все все.. Link to comment
S@va Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 Вавилон 5 пересмотреть не смог, а вот Секретные пересматривал. Еще был хороший сериал Команда А и Рыцарь дорог ) Link to comment
Ramirez812 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Посмотрел Ганнибал два сезона, сейчас смотрю Фарго...занятно. Link to comment
zeratul896 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 конечно же АЛЬФ :cool: Link to comment
Иван_Шаршов Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Во все тяжкие... рекомендую, бомба :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: Link to comment
S@va Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю.Если нравились секретные материалы и Сверхъестественное - рекомендую посмотреть "За Гранью"Первые 3 сезона гуд, потом лучше о нем забыть Link to comment
S@va Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Малефисенту кто-нибудь смотрел в кино? Стоит идти? Сегодня в кино еще стартует Грань Будущего Link to comment
S@va Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Во все тяжкие... рекомендую, бомба :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih:Советую еще посмотреть сериал Лиллехаммер (в переводе Сербина обязательно)Это просто бомба-бомба.Жду 2015 года и 3-ий сезон. Первые 2 сезона просто шедеврально с детьми не смотрите, там ненормативная лексика ого-го. Сестренка Декстера в плане мата просто отдыхает ))) Link to comment
forester_73 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Сегодня в кино еще стартует Грань БудущегоОбязательно пойду! Link to comment
Rezon737 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 (edited) c юности запомнил санта-барбару.Бабушка смотрела ВСЕ серии,очень сожалела ,что не успеет до конца досмотреть...а конца то и не быломЭЙСОН,Келли,Сиси,тэд..кто еще то был,кто помнит? Edited June 4, 2014 by Rezon737 Link to comment
asdrss Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Игра престолов- 8-я серия, концовка жесть. 1 Link to comment
zeratul896 Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Игра престолов- 8-я серия, концовка жесть.Игру престолов посмотрел весь, сериал конечно качественный, но КНИГА УБОЙНЕЕ, прочитал весь эпос - давно так не забирало. После книги сериал не так интересен к тому же сокращен , Дж. Мартин сам признался что сделано это специально так как вести все сюжетные линии слишко напряжно. Ждем последнюю книгу, если успеет написать, говорят болеет смертельно. Link to comment
S@chok Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Ещё вспомнил забойный сериальчик старый, в 90-х помню запоем смотрел - Госпиталь M.A.S.H. Link to comment
zeratul896 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Тихоокеанский фронт Очень, очень сильно. Продюсер Стивен Спилберг. Снято по мемуарам участников . Смотрел два раза. Link to comment
Recommended Posts