Jump to content
Opel Antara Клуб

Потекла омывающая жидкость.

Recommended Posts

Собственно вчера залил 4л омывайки. Сегодня захожу в гараж под передним левым колесом лужа. Не шибко большая,- омывайка в бачке ещё есть (по крайней мере на стекла льет) На работе в обед - снова под колесом влажно. Капает с передней части подкрылка. Вот и думаю шланг потек или омыватель фары или сам бачек ? И сколько стоит сей сосуд для омывающей жидкости.? если бачек можно ли пластик запаять? В офицалам заехал записали аж на следующий вторник. Edited by prolog64
Было раз, тоже по весне, мотрорчик из седла чуть вылез, обратно воткнул, всё прекратилось.
в общем починили. сказали что лопнул какой то пластиковый переходник на омыватель фар. работа с заменой 1.300 рублей. паральльно попросил посмотрель заднюю подвеску. там что то стало шумно на кочках - Короче где тут наш клубный магазин : что то не могу найти. подскажите

в общем починили. сказали что лопнул какой то пластиковый переходник на омыватель фар. работа с заменой 1.300 рублей. паральльно попросил посмотрель заднюю подвеску. там что то стало шумно на кочках - Короче где тут наш клубный магазин : что то не могу найти. подскажите

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnii-internet-magazin/

Короче где тут наш клубный магазин : что то не могу найти. подскажите

толко он на клюшке, у хозяина переучет :)

Edited by ВикторАлександрович
  • 4 weeks later...
Потекла омывайка струйкой снизу, сегодня с ямы снял лючёк для птф, залез рукой и обнаружил слетевший шланг, поставил на место и хомутиком стянул, пока всё ок.
  • 4 months later...

Снова оказия- ударили заморозки резко, пока я спал, а в бачке вода с моющим средством, 

подогрел омывайку и решил залить хоть сколько, вошло немного, ушло, ещё влил, ушло,

думаю- что-то фигня получается, и снизу увидал струйку слабенькую= либо шланг, либо бачёк.
Ночью представилась возможность проехаться, тут и решил заодно машину на мойку, ибо был кусок грязи с налипшим снегом + отогреться время. Но омыватели не заработали, кипятком проливать стал, тож не заработали.

Отвернул подкрылок и увидал маленькую дырочку на одном из шлангов, обрезал и посадил на место, всё заработало.
Слил воду , залил незамерзайку. 

Бывает сочленение заливной трубы и бачка неплотное, заливаешь под верх и из под крыла лужа. Оказия была сегодня с упавшей банкой, литра полтора сквозь крышку на коврик(коврик из полиуретана :ok: )выбежало. Крышка дрянь.

Edited by Иванович
  • 1 year later...

Сегодня заметил, поставив машину левым боком на тротуар потеки в районе переднего правого угла бампера. 

Судя по запаху жидкости течёт омывайка.

Понять не могу от куда.

Бачок то на левой стороне, а течет в районе правого угла. 

Форсунки как лобового стекла, так и омывателей фар брызгают нормально, с должным напором.

А омывайка всё капает и капает.

Вот и думаю шланг форсунки правой фары треснул или могут быть какие причины?!

Сегодня заметил, поставив машину левым боком на тротуар потеки в районе переднего правого угла бампера. 

Судя по запаху жидкости течёт омывайка.

Понять не могу от куда.

Бачок то на левой стороне, а течет в районе правого угла. 

Форсунки как лобового стекла, так и омывателей фар брызгают нормально, с должным напором.

А омывайка всё капает и капает.

Вот и думаю шланг форсунки правой фары треснул или могут быть какие причины?

когда заливаю полный бачок под пробку начинает капать жидкость из под переднего бампера в районе форсунок омывателя фар.  думаю уплотнение самих форсунок. когда уровень жидкости в бачке достигает уровня форсунок, капать перестает

Edited by ALEX96
  • 1 year later...