lexabys Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Сегодня внезапно Сильно увеличилась громкость щелчков поворотника и парктроника., мне это не кажется, ехали вместе с женой и не заметить нельзя, сильно громко. Позвонил в сервис, говорят что такое вообще впервые слышат, при чём парктроник и поворотник между собой не связаны, вобщем сказали понаблюдать, а что наблюдать то)) надо как то уменьшать. У кого нибудь такое было? Link to comment
melbu Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Здесь было такое. Кажется скидыванием клеммы лечится. PSОД - козлы. 1 Link to comment
lexabys Posted February 13, 2014 Author Report Share Posted February 13, 2014 (edited) нашёл ответ. http://www.chevrolet...php?f=37&t=3946 оказывается на каптивах это частый глюк. Лечится временем)) Edited February 13, 2014 by lexabys Link to comment
ВикторАлександрович Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 глюк электроники, проходит само (Заглушить, а потом завести авто), было несколько раз. У ОД менеджеры которые мух ловят, нифига не помнят. Link to comment
Сергиус Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Как вообще диагностировали? Link to comment
wowano Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 это не диагностируется ! Link to comment
Ромчелло Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 Был такой глюк и у меня,прошел сам минут через 10,клемму не скидывал Link to comment
NERSKY Posted February 15, 2014 Report Share Posted February 15, 2014 да обычно достаточно заглушить-завести и проходит... у меня тоже пару раз было, причем один раз возрастание громкости, второй,наоборот, убывание Link to comment
asdrss Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 а звук парктроника переднего и заднего можно увеличить или тон поменять? 1 Link to comment
NERSKY Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 (edited) а звук парктроника переднего и заднего можно увеличить или тон поменять?вроде не предусмотренно... а тон там разный и так: для заднего свой, для переднего свой Edited March 4, 2014 by NERSKY Link to comment
annodomene Posted November 26, 2014 Report Share Posted November 26, 2014 И у меня было, прошло само после остановки двигателя. А то при езде подпрыгивать приходилось при поворотах :D: Link to comment
Сергей Дураков Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 (edited) Я бы то же звук парктроника увеличил, а то при громкой музыке не всегда слышно, особенно когда в пробках тискаешься впритирку. Edited November 27, 2014 by Сергей Дураков Link to comment
Mebius Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 Никто не нашел способа увеличения громкости сигнала парктроника? Link to comment
MaksimA Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 Способ прост, найти пищалку и либо заменить на более громкую, либо добавить к ней еще одну. Link to comment
welder Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 С парктрониками вообще странно:На Лендровере и Пежо-Ситроенах громкость приемника при срабатывании парктроника снижается, На Антаре, если громко музыка, то парктроник можно и не услышать.Это как-то небезопасно. При парковке каждый раз кручу ручку громкости Link to comment
Сергей Дураков Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 С парктрониками вообще странно:На Лендровере и Пежо-Ситроенах громкость приемника при срабатывании парктроника снижается, На Антаре, если громко музыка, то парктроник можно и не услышать.Это как-то небезопасно. При парковке каждый раз кручу ручку громкостиАналогично. Приходиться снижать громкость, иначе пищалку не слышно. Хотя за год эксплуатации один раз был какой-то глюк. Вдруг поворотники начали щелкать раза в три громче, а парктроник вообще заорал благим матом. При выключении и повторном включении зажигания все вернулось в норму. Что это было, не знаю. Link to comment
Yar Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 У меня тоже был глюк с увеличением громкости звука парктроника и звука поворотников, было "западание" звука парктроника, - всё проходило в течение дня.Сейчас новый глюк: Звук парктроника и поворотников пропал совсем. Глюк держится уже два дня. Кто-то сталкивался с такой разновидностью глюка? Как увеличить громкость? Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 У меня тоже был глюк с увеличением громкости звука парктроника и звука поворотников, было "западание" звука парктроника, - всё проходило в течение дня.Сейчас новый глюк: Звук парктроника и поворотников пропал совсем. Глюк держится уже два дня. Кто-то сталкивался с такой разновидностью глюка? Как увеличить громкость?клеммы аккума сбросьте на несколько минут, типа перезагрузка будет, должно восстановиться Link to comment
ff2007 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 А вот вопрос немного про другой блок, но тоже про звук :-))) - при открытой вод. двери уровень "дыньканья" иногда кажется громче музыки и если нужна открытая дверь, то реально достает.Ни как не регулируется уровень звука? Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 А вот вопрос немного про другой блок, но тоже про звук :-))) - при открытой вод. двери уровень "дыньканья" иногда кажется громче музыки и если нужна открытая дверь, то реально достает.Ни как не регулируется уровень звука?закрыть дверь, опустить окно, звук "дыньканья" пропадет :rolleyes: Link to comment
ff2007 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 А вот вопрос немного про другой блок, но тоже про звук :-))) - при открытой вод. двери уровень "дыньканья" иногда кажется громче музыки и если нужна открытая дверь, то реально достает.Ни как не регулируется уровень звука?закрыть дверь, опустить окно, звук "дыньканья" пропадет :rolleyes: Да так и приходится делать :D: Link to comment
kudan01 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 в реале эта функция отключаема, только крутой диагност знает, как это сделать. дилеры - нет. Link to comment
Recommended Posts