gremih Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад и так, через 141 тыс км сменил левую ступицу, стояла (JAPAN PARTS KK10002, не надо бежать и покупать сразу эту ступицу ибо сейчас качество этого производителя ?????? , все таки прошло 8 лет, все меняется), еще не "шаталась", но в марте в 2-х сервисах (в одном менял шрус, в другом рычаги) рекомендовали не затягивать и менять. Думаю, что прошла так много из-за того, что сразу после покупки (в июле 2017г) перед установкой набил ее смазкой ( около 20 мл ) через отверстие датчика АБС, а потом через 84000 ( в июле 2021) еще раз набил. итого прошла почти 8 лет!
ozeh Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, gremih сказал: и так, через 141 тыс км сменил левую ступицу, стояла (JAPAN PARTS KK10002, не надо бежать и покупать сразу эту ступицу ибо сейчас качество этого производителя ?????? , все таки прошло 8 лет, все меняется), еще не "шаталась", но в марте в 2-х сервисах (в одном менял шрус, в другом рычаги) рекомендовали не затягивать и менять. Думаю, что прошла так много из-за того, что сразу после покупки (в июле 2017г) перед установкой набил ее смазкой ( около 20 мл ) через отверстие датчика АБС, а потом через 84000 ( в июле 2021) еще раз набил. итого прошла почти 8 лет! А какую смазку добавляли, лежат в запасе ильджин передняя и задняя ступицы, от нечего делать можно заморочиться.
gremih Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад в гараже буду сегодня-завтра, посмотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти