Jump to content
Opel Antara Клуб

Запах горелой проводки

Recommended Posts

Posted
У мння такая же хрень (2007) .иногда пропалает питание. Открою капот подергаю силовой кабель и все ок. Иногда блок предов теплый. В общем надо менять кабель
Posted

приветствую, у меня такая же хрень, но только если машина долго стоит с работающим двиглом там час и более, на ходу запаха нет значит затягивает печка скорее всего из под капота и запах не проводки а как будто пластмасса типа как на электрических розетках, вот когда розетка греется то запах такой едкий, пока тоже не нашел от чего

• 5 months later...
Posted

приветствую, у меня такая же хрень, но только если машина долго стоит с работающим двиглом там час и более, на ходу запаха нет значит затягивает печка скорее всего из под капота и запах не проводки а как будто пластмасса типа как на электрических розетках, вот когда розетка греется то запах такой едкий, пока тоже не нашел от чего

у меня таже беда! и именно при стоящем авто!на ходу ничего такого нет...обнюхал все...самое странное напрямую из печки не воняет а запах идет в районе верхнего экрана бортового компьютера!и х.з. что такое(((не разобрался еще ни кто?

Posted

Это уже давным давно известно.

Воняет резинка на замке зажигания.

На нейтрали в замке работатет блокиратор и его электромагнит.

Вот от него резинка и греется.

Ничего криминального в этом нет. Акромя запаха.

Posted (edited)

Чтобы не воняло, включайте кондишен :yes2: , температура салона и двигателя падает и резина меньше греется.

Edited by Иванович