Сергей 76 Posted January 11, 2016 Report Posted January 11, 2016 У мння такая же хрень (2007) .иногда пропалает питание. Открою капот подергаю силовой кабель и все ок. Иногда блок предов теплый. В общем надо менять кабель
chlkvan Posted January 13, 2016 Report Posted January 13, 2016 приветствую, у меня такая же хрень, но только если машина долго стоит с работающим двиглом там час и более, на ходу запаха нет значит затягивает печка скорее всего из под капота и запах не проводки а как будто пластмасса типа как на электрических розетках, вот когда розетка греется то запах такой едкий, пока тоже не нашел от чего
Anton Elizarov Posted July 10, 2016 Report Posted July 10, 2016 приветствую, у меня такая же хрень, но только если машина долго стоит с работающим двиглом там час и более, на ходу запаха нет значит затягивает печка скорее всего из под капота и запах не проводки а как будто пластмасса типа как на электрических розетках, вот когда розетка греется то запах такой едкий, пока тоже не нашел от чегоу меня таже беда! и именно при стоящем авто!на ходу ничего такого нет...обнюхал все...самое странное напрямую из печки не воняет а запах идет в районе верхнего экрана бортового компьютера!и х.з. что такое(((не разобрался еще ни кто?
Евгений26 Posted July 10, 2016 Report Posted July 10, 2016 Это уже давным давно известно.Воняет резинка на замке зажигания.На нейтрали в замке работатет блокиратор и его электромагнит.Вот от него резинка и греется.Ничего криминального в этом нет. Акромя запаха.
Иванович Posted July 11, 2016 Report Posted July 11, 2016 (edited) Чтобы не воняло, включайте кондишен :yes2: , температура салона и двигателя падает и резина меньше греется. Edited July 11, 2016 by Иванович
Recommended Posts