FILA Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да, дизелистов сильно колбасит из угла в угол. От канапли до айфона. Не уходите от темы товарищи.
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 для этого мусорки есть на заправке.деревня!
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 жду морозов, ну когда же?прям вот не могу, охота поязвить на товарищем и его горе экономическим просчетам!
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 для этого мусорки есть на заправке.деревня!Слышь Городской! Рученьки свои белые, тоже на мусорке оставишь ?!!
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 жду морозов, ну когда же?прям вот не могу, охота поязвить на товарищем и его горе экономическим просчетам! О, как я Вас понимаю!Когда она заведётся в мороз, это будет Радость, это будет Чудо!!!Им, бензинщикам, никогда не понять нас, дизелистов - когда она завелась в мороз!Для них это просто серые будни, а для нас каждое такое событие праздник!Достойный записи на форуме - смотрите, мол, она всё же завелась! 1
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 жду морозов, ну когда же?прям вот не могу, охота поязвить на товарищем и его горе экономическим просчетам! А если не заведётся?Прикольно будет -Да?
S@chok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Это отличительная особенность пациентов одной из "дач" на ст. Канатчиково МЖД. Мы ценим ваш опыт и знания, особенно касаемо разных "дач". 1
FILA Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, светлые головы, подскажите, как поставить фотку в профиль?
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 а если заведется?прикольней вдвойней будет?на счет деревни.ничего личного.просто мусорки для того и сделаны.зачем мусор в машину?
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Слышь Городской! Рученьки свои белые, тоже на мусорке оставишь ?!!На приличных заправка типа Лукойла при заправке дизтопливом дают одноразовую перчатку целофановую. и там же есть мусорка куда ее потом выкидывают. Вам бензинщикам перчатки не предлагают, и так перебьетесь)))
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, светлые головы, подскажите, как поставить фотку в профиль?в разделе профиль щелкнуть на фото, там есть поле изменить.
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На приличных заправка типа Лукойла при заправке дизтопливом дают одноразовую перчатку целофановую. и там же есть мусорка куда ее потом выкидывают. Вам бензинщикам перчатки не предлагают, и так перебьетесь))) Во как!А когда я говорил, что схватившись за солярочный пистолет в виде бонуса всегда поимеешь воняющие соляркой руки, меня чуть не подвергли остракизму, обвинив во лжи.А тут уже Лукойл проникся проблемой дизелистов на корпоративном уровне.И где, спрашивается, споаведливость? 1
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А я наконец понял, почему дизелисты так радуются возможности реже заезжать на заправку.И то - обрадуешься тут, если только специальные перчатки способны избавить от неустранимого запаха.И ведь не все топливные компании настолько продвинутые как Лукойл..,
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Остается только вам посоувствовать, до Псковской обл. цивилизация я так понимаю не дошла.
МТЗ-80 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А я наконец понял, почему дизелисты так радуются возможности реже заезжать на заправку.И то - обрадуешься тут, если только специальные перчатки способны избавить от неустранимого запаха.И ведь не все топливные компании настолько продвинутые как Лукойл.., Продаю Антару 2, 2 ТД космо-муха почти не сидела. СРОЧНО. ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ. На BP пошли дальше эти перчатки выдают специальным людям и они профессиональным хватом вставляют вонючий пистолет в не менее вонючую машину без помощи водителя.
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На приличных заправка типа Лукойла при заправке дизтопливом дают одноразовую перчатку целофановую. и там же есть мусорка куда ее потом выкидывают. Вам бензинщикам перчатки не предлагают, и так перебьетесь))) У нас на "приличных заправках типа луойл" солярные колонки ставят на отшибе. Сегрегация.Дают ли там счастливцам оттирочную ветошь мне не ведомо.У каждой секты должны быть свои таинства и ритуалы.
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Так я бы может и сжёг - так не горит ведь она, проклятая.Сами же рассказывали...
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 да машина причем, жги, ждем новых перлов!
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Остается только вам посоувствовать, до Псковской обл. цивилизация я так понимаю не дошла. Ну, если под "цивилизацией" понимать распространённость дизелей, то у нас около каждого дома, почитай, такое чудо пованивает.Москве тут до нас далеко в такой цивилизованности...
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 У нас на "приличных заправках типа луойл" солярные колонки ставят на отшибе.Сегрегация. Солярные колонки на отшибе для фур. Присмотритесь
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Никто не знает, почему два раза одно и тоже сообщение может вывалиться? Изменено 27 января, 2014 пользователем Podger
avgr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Давно не читал. Много пропустил :(Напалмом жжете!!!А какой мороз должен быть, чтобы начать нервничать про запуск дизеля? 2
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Солярные колонки на отшибе для фур. Присмотритесь им для заправки тоже лайковые перчатки выдают? ЗЫпро вонь в салоне я не праздно сказал..У меня приятель на паджеро спорт.Как то с ним на выходные на рыбалку поехали.Воняло в пятницу, он сказал что случайно утром второпях после заправки оставил тряпку в багажнике.В воскресенье вечером когда возвращались пахло уже меньше. Но факт что амбра стойкая. .
Рекомендуемые сообщения