melbu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ибо пассат СС это нет тот автомобиль который являлся бы "кормильцем" или "семейной телегой",Это машина девок катать.Сиречь -Не для крохоборов. Тут дело в конкретной ситуации. С пассатом выбор из двух зол. Либо дизель, либо бензиновый мотор TSI. Но этот TSI с завода приходит предварительно сломанным. И вот получается выбор между перманентно сломанным гламуром, или гламуром тарахтящим, но хотя бы едущим.
prolog64 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Тут дело в конкретной ситуации. С пассатом выбор из двух зол. Либо дизель, либо бензиновый мотор TSI. Но этот TSI с завода приходит предварительно сломанным. И вот получается выбор между перманентно сломанным гламуром, или гламуром тарахтящим, но хотя бы едущим. Да ладно!2.0 TSI 170лс. в семье 2 года есть.Пока (сплюну) бодрячком.
melbu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да ладно!2.0 TSI 170лс. в семье 2 года есть.Пока (сплюну) бодрячком. Забыл что вы не из Москвы. Изменено 24 января, 2014 пользователем melbu
prolog64 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Забыл что вы не из Москвы. есть географические моменты?
Antaravvod Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Prolog64 Ну почему не понять... Я дизельный Цц просто в принципе не брал бы ибо моим требованиям авто не подходит и смысла в дизеле особого для этого авто тоже не вижу в текущих реалиях, именно в текущих . Но из двух зол по коробке выбрал бы дизель. Не пойму отчего melbu считает 1.8 сломанным с завода... Я проблем не знал равно как и пол москвы , катающих октавии теже.... Со мной соглашаться вообще не нужно! Я лишь пытаюсь внести немного конструктива в беседу.... Ибо мне лично пофиг на бензин и соляру... Мне в текущей ситуации под текущие запросы подошел дизель , и цеа подошла и тд и тп. Если вам не подходит это не повод собирать в кучу слухи факты домыслы и переворачивать их в разной последовательности не пинимая банальность, что нет идеального двигателя есть подходящий по совокупности требований автомобиль. По вырванным из контекста фразам отмечу , что перечисляя атрибуты внедорожника я говорил о том что "принято априори считать" ... По моему так... Т.е. Это классическое восприятие внедорожника, но абсолютно не обязательно обладать этими свойствами в полном объеме. Рама - да сравнительно дешевый способ обеспечить жесткость кузова, хорошие ходы подвесок и т.п. Хаммер тоже не без недостатков... Один из которых вес...
melbu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Вы ошиблись. Эта ветка лишена рационализма и конструктива. Не для этого создавалась.
Antaravvod Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Отнюдь , я не ошибался... Довольно долго я молчуном наблюдал за темой и иронически высказывался о диспуте... Однако тема может быть не только трэшем но и периодически выходить из разряда черного юмора .... ) /> Ну да Бог с ним , закончил челленджить своих американских комрадов, закончу и тут юбилейным постом... Доброй ночи, господа ;) Изменено 24 января, 2014 пользователем Antaravvod
melbu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Это случайности Всякие темы типа дизель-бензин, шипы-липучка, есть бог - нет бога, по определению иррациональны.
Марсель Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Люди с достатком не тащат БУ из -за бугра.Пусть даже это будет Ку7 Почему не тащат, еще как тащат. Просто вы таких людей не знаете, а они есть.И многие владельци Ку 7 заказывая новую, ждут по 8 месяцев машину немецкой сборки хотя можно взять российской. Вы ведь из Астрахани, через вас идут машины купленные в ОАЭ целыми автовозами. Мы в 2008 году пригнали 2 автовоза с Паджеро 4 3.0, машины на ура ушли. Нам обошлись по 1,170 руб с учетом очистки. Изменено 25 января, 2014 пользователем Марсель
S@chok Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Почему не тащат, еще как тащат. Просто вы таких людей не знаете, а они есть.И многие владельци Ку 7 заказывая новую, ждут по 8 месяцев машину немецкой сборки хотя можно взять российской. Вы ведь из Астрахани, через вас идут машины купленные в ОАЭ целыми автовозами. Мы в 2008 году пригнали 2 автовоза с Паджеро 4 3.0, машины на ура ушли. Разве Q7 у нас собирают?А то, что люди тащат из-за границы машины отчасти правда, только они не новые тащат, т.к. они прилично дороже выйдут.
Марсель Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Разве Q7 у нас собирают?А то, что люди тащат из-за границы машины отчасти правда, только они не новые тащат, т.к. они прилично дороже выйдут. Сейчас не знаю, но в 2010г точно собирали, в салонах почти все машины были калужской сборки. В 2008 году было выгодно тащить новые машины с двигателями не прописанными в наших таможенных каталогах. Изменено 25 января, 2014 пользователем Марсель
S@chok Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Думаю (честно, не знаю) государство закрыло эти лазейки, как с Белкой.
prolog64 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вы ведь из Астрахани, через вас идут машины купленные в ОАЭ целыми автовозами. Мы в 2008 году пригнали 2 автовоза с Паджеро 4 3.0, машины на ура ушли. Нам обошлись по 1,170 руб с учетом очистки. Никогда через нас не шли автовозы из ОАЭ.
S@chok Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Мне что-то подсказывает, что в ОАЭ машины не для нашего рынка. Помню у мужика на стоянке был Ниссан Санни оттуда, так он в -12 даже на стоянку не ходил. Она просто не заводилась.
Podger Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А тем временем, волнуется дизельный народ.Тревожно...Солярка с Лукойла (зимняя -26 по сертификату), антигелей никаких не лил. Ехал домой по утру местами -33, -36 было. Честно говоря немного очковал. сейчас на газпроме заправил полный бак.-35 предельная у дизеля.вообще голова не болит, а то ездил на топливе -20... Пока милует верный друг - дизель. Ещё один день прошёл хорошо. Каким будет следующий?Возможно, тоже удачным. Но тревожным... 1 1
XoTTaBbI4 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А тем временем, волнуется дизельный народ.Тревожно... Пока милует верный друг - дизель.Ещё один день прошёл хорошо.Каким будет следующий?Возможно, тоже удачным. Но тревожным... Да я уже успокоился))). ДО -30 заведется сто пудов без всяких подогревов, а я вчера еще разобрался с автозапуском по температуре, ночью поверил,- работает, так что мне теперь любой мороз до лампочки))))
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Люди с достатком не тащат БУ из -за бугра.Пусть даже это будет Ку7А как оценивать людей с достатком? Что такое вообще достаток? У кого более достаточный достаток, у тех, кто берет Q7 полностью на свои из Германии, но 3-х летнюю, или у тех кто берет её в салоне дома, взяв кредит 50 % и более от суммы машины? ;)
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Никогда через нас не шли автовозы из ОАЭ.Хм. А вы точно из Астрахани? Шутка. Но реально машины из Эмиратов гнали паромом из Ирана на Астрахань.
Panda_new Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Олег! А люди с достатком не приспособленные к российскому климату машины их Эмиратов себе зачем заказывали? Чтобы ощутить, что чувствуют шейхи при -30 градусах в средней полосе России? Изменено 25 января, 2014 пользователем Panda_new
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Олег! А люди с достатком не приспособленные к российскому климату машины их Эмиратов себе зачем заказывали? Чтобы ощутить, что чувствуют шейхи при -30 градусах в средней полосе России?Ну во первых не все далеко машины из Эмиратов без печки и с двумя кондеями, во-вторых Россия, это не только Заполярье, есть регионы с очень мягким климатом зимой. И что значит "приспособленные" к российском климату? Большинство производителей, продающих машины в России просто вешают лапшу по этому поводу, продавая абсолютно штатные авто, ну аккумулятор поставят чуть побольше емкости, громко называя это "адаптацией к российскому климату".
Panda_new Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Ну да. В Приморье тоже рассказывают, что привезенные из Японии машинки - это совсем не то, что японцы продают для всего остального мира. Уж для себя-то японцы делают так, что они вообще не ломаются. Никогда и не при каких обстоятельствах. Ну, а то что руль справа и вся светотехника заточена под левостороннее движения - так это вообще фигня. Так что, там люди с достатком ни на какую лапшу производителей авто не ведутся.
prolog64 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Хм. А вы точно из Астрахани?Шутка. Но реально машины из Эмиратов гнали паромом из Ирана на Астрахань.Это в каком годе было?В 93м?
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Так что, там люди с достатком ни на какую лапшу производителей авто не ведутся.Еще раз повторю свой вопрос - кто такие эти люди с достатком, по каким критериям это оценивать? Вот берем абстрактную семью, живут в своей квартире, неипотечной, могут каждый год съездить в Турецкую АССР, пусть в скромную тройку, ездят на трехлетней, ну допустим Антаре/Винсторме из Кореи, но не кредитной, дети одеты-обуты-накормлены, сами вроде тоже не раздеты и не голодны - это люди с достатком?
Podger Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А как оценивать людей с достатком? Что такое вообще достаток? У кого более достаточный достаток, у тех, кто берет Q7 полностью на свои из Германии, но 3-х летнюю, или у тех кто берет её в салоне дома, взяв кредит 50 % и более от суммы машины? ;)/> Кто укладывает сумму покупки нового автомобиля в 40% своего годового дохода.Безразлично, в кредит или нет - если в эти параметры укладывается, то авто по карману.
XoTTaBbI4 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Знаю нескольких людей у которых свой бизнес и не маленький. Так вот новык машины не покупают принципиально,- берут двух трехлетки, через пару лет скидывают. Они не парятся насчет гарантии, обслуживаются не официалов. Говрят что они считают деньги 1
Рекомендуемые сообщения