Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Бензин VS Дизель.

МТЗ-80

412 проголосовавших

1. 1. Мой выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:22, Павло сказал:

Ну не знаю ,я вот к моему стыду даже и примерно не знаю сколько там налоги и какая разница в них.А что большая ?

В Москве большая, у вас попроще, сам знаю. Лучше всего с налогами в Чечне, вот там можно и 500 кобыл под капот.
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:22, Евгений26 сказал:

у Экаруса оппозитный дизель и он под полом.

У 250-го Икаруса, каких много ездило, двигатель позади заднего моста. Если правильно помню, основная вибрация там и ощущалась, впереди-то вполне нормально было.

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:22, Павло сказал:

Ну не знаю ,я вот к моему стыду даже и примерно не знаю сколько там налоги и какая разница в них.А что большая ?

Слабо верится.

дизелек то прикупили рачительно и скрупулезно

Опубликовано

Ну, вот и первый результат баталий на нашем форуме, новый потенциальный Антаровод (Drinker) и определился с выбором (если конечно не раздумает) в пользу бензинового двигателя. Видимо аргументы в пользу бензинового ДВС сильнее.

Однако, в отличии от некоторых рьяных поклонников дизеля, сей факт меня радует лишь в контексте выбора модели (по барабану мотор), о чем я уже говорил.

Один голос, конечно не правило, но он есть, и с этим нельзя не согласиться.

Ув. Drinker, добро пожаловать в Антароводы!

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:26, Podger сказал:

Европа неудачный пример. В Европе на первом месте экономия.

А вот американцы ценят комфорт и удобство в первую очередь.

Так там дизель днём с огнём не найти - все на бензине ездят.

Походу я американец.........

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:29, prolog64 сказал:

Слабо верится.

дизелек то прикупили рачительно и скрупулезно

Да нет ,даже не думалВот захотел дизелек и все ,аж в Москву за ним ездил,тогда у нас их еще не было,а 3,0 стояла в салоне дома .Налоги за меня бух платит,поэтому и не знаю цифру.. .
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:34, prolog64 сказал:

Аляску отдавайте.

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:31, Billy62 сказал:

Ну, вот и первый результат баталий на нашем форуме, новый потенциальный Антаровод (Drinker) и определился с выбором (если конечно не раздумает) в пользу бензинового двигателя. Видимо аргументы в пользу бензинового ДВС сильнее.

Однако, в отличии от некоторых рьяных поклонников дизеля, сей факт меня радует лишь в контексте выбора модели (по барабану мотор), о чем я уже говорил.

Один голос, конечно не правило, но он есть, и с этим нельзя не согласиться.

Ув. Drinker, добро пожаловать в Антароводы!

Спасибо, насчет антары я вобщем давно определился, этот форум читаю уже месяца 4 ))) Удивлен говносрачем бензин/дизель, у меня коллега в шаговой доступности, у него дизель сантафе, мы с ним много обсуждали данную тематику, но до срача как-то никогда не доходило - все объективно... скажу больше, я всерьез рассматривал возможность взять дизель, и большинство тем вот здесь http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=65af8ae1755c7e67537afae8ada0fda9&board=22.0 изучил, не ожидал такой фанатичной реакции на факты))

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:28, antarez сказал:

У 250-го Икаруса, каких много ездило, двигатель позади заднего моста. Если правильно помню, основная вибрация там и ощущалась, впереди-то вполне нормально было.

У нас сейчас можно встретить небольшие автобусы МАЗы так вот в них на задних сиденьях ехать не возможно трясет очень сильно.

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:26, VN72 сказал:

В Москве большая, у вас попроще, сам знаю. Лучше всего с налогами в Чечне, вот там можно и 500 кобыл под капот.

Да Х.З. у нас кажется в крае все еще дороже чем в столице.Налоговые ставки по земле,авто и т.д.
Опубликовано

В Европе на первом месте экономия.

В Европе на первом месте не экономия, а здоровый практицизм. И тем не менее, Европа нам как-то ближе Америки. Хотя бы по ценам на горючее.
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:34, prolog64 сказал:

Ну вот ,один уже признался в подрывной деятельности. :crazy:
Опубликовано

А в Европе этого не ценят?
Опубликовано
США еще пока шикует за счет обдераловки других экономик.Ну скоро и они считать начнут,поменяют свой менталитет.
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:40, Drinker сказал:

не ожидал такой фанатичной реакции на факты))

Реакция нормальная для подобных "фактов". Тем более, что фактами они не являются. Не льстите себе.

В 23.01.2014 в 10:45, Павло сказал:

США еще пока шикует за счет обдераловки других экономик.Ну скоро и они считать начнут,поменяют свой менталитет.

Кризис 70-х годов этому лишнее подтверждение. А истории свойственно повторяться.
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:40, 4c4556 сказал:

У нас сейчас можно встретить небольшие автобусы МАЗы так вот в них на задних сиденьях ехать не возможно трясет очень сильно.

Вы еще про трактор " Сталинец" вспомните,там не только трясло,там еще и крыши не было,печка и кондер отсутствовала да и вообще ужас.
Опубликовано

Американцы, с их дубовым, громыхучим пластиком и расхлябанной подвеской ценят комфорт? Не смешите меня!

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:41, AVIS сказал:

В Европе на первом месте не экономия, а здоровый практицизм. И тем не менее, Европа нам как-то ближе Америки. Хотя бы по ценам на горючее.

Не, Америка намного нам ближе.

И по ценам на горючее, и по менталитету.

(Если, конечно, под "нам" рассматривать русских).

• Минус 1
Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2014 в 10:46, AVIS сказал:

Реакция нормальная для подобных "фактов". Тем более, что фактами они не являются. Не льстите себе.

Кризис 70-х годов этому лишнее подтверждение. А истории свойственно повторяться.

Ок. Разберем мой текст - определим кто эээ... пустозвон. факт № 1 ДТ в Нновгороде дороже 95 бенза. Опровергните. Своим ОПЫТОМ. ЗЫ пруф: http://www.gasbuddy.ru/station/4003.html

Изменено пользователем Drinker
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:40, Павло сказал:

Да Х.З. у нас кажется в крае все еще дороже чем в столице.Налоговые ставки по земле,авто и т.д.

У нас 6 литровый SEL МВ на работе завис, хотел шеф продать, забрали люди из Сочи, поговорил с ними, да, в магазинах все дороже, все из Москвы везут. Но налог по мощности сильно меньше. Ну и у самого там родня есть, и тоже машину из Москвы и прочие вещи везут.
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:49, avalan сказал:

Американцы, с их дубовым, громыхучим пластиком и расхлябанной подвеской ценят комфорт? Не смешите меня!

На мой взгляд, американские машины грохочут меньше европейских и намного меньше японских.

И ощутимо мягче вышеназванных. И тише. С лучшими кондиционерами и отопителями...

Опубликовано

я, кстати, купил дизель, не знаф об этом форуме.

начальник мой бывшей на дизеле 3 года, соседка второй.

никто на плачет, тем болле соседка, дама...

а тут мужики легко поддающиеся панике, читающие небылицы...

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2014 в 10:50, Podger сказал:

Не, Америка намного нам ближе.

И по ценам на горючее, и по менталитету.

(Если, конечно, под "нам" рассматривать русских).

Вам, может быть. Но Россия, отчего-то, стремится в Евросоюз. А вам ближе Китай, однозначно.

В 23.01.2014 в 10:53, Podger сказал:

На мой взгляд, американские машины грохочут меньше европейских и намного меньше японских.

И ощутимо мягче вышеназванных. И тише. С лучшими кондиционерами и отопителями...

Перл!!! Не надоело бредить? Изменено пользователем AVIS
  • Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:42, AVIS сказал:

А в Европе этого не ценят?

Ценят, но не могут себе позволить.

У европейцев менталитет нищебродов.

"Шпарен-шпарен" всегда и везде.

• Минус 1
Опубликовано
  В 23.01.2014 в 10:53, Podger сказал:

Да даже не в этом дело.

Любой европец и тем паче русский в конечнеом итоге мечтает о "большом американском автомобиле"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...