Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Смена помпы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, не подскажете о каком фото отчёте идёт речь?

https://www.drive2.ru/l/466240760006574468/#a468313889180746442

Про него в комментах, мол кто то с форума перебирал.

Начала ссать помпа, уже с пол года...думаю что ставить. Есть в гараже старая, та что при покупке авто была. Может перебрать?

Опубликовано
А к чему такие меры? Аналоги не запредельных цен стоят. Модно потратится и на AcDelco. Не каждый год помпы меняете.
Опубликовано

народ ставит Airtex 1735 по 80 т. км. пробегает без проблем, ценник смешной 1809 руб. не вижу смысла колхозить...

Опубликовано

В апреле 2018-ого менял https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4377-smena-pompy/?p=304712

С лета прошлого года течь стала, как то не весело раз в год-полтора менять помпу :unknw: .

Опубликовано

Разговоры разговорами, у меня на креплении подушки резьба внутренняя сорвана, лишний раз туда лезть желания нет, вот и надо ставить чтоб не на сезон.

На разу заменю антифриз и редуктор газовый переберу. Чтоб охлаждения/нагрева не касаться.

А шланги кто менял?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

За последний год заметил убыль антифриза, около 4х литров. Поменял бачок, не помогло. Заехал сегодня на опрессовку, видимых течей не обнаружено. Но давненько я заметил со стороны помпы лёгкое увлажнение, без подтёков. Решили ближе рассмотреть. Тут и люфт в помпе обнаружили,ну и сикает скорее всего оттуда. Приговорили.

Стоит дилемма- акделько или ещё что-то?

Опубликовано
Поставил зимой Валео 506866 с заменой антифриза. Крыльчатка металл, корпус люминь,болтики крепления. Люфтов на момент установки не было, пр-во Китай. Прокладка правда тоненькая чахотошная, механик промазал герметиком Ренц с просушкой и все встало отлично.
Опубликовано

Hepu, если делает на мотор. Doltz не брать.

Хепу чуть дороже акделько. Что тогда из них лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...