Борисоглебск Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Уважаемые клубни!Неделю назад появился стук в районе багажника,как будто в какой то нише болтается пустая пластиковая бутылка.Все вытаскивал,не помогло!Может кто знает,что может быть! Link to comment
zeratul896 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Уважаемые клубни!Неделю назад появился стук в районе багажника,как будто в какой то нише болтается пустая пластиковая бутылка.Все вытаскивал,не помогло!Может кто знает,что может быть!ну я бы подвеску протянул бы Link to comment
Sky_Way Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 звук появился после заправки полного бака? если да, то это поплавок в баке стукается о стенки. Я привык. Link to comment
серж04 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 либо сиденье о заднию шторку ударяется, я проклеил тканью. Link to comment
avalan Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Уважаемые клубни!Неделю назад появился стук в районе багажника,как будто в какой то нише болтается пустая пластиковая бутылка.Все вытаскивал,не помогло!Может кто знает,что может быть! Проверте болты крепления тяг заднего рычага поперечной устойчивости. У меня было аналогично и оказалось, что у правой тяги гайка почти открутилась (http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/393-skazhite-doktor-a/page__st__900) Link to comment
Максимус Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 (edited) Уважаемые клубни!Неделю назад появился стук в районе багажника,как будто в какой то нише болтается пустая пластиковая бутылка.Все вытаскивал,не помогло!Может кто знает,что может быть! Уважаемый тов. Борисоглебск, расскажите в чем была Ваша проблема!У меня в не далее как в четверг появилась аналогичная проблема. На маленькой скорости и неровной дороге появляется глухой стук сзади. В багажнике все надежно лежит и не "болтается". Подозреваю, что ослабла затяжка какой - нибудь гайки в подвеске. Записался к диллеру на вторник. По итогам проверки отпишусь! Edited January 12, 2014 by Максимус Link to comment
zeratul896 Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 гдето писали что это болтаются кишки замка пятой двери Link to comment
forester_73 Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 Надо смотреть по звуку, когда тяга - тогда в " багажнике огнетушитель катается"... Link to comment
Максимус Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 zeratul896, forester_73 спасибо за участие!Пятую дверь "дергал" уже - тихо. Огнетушитель лежит в багажнике, обернутый спецовкой - стучать не может. Весь остальной инструмент тоже "зафиксирован". В общем жду вторника! Link to comment
Mossy Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 Может топливо в баке "бултыхается"? Link to comment
Максимус Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 Может топливо в баке "бултыхается"?не похоже на топливо. Link to comment
Александр_Маковеев Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 была аналогичная штука, как будто граненый стакан по деревянному полу в пустой квартире катают. ну примерно такой звук. пока сзади не сел чел, и не прислушалася. оказалось, при КАЖДОМ отстегивании задних пассажиров, нужно ремни с замками прятать в сидение. ну запихивать между спинкои и пластиком кузова. чтоб плотно сидели. 1 Link to comment
vrodnin Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 У меня постоянно что-то брякает на кочках сзади. Ремни брякают - нужно убирать. Кроме них еще что-то. Похоже на шторку багажника. И так и сяк ее крутил. И закрывал и открытую оставлял - брякает. Пластмассовый такой стук... Но руки не доходят толком посмотреть всё. Link to comment
auburn Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 У меня постоянно что-то брякает на кочках сзади. Ремни брякают - нужно убирать. Кроме них еще что-то. Похоже на шторку багажника. И так и сяк ее крутил. И закрывал и открытую оставлял - брякает. Пластмассовый такой стук... Но руки не доходят толком посмотреть всё. Есть такой момент, ага..А еще негромко тукает пенопластовый вкладыш в запаске. Покрутишь его - на время утихает. Да и сам пол багажника не очень плотно сидит на своих двух защелках - начинает побрякивать и поскрипывать после очередного участка российской "дороги". Link to comment
FID Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 Когда едешь по "стиральной доске" на наших дорогах,сзади целая кокофония 2 Link to comment
Максимус Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Уважаемый тов. Борисоглебск, расскажите в чем была Ваша проблема!У меня в не далее как в четверг появилась аналогичная проблема. На маленькой скорости и неровной дороге появляется глухой стук сзади. В багажнике все надежно лежит и не "болтается". Подозреваю, что ослабла затяжка какой - нибудь гайки в подвеске. Записался к диллеру на вторник. По итогам проверки отпишусь!Всем клубням большое спасибо за участие!Ремни действительно тоже гремят. Выход - держать их застегнутыми, когда не нужны. Но дело было не в них.Докладываю по итогу сегодняшней поездки к диллеру "КМ/Ч":Протянули 2 крепления стойки стабилизатора задней подвески (на фото обведены) по левому и правому борту. Взяли 180 деревянных за "регулировку".Стука нет. Link to comment
ВикторАлександрович Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 у как чисто погода в Уфе отлично теплая Link to comment
Максимус Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 у как чисто погода в Уфе отлично теплаяВиктор Саныч подловил! Признаюсь, фото не мое! Скачал с нета просто для наглядности. Link to comment
vrodnin Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Максимус, а какой у вас стук был? У меня такой пластиковый звук. На метал и на детали подвески не похоже. Брякает на неровностях постоянно. Вынимал всё из багажника. Пенопласт, шторку снимал - брякает. Link to comment
sash53 Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Некоторые клубни в курсе, но тем не менее: у меня год назад наблюдался тоже непонятный стук со стороны багажника. ОД все осмотрел, снял сидения, отцепил мост, все протянул. А выяснилось, что под заднее сидение закатилась батарейка АА и каталась там в нише. На всякий случай проверьте :)/> Link to comment
ramil Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 У меня стучали спинки заднего сидения подложил пластиковую бутылку (2л) с лева и с права между спинкой сиденья и пластмассовой аркой . Link to comment
JINY Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 Нормальный такой тюнинг ))) Link to comment
Алиса Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 В районе пятой двери время от времени слышны какие-то щелчки, как-будто реле какое-то щелкает. Было у кого-нибудь что-то подобное? Link to comment
БИг-64 Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 У меня стучали спинки заднего сидения Тоже так было, но бОльшую часть спинки каким-то образом удалось защелкнуть и она зафиксировалась железобетонно, а вот маленькая часть спинки никак не защелкивается до упора, немного люфтит и постукивает. ОД развел руками.подложил пластиковую бутылку (2л) с лева и с права между спинкой сиденья и пластмассовой аркойИнтересное решение, с потеплением тоже чего-нить придумаю -типа маленького резинового мячика туда засуну. 1 Link to comment
Максимус Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Максимус, а какой у вас стук был? У меня такой пластиковый звук. На метал и на детали подвески не похоже. Брякает на неровностях постоянно. Вынимал всё из багажника. Пенопласт, шторку снимал - брякает. vrodnin, был глухой звук, чувствовалось, что "брякает по кузову". Проявлялся на неровностях, при чем не всегда. Иногда появлялся, когда в горку тихо ехал. Когда приехал к ОДу, сначала подняли машину. Парень молодой всю подвеску монтеркой проверил, ничего не нашел. Потом подозвал мужичка постарше. Опустили машину на колеса, пошатали и только тогда определили стойки стабилизатора задней подвески. П.С. по ходу когда зажигание выключено, муфта полного привода замкнута, так как когда на на подъемнике поворачивали передние колеса, задние тоже вращались. Link to comment
Recommended Posts