Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КАСКО для АНТАРЫ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
у мну стандарт резерв, никаких условий,тама знакомый, свисти дам егоный нофелет,да и компания надежная
Опубликовано
  Иоанн сказал:
у мну стандарт резерв, никаких условий,тама знакомый, свисти дам егоный нофелет,да и компания надежная

А какой % получился?

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Народ! Кто страховал Антару по КАСКО, какой %% заламывают и какие условия предъявляют (ночное хранение, охранные устройства)?

Купил авто с акцией КАСКО бсплатно - Ингосстрах.

У них требований по стоянке и сигналки нет, но дороже чем например в РЕСО-Гарантия, насколько мне известно там тоже нет подобных требований.

Думаю нужно выбирать компании по рейтингу надежности и далее уже смотреть инфу на сайте конкретной страховой компании.

Опубликовано
Отпиши мне в личку... подберу хороший вариант... я в этой теме свой... :blink:/>/>
Опубликовано
  daleko сказал:
Отпиши мне в личку... подберу хороший вариант... я в этой теме свой... :blink:/>/>

Унас есть консультанты от GM?,от ОД, почему бы Вам не стать консультантом и(помощником) в этом не слишком благодарном деле с созданием темы посвещеной страхованию. ;)/>/>

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Унас есть консультанты от GM?,от ОД, почему бы Вам не стать консультантом и(помощником) в этом не слишком благодарном деле с созданием темы посвещеной страхованию. ;)/>/>

Александр! Это я Андрею писал... :blink:/>/> Над Вашим предложением подумаю,как разберусь здесь что и куда... Правда вы же питерские т.е. реально помочь, наверное, не совсем получится,но тем не менее буду рад быть полезным.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
РЕСО, 6,8% требований ни каких, сигнализацию поставил сам( пейджер)

Странно. Агент, который "прикармливается" в салоне Лаура на Софийской и представляет сразу с десяток страховых компаний, предлагал 5,6% от РЕСО. Кстати это наилучший вариант из тех, которые он озвучил.

До этого я всегда страховался в Гайде, на Антару они предложили мне 6% с ходу. Пристыдил их с намеком, что уйду в РЕСО и в итоге дали те же 5,6%.

Практически во всех страховых к Антаре не предъявляют никаких требований. Ни по ночному хранению, ни по охранным системам. Даже обидно стало за марку. :blink:/>/>

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Странно. Агент, который "прикармливается" в салоне Лаура на Софийской и представляет сразу с десяток страховых компаний, предлагал 5,6% от РЕСО. Кстати это наилучший вариант из тех, которые он озвучил.

До этого я всегда страховался в Гайде, на Антару они предложили мне 6% с ходу. Пристыдил их с намеком, что уйду в РЕСО и в итоге дали те же 5,6%.

Практически во всех страховых к Антаре не предъявляют никаких требований. Ни по ночному хранению, ни по охранным системам. Даже обидно стало за марку. ;)/>/>

Радоваться надо :blink:/>/> Согласитесь, что многие автмомобили угоняют не потому что они лучшие, а потому что их угнать легче, в частности это касается многих японских автомобилей: доступ к электронным средствам защиты легкий, легко перебиваются номера и т.д. и т.п.

Опубликовано
  Алекса сказал:
Радоваться надо :blink:/>/> Согласитесь, что многие автмомобили угоняют не потому что они лучшие, а потому что их угнать легче, в частности это касается многих японских автомобилей: доступ к электронным средствам защиты легкий, легко перебиваются номера и т.д. и т.п.

Вот и будем радоваться, что к многочисленным достоинствам Антары добавляются еще и непопулярность у угонщиков (кстати это похоже относится ко всем Опелям), а также лояльность страховщиков. А то страховал Короллу жене, так при стоимости ее в три раза меньшей чем стоит Антара денег попросили столько же. Просто жесть! ;)/>/>

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Вот и будем радоваться, что к многочисленным достоинствам Антары добавляются еще и непопулярность у угонщиков (кстати это похоже относится ко всем Опелям), а также лояльность страховщиков. А то страховал Короллу жене, так при стоимости ее в три раза меньшей чем стоит Антара денег попросили столько же. Просто жесть! :blink:/>/>

Астры угоняют еще как: http://ugon.geotrade.ru/?sd=15&sm=10&a...p;p=5&mid=0

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мое мнение такое - не процент надо сравнивать, а надежность и выплаты страховой. Потому что, съэкономленные 1-2 % - ничто, по сравнению с банкротством страховой, а сответственно и невыплатой по страховому случаю. Или необоснованные отказы/занижения по страховым выплатам. Потеря до 100% стоимости авто совсем не оправдает эту экономию. Вот сейчас жду решения страховой компании Интач по моему ДТП, машина по словам эксперта не подлежит восстановлению (не, ну понятно что можно и из обломков 2-3 машин что-то сделать) - затраты будут выше страховой суммы. И когда я получу (если получу конечно) деньги - будет понятно, правильно ли я поступил обратившись туда за самым дешевым полисом. Или я скупой и заплачу дважды.
Опубликовано (изменено)
  Sancho сказал:
Потеря до 100% стоимости авто совсем не оправдает эту экономию. Вот сейчас жду решения страховой компании Интач по моему ДТП, машина по словам эксперта не подлежит восстановлению (не, ну понятно что можно и из обломков 2-3 машин что-то сделать) - затраты будут выше страховой суммы.

Это АНТАРА не подлежит восстановлению? Искренни сочувствую по поводу авто, надеюсь, сами не пострадали.

По теме:

АНТАРА застрахована в «ОРАНТА», ВЕКТРА и АСТРА в «ОСНОВА». До этого страховался в «ЮГОРИЯ». По «ЮГОРИЯ» замечаний нет.

Изменено пользователем ALEXEY
Опубликовано (изменено)
  Sancho сказал:
Мое мнение такое - не процент надо сравнивать, а надежность и выплаты страховой. Потому что, съэкономленные 1-2 % - ничто, по сравнению с банкротством страховой, а сответственно и невыплатой по страховому случаю. Или необоснованные отказы/занижения по страховым выплатам. Потеря до 100% стоимости авто совсем не оправдает эту экономию. Вот сейчас жду решения страховой компании Интач по моему ДТП, машина по словам эксперта не подлежит восстановлению (не, ну понятно что можно и из обломков 2-3 машин что-то сделать) - затраты будут выше страховой суммы. И когда я получу (если получу конечно) деньги - будет понятно, правильно ли я поступил обратившись туда за самым дешевым полисом. Или я скупой и заплачу дважды.

У меня был такой случай, правда до кризиса. Машина восстановлению не подлежала. От момента ДТП до выплаты прошло почти 2 месяца. Вам страховая предложит 2 варианта выплаты: либо 60% и машина у вас остаётся, либо 100% и машину отдаёте страховой, но перед этим надо её с учёта снять. Первый вариант страховщикам больше нравиться, потому как денег выплачивать меньше приходится. А остатки машины нужно продавать в Москву перекупщикам они свой эвокуатор приганяют. Платят налом на месте. Вы берёте страховые деньги плюс деньги от перекупщиков и покупаете если повезёт чуть более дорогую машину. Так было до кризиса.

ИНГОССТРАХ платит всегда, проверено.

К стати про мою битую машину сказали что она через месяц будет на рынке стоять как новая.

Изменено пользователем Марсель
Опубликовано
  ALEXEY сказал:
Это АНТАРА не поделит восстановлению? Искренни сочувствую по поводу авто, надеюсь, сами не пострадали.

Нет, Форд-Фокус. Сам без единой царапины - был пристегнут, жена сзади была пристегнута, но головой приложилось о мое кресло и рассекла лоб. Дочка спала сзади не пристегнутая и ее перекинуло под торпеду, слава богу головой не ударилась, только ссадина на ноге.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Застрахован в РЕСО,(КАСКО) когда разбили стекло, в течении 30 мин., дали направление на ремонт,, уже сделали!

Меня Интач тоже направлял на ремонт (повреждение задней двери). Все сделали достаточно быстро и хорошо. Но сейчас уже совсем другие деньги выливаются страховой - могут и продинамить.

Опубликовано
  Sancho сказал:
Нет, Форд-Фокус. Сам без единой царапины - был пристегнут, жена сзади была пристегнута, но головой приложилось о мое кресло и рассекла лоб. Дочка спала сзади не пристегнутая и ее перекинуло под торпеду, слава богу головой не ударилась, только ссадина на ноге.

Хорошо, что все живы и почти целы!

Удачи и терпения в решение вопросов со страховой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня оформил КАСКО в РЕСО - 5,9% (вообще зависит от числе допущенных к управлению, пола, стажа,....)

Предыдущее авто стаховал в Регионе, Уралсибе.

Однозначное преимущество РЕСО (помимо хороших отзывов по выплатам) - неограниченное количество ремонтов без справок (один элемент, до 500$ - в большинстве случаев перекрасить скажем скол или царапину должно хватить). Кто сталкивался с бегатней со справками - тот поймет :o/>

Изменено пользователем kegor
Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Народ! Кто страховал Антару по КАСКО, какой %% заламывают и какие условия предъявляют (ночное хранение, охранные устройства)?

Челябинск. Уралсиб - 4,88% с учетом того, что у жены стаж менее 2 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...