Vlad Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 (edited) Доброго времени суток, коллеги!Вопрос простой - кто-нибудь пробовал отключить данную функцию? Не вижу в ней особого смысла, если честно, светло у меня в гараже... тем более у меня она отрабатывает еще и когда сигнализация ЦЗ разблокирует при глушении двигателя. Да и аккумулятору пригодятся эти нерастраченые ампер/секунды. Edited August 29, 2013 by Vlad Link to comment
Сергиус Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 Оставьте включенными габариты и будет Вам счастье... Link to comment
Vlad Posted August 29, 2013 Author Report Share Posted August 29, 2013 (edited) Оставьте включенными габариты и будет Вам счастье...И в чем оно будет заключаться? В том, чтобы включать ДХО каждый раз? :)/>Хочется как-нибудь более радикально и правильно вопрос решить... Edited August 29, 2013 by Vlad Link to comment
VIKS Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 вот в инструкции написано:1. Выключите зажигание. 2. Выньте ключ из замка зажига‐ ния. 3. Откройте дверь водителя. 4. Потяните рычаг указателей по‐ ворота. 5. Закройте дверь водителя. Если дверь водителя не закрыта, свет выключается через две ми‐ нуты. Подсветку при выходе из автомо‐ биля можно отключить, если при открытой двери водителя вставитьключ в замок зажигания или еще раз потянуть рычаг указателей по‐ ворота. Link to comment
vkamar Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 (edited) Vlad про пункт:Предупредительное освещениеВ зависимости от условий наружногоосвещения при нажатии на кнопку напульте дистанционного управлениядважды мигает аварийный световойсигнал, наружное освещение включаетсяприблизительно на 20 секунд. Получается что если даже надо просто открыть машину в наших климатических условиях в большинстве случаев кроме лета загорается ксенон - что не очень положительно сказывается на ресурсе - ну и просто бесит иногда ) И соответственно т.к. нет Евросвета надо бежать сначала включать ближний, а то погаснет и надо второй раз включать уже вручную. Edited August 30, 2013 by vkamar Link to comment
Sargon Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 (edited) А можно глупый вопрос задать? У вас фары включаются сами после того, как вы открываете машину с брелка и еще даже ее не завели? Я правильно понял? Просто у меня ничего не включается, как будто про другую машину речь идет.З.Ы. У меня переключатель света фар всегда стоит в положении "Вкл". Edited August 30, 2013 by Sargon Link to comment
Pitun Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 А можно глупый вопрос задать? У вас фары включаются сами после того, как вы открываете машину с брелка и еще даже ее не завели? Я правильно понял? Просто у меня ничего не включается, как будто про другую машину речь идет.З.Ы. У меня переключатель света фар всегда стоит в положении "Вкл".ну так в auto переведите, и в темное время суток будет включаться. Link to comment
Sargon Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 ну так в auto переведите, и в темное время суток будет включаться.Ага, понял, спасибо Link to comment
S@chok Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Как раз речь и идёт про другую машину...про дорестайлинговую. Link to comment
VIKS Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 На рестайле ближний свет фар включается, если переключатель установлен в 0 и auto. Если переключатель стоит в положении габариты ближний свет при открытии ЦЗ не загорится, моргнут только габариты. Link to comment
Jet Li Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Эта тема уже обсуждалась и на нее был конкретный ответ, ищем поисковиком. Эту тему удаляю. Link to comment
Vlad Posted September 1, 2013 Author Report Share Posted September 1, 2013 (edited) Эта тема уже обсуждалась и на нее был конкретный ответ, ищем поисковиком. Эту тему удаляю.Вообще, поиск был задействован до создания темы. Если есть такая ветка, которая содержит ответ на данный вопрос, буду признателен за ссылку. Если имелась в виду вот этаhttp://www.antara-cl...lizhnego-sveta/то да, из любопытсва перелопатил форум и нашел все-таки, вот только конкретного ответа там нет, прочитал все 5 страниц, включая и те 90% флуда. Edited September 1, 2013 by Vlad Link to comment
Vlad Posted September 1, 2013 Author Report Share Posted September 1, 2013 вот в инструкции написано:1. Выключите зажигание. 2. Выньте ключ из замка зажига‐ ния. 3. Откройте дверь водителя. 4. Потяните рычаг указателей по‐ ворота. 5. Закройте дверь водителя. Если дверь водителя не закрыта, свет выключается через две ми‐ нуты. Подсветку при выходе из автомо‐ биля можно отключить, если при открытой двери водителя вставитьключ в замок зажигания или еще раз потянуть рычаг указателей по‐ ворота.Это не та подсветка. Это функция "провожания до двери" и никаких неудобств она не доставляет. Link to comment
Vlad Posted September 1, 2013 Author Report Share Posted September 1, 2013 (edited) Vlad про пункт:Предупредительное освещениеВ зависимости от условий наружногоосвещения при нажатии на кнопку напульте дистанционного управлениядважды мигает аварийный световойсигнал, наружное освещение включаетсяприблизительно на 20 секунд. Получается что если даже надо просто открыть машину в наших климатических условиях в большинстве случаев кроме лета загорается ксенон - что не очень положительно сказывается на ресурсе - ну и просто бесит иногда ) И соответственно т.к. нет Евросвета надо бежать сначала включать ближний, а то погаснет и надо второй раз включать уже вручную.Вот и меня бесит, отсюда и вопрос возник собственно.У меня стоит "контроллер", который включает передние туманки в качестве ДХО. Фары, когда нужно, включаю вручную. Что касается постоянно включенных фар, то у меня они не гаснут после выключения зажигания, только вместе с остальными потребителями, типа салонного света. Edited September 1, 2013 by Vlad Link to comment
Gennady 09 Posted September 2, 2013 Report Share Posted September 2, 2013 Присоединюсь,данная функция подбешивыает,какой дурак её придумал.Как отключить пока никто не сказал Link to comment
Gennady 09 Posted September 2, 2013 Report Share Posted September 2, 2013 Vlad, что за контроллер у вас стоит? и как всё это работает? Включается ли приборка и заднии габариты? Link to comment
Vlad Posted September 3, 2013 Author Report Share Posted September 3, 2013 (edited) Vlad, что за контроллер у вас стоит? и как всё это работает? Включается ли приборка и заднии габариты?"Контроллер" в кавычки был взят, потому что это слишком громкое название для схемы из четырех реле, но бюджетно и с возложенной задачей вполне справляется. В этой ветке обсуждалось, там же схему приводил и способ подключения.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2009-protivotumanki-kak-hodovie-ogni/page__st__60Включаются только передние ПТФ. Edited September 3, 2013 by Vlad Link to comment
Gennady 09 Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Спасибо Vlad ! Link to comment
Recommended Posts