ВикторАлександрович Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 :rolleyes:/>/> :)/>/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted July 17, 2008 Author Report Share Posted July 17, 2008 (edited) Бибмырг, вчера вечером, антарика видел с подбитым фонариком Edited September 6, 2008 by Design_Nick удалил номер... ;) Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 6, 2008 Author Report Share Posted September 6, 2008 Машин все больше :huh:/>/> Link to comment
albert Posted September 8, 2008 Report Share Posted September 8, 2008 Машин все больше :)/>/> да.......и у всех у них когда-нибудь загремит рейка..... Link to comment
Александр676 Posted September 8, 2008 Report Share Posted September 8, 2008 Добрый ты Альберт!!!!! :)/>/> Link to comment
Андрей V6 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 (edited) На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Edited March 10, 2009 by Андрей V6 Link to comment
Bozman Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Надо было сфоткать , тогда бы он не отвертелся ! А теперь он не признается ... :lol2:/>/> Link to comment
Bozman Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Час уже сидит на форуме ,а не признается ! Понаблюдаем еще ! :)/>/> Link to comment
Александр676 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 А по моему у него Зафира!, Link to comment
Мэлех Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Был в Сургуте по делам (2000 км от дома), видел аж две антары, серебро и чёрную, у чёрной по-моему зеркальные номера Link to comment
S@chok Posted August 24, 2011 Report Share Posted August 24, 2011 Видел в субботу авто Виктора Александровича возле Дирижабля.Да, Витя, нифига тебя унесло в улучшении дизайна Антары ;)/> , до сих пор под впечатлением увиденного!!!!! ;)/> ;)/> ;)/> :lol2:/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted August 24, 2011 Author Report Share Posted August 24, 2011 Видел в субботу авто Виктора Александровича возле Дирижабля.Да, Витя, нифига тебя унесло в улучшении дизайна Антары ;)/> , до сих пор под впечатлением увиденного!!!!! ;)/> ;)/> :lol2:/> ;)/>везде запостил ;)/> , зато выделяется из толпы одиноких антар ;)/> всеже надо было остановится, поболтали бы ;)/> Link to comment
S@chok Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 везде запостил ;)/> , зато выделяется из толпы одиноких антар :good:/> всеже надо было остановится, поболтали бы :good:/> Так я и остановился, чтобы с семьёй в ТЦ Дирижабль зайти, а ходить вокруг твоей Антары или тем более звать на весь ТЦ через громкую связь тебя я как-то не догадался!!! ;)/> :coffee:/> :good:/> :lol2:/> Link to comment
KaToK Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Недели 3 назад в Курской области, деревня Скородная видел Антару, так же с Московскими номерами. Пердь еще та...Я думал я там один такой на v6-)... Link to comment
mid0k Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Так я и остановился, чтобы с семьёй в ТЦ Дирижабль зайти, а ходить вокруг твоей Антары или тем более звать на весь ТЦ через громкую связь тебя я как-то не догадался!!! :good:/> :good:/> :good:/> :coffee:/>У тебя какой номер?виктора за километр увидет можно :lol2:/>мой 497 Link to comment
S@chok Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 У тебя какой номер?виктора за километр увидет можно :good:/>мой 497 У нашей Антары - 197, но я на Пассате был, у него номер 767.На Антаре я не так часто езжу, чем на Пассате. В основном её используем когда на природу выехать или на дальняк сгонять. Расход понимаете ли не бюджетный порой бывает. Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 3, 2011 Author Report Share Posted September 3, 2011 таких уже три в гроде видел. Link to comment
S@chok Posted November 23, 2011 Report Share Posted November 23, 2011 (edited) В очередной раз видел Виктора с его забавной Антарой, увидев которую поймёшь чья она :)/> :)/> :lol2:/> В районе Паркового. Edited November 23, 2011 by S@chok Link to comment
KaToK Posted November 23, 2011 Report Share Posted November 23, 2011 Блин вы прям заинтриговали.. Теперь буду искать в толпе эту выделяющуюся Антару.. Ну если в Екатеренбург поеду...-) Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 23, 2011 Author Report Share Posted November 23, 2011 (edited) В очередной раз видел Виктора с его забавной Антарой, увидев которую поймёшь чья она :)/> :lol2:/> :)/> В районе Паркового.да было дело в Октябрьскую администрацию заезжал, моргающих, сигналящих пассатов невидел :(/>Блин вы прям заинтриговали.. Теперь буду искать в толпе эту выделяющуюся Антару.. Ну если в Екатеренбург поеду...-)такую надо сначала посмотреть на картинке, чтобы потом искать ее в толпе :)/> Edited November 23, 2011 by ВикторАлександрович Link to comment
I_first Posted November 23, 2011 Report Share Posted November 23, 2011 Был в Туле,там Антар значительно больше чем страшных Каптив,и кстати,встречаются довольно часто))Есть кто оттуда?И че за фигня на дружеские подмигивания не отзываетесь? Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 23, 2011 Author Report Share Posted November 23, 2011 Был в Туле,там Антар значительно больше чем страшных Каптив,и кстати,встречаются довольно часто))Есть кто оттуда?И че за фигня на дружеские подмигивания не отзываетесь?антароводы суровые люди, за исключением некоторых, но на просторах Екатеринбурга Тульских антароводов не замечал Link to comment
S@chok Posted November 23, 2011 Report Share Posted November 23, 2011 да было дело в Октябрьскую администрацию заезжал, моргающих, сигналящих пассатов невидел :)/> такую надо сначала посмотреть на картинке, чтобы потом искать ее в толпе :lol2:/> Да я как бы скромно мимо тебя проехал, чо сигналить без толку, ты прямо поехал в сторону Белинки, а я свернул к таун-хаусам. Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 23, 2011 Author Report Share Posted November 23, 2011 Да я как бы скромно мимо тебя проехал, чо сигналить без толку, ты прямо поехал в сторону Белинки, а я свернул к таун-хаусам.а понятно мы с мужиками фасад строящегося дома рассматривали Link to comment
S@chok Posted November 23, 2011 Report Share Posted November 23, 2011 а понятно мы с мужиками фасад строящегося дома рассматривали Ну я видел, что ты не один в машине. Поэтому и не стал сигналить, да и сам был не один. Ну и не люблю когда на меня с верху вниз смотрят!!! :)/> :)/> :lol2:/> :)/> Link to comment
Recommended Posts