Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бибмырг, вчера вечером, антарика видел с подбитым фонариком

post-175-1220673913_thumb.jpg

Edited by Design_Nick
удалил номер... ;)
  • 1 month later...
post-256-1220671681_thumb.jpgpost-256-1220671702_thumb.jpgpost-256-1220671709_thumb.jpg

Машин все больше :)/>/>

да.......и у всех у них когда-нибудь загремит рейка.....

• 6 months later...
На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру. Edited by Андрей V6
На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру.

Надо было сфоткать , тогда бы он не отвертелся ! А теперь он не признается ... :lol2:/>/>

На выходных был в Таллине. Антару видел один раз всего. Hesburger наверное это твоя была. <_</>/> Стояла черненькая у кафе "Hesburger" на ул. Виру.

Час уже сидит на форуме ,а не признается ! Понаблюдаем еще ! :)/>/>

• 2 years later...

Видел в субботу авто Виктора Александровича возле Дирижабля.

Да, Витя, нифига тебя унесло в улучшении дизайна Антары ;)/> , до сих пор под впечатлением увиденного!!!!! ;)/> ;)/> ;)/> :lol2:/>

Видел в субботу авто Виктора Александровича возле Дирижабля.

Да, Витя, нифига тебя унесло в улучшении дизайна Антары ;)/> , до сих пор под впечатлением увиденного!!!!! ;)/> ;)/> :lol2:/> ;)/>

везде запостил ;)/> , зато выделяется из толпы одиноких антар ;)/> всеже надо было остановится, поболтали бы ;)/>

везде запостил ;)/> , зато выделяется из толпы одиноких антар :good:/> всеже надо было остановится, поболтали бы :good:/>

Так я и остановился, чтобы с семьёй в ТЦ Дирижабль зайти, а ходить вокруг твоей Антары или тем более звать на весь ТЦ через громкую связь тебя я как-то не догадался!!! ;)/> :coffee:/> :good:/> :lol2:/>

Недели 3 назад в Курской области, деревня Скородная видел Антару, так же с Московскими номерами. Пердь еще та...Я думал я там один такой на v6-)...
Так я и остановился, чтобы с семьёй в ТЦ Дирижабль зайти, а ходить вокруг твоей Антары или тем более звать на весь ТЦ через громкую связь тебя я как-то не догадался!!! :good:/> :good:/> :good:/> :coffee:/>

У тебя какой номер?

виктора за километр увидет можно :lol2:/>

мой 497

У тебя какой номер?

виктора за километр увидет можно :good:/>

мой 497

У нашей Антары - 197, но я на Пассате был, у него номер 767.

На Антаре я не так часто езжу, чем на Пассате. В основном её используем когда на природу выехать или на дальняк сгонять. Расход понимаете ли не бюджетный порой бывает.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

В очередной раз видел Виктора с его забавной Антарой, увидев которую поймёшь чья она :)/> :)/> :lol2:/>

В районе Паркового.

Edited by S@chok

Блин вы прям заинтриговали.. Теперь буду искать в толпе эту выделяющуюся Антару..

Ну если в Екатеренбург поеду...-)

В очередной раз видел Виктора с его забавной Антарой, увидев которую поймёшь чья она :)/> :lol2:/> :)/>

В районе Паркового.

да было дело в Октябрьскую администрацию заезжал, моргающих, сигналящих пассатов невидел :(/>

Блин вы прям заинтриговали.. Теперь буду искать в толпе эту выделяющуюся Антару..

Ну если в Екатеренбург поеду...-)

такую надо сначала посмотреть на картинке, чтобы потом искать ее в толпе :)/>

Edited by ВикторАлександрович
Был в Туле,там Антар значительно больше чем страшных Каптив,и кстати,встречаются довольно часто))Есть кто оттуда?И че за фигня на дружеские подмигивания не отзываетесь?
Был в Туле,там Антар значительно больше чем страшных Каптив,и кстати,встречаются довольно часто))Есть кто оттуда?И че за фигня на дружеские подмигивания не отзываетесь?

антароводы суровые люди, за исключением некоторых, но на просторах Екатеринбурга Тульских антароводов не замечал

да было дело в Октябрьскую администрацию заезжал, моргающих, сигналящих пассатов невидел :)/>

такую надо сначала посмотреть на картинке, чтобы потом искать ее в толпе :lol2:/>

Да я как бы скромно мимо тебя проехал, чо сигналить без толку, ты прямо поехал в сторону Белинки, а я свернул к таун-хаусам.

Да я как бы скромно мимо тебя проехал, чо сигналить без толку, ты прямо поехал в сторону Белинки, а я свернул к таун-хаусам.

а понятно мы с мужиками фасад строящегося дома рассматривали

а понятно мы с мужиками фасад строящегося дома рассматривали

Ну я видел, что ты не один в машине. Поэтому и не стал сигналить, да и сам был не один. Ну и не люблю когда на меня с верху вниз смотрят!!! :)/> :)/> :lol2:/> :)/>