Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Горят индикаторы на панели приборов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел причину,разъем у бака

ищите плохой контакт с датчиков, как правило у нас с задним редуктором разъем окисляется, чистка, продувка переборка изолирование... ну и про остальные разъемы от датчиков абс не забываем...

post-13592-0-60196300-1617779814_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей63
Опубликовано (изменено)
Постигла и меня участь с гирляндой. Появилась после прикуривание другой машиной. Как установил подзаряженный аккумулятор. Загорелась. Ошибок по ELM не показывает. Как думаете что это может быть?

post-6955-0-51158900-1618048361_thumb.jpeg

Изменено пользователем Casper1101
Опубликовано
У вас тоже не работали парктроники, стояночный тормоз, АБС и прочее с этой гирляндой?
Опубликовано (изменено)

Парктроник работал,ручник у меня механический.абс,полный привод помощь при спуске не работали.

Оп ком у меня читает все блоки.версия шнурка 1.99.

Елмка только мотор видит

Елм возьмет датчики АБС. Качаем из хранилища андроида прогу ShevroSys . опком - практически бесполезен для наших авто... Для наших авто : scan 100, tech2, частично берут мультимарочники. Тот же bosch.

Изменено пользователем Алексей63
Опубликовано
Да, chevrosys сканирует ABS. Показал ошибку c0550. Как я понял хана блоку управления ABS. Очень печально если так. Неужели от того, что прикуривал от другой тачки?
Опубликовано

ну что сразу пугать людей, попробовать сбросить ошибки сканером а там поглядим, ну и на пару часов без аккума...

Опубликовано
Я вот думаю, это не может быть связанно с тем что я плотность у аккумулятора поднимал до нужной, предварительно подзарядив его? Или предохранитель какой при прикуривание накрылся?
Опубликовано
Спасибо AlexPit!!! Сбросил ошибку с помощью chevtosys. Больше гирлянда не горит. Надеюсь надолго)
Опубликовано

скорее всего была просада по питанию на самом блоке.... и связь потерялась... это штатно для нашего авто и блоков...

Опубликовано

Елм возьмет датчики АБС. Качаем из хранилища андроида прогу ShevroSys . опком - практически бесполезен для наших авто... Для наших авто : scan 100, tech2, частично берут мультимарочники. Тот же bosch.

опком читает все блоки и скидывает все ошибки, так же тесты запускает. единственное плохо что ноут надо в машину тащить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет может ктонибудь обьяснить что обозначает значек жёлтого цвета на панели приборов с буквой"P" ,а под ней гаечный ключик?
Опубликовано (изменено)
Антара у меня 12го года заводится через раз и глохнет когда заводится на приборке то мигает то просто горит значек красного цвета "машинка с закрытым замком" а когда не заводится, а просто включено зажигание горит не тухнет значек жёлтого цвета "буква P и гаечный ключик под ней" еще когда включаю зажигание слышно щелчки дросельной заслонки. Ощибок по двигателю и карбке как мне сказали в сервисе, нету. Изменено пользователем Мишаня Михайлов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!

Просьба подсказать кто то встречался с данным вариантом гирлянды.

После мойки или дождя активно начинается глюк: при движении начинается писк, стрелки приборов падают и загораются есп, абс, ключик, и подушка. Через пару секунд стрелки приходят в норму и остаётся гореть только значек подушки. Подцветка блока климата перестаёт работать, а также не включается кондер. Так же иногда машина не заводится с первого раза. Не реагирует за поворот ключа, никаких сигналов ничего.

Я думаю что это какой-то из датчиков который заливает, но в 3 сервисах ничего толкового не сказали. Комп показывает кучу ошибок.

Собственно сам вопрос что это именно может быть?

Или может кто то подсказать сервис или мастера у которого руки растут из плеч и он имел дело с такой неисправностью( Москва )? Надоело кататься просто так по сервисам

post-13179-0-20425500-1620721559_thumb.jpeg

post-13179-0-97659000-1620721583_thumb.jpeg

Опубликовано
У меня такое бывало после мойки тоже и зимой. АБС, ЕСП загоралось. Если ошибка по АБС идёт, то автоматом и идёт по ЕСП. Затем какое то время проедаешь, авто глушишь, минут через 15 снова запускаешь двигатель и ошибки пропадают. Я грешил всё таки на попадание влаги в разъём датчика АБС. Сейчас я заменил ступичные и соответственно ступицу и такой проблемы больше нет. Посмотрите разъёмы.
Опубликовано

У меня такое бывало после мойки тоже и зимой. АБС, ЕСП загоралось. Если ошибка по АБС идёт, то автоматом и идёт по ЕСП. Затем какое то время проедаешь, авто глушишь, минут через 15 снова запускаешь двигатель и ошибки пропадают. Я грешил всё таки на попадание влаги в разъём датчика АБС. Сейчас я заменил ступичные и соответственно ступицу и такой проблемы больше нет. Посмотрите разъёмы.

Спасибо! Посмотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...