БелСер Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Расход 0.6-0.7 у меня только на паркинге без кондея, с выключенными потребителями.На драйве без кондея 0.9-1.1На драйве с кондеем 0.9-1.2Расход по городу - 13лПо трассе - 8лНо это все условно, так как зависит от многих факторов.... Изменено 26 июня, 2021 пользователем БелСер
Сергей Егорушкин Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 У меня средний 10.5-11.3 с пробками, 30/70 город/трасса при средней скорости 36 км/ч
БелСер Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Ну так я о том и говорю - все условно.В Москве можно проехать 50 км за 3 часа по городу.А из Москвы в подмосковье те же 50 км может получиться за 5 часов... :(
Prjanik Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 У меня средний 10.5-11.3 с пробками, 30/70 город/трасса при средней скорости 36 км/ча что в ЛС не отвечаешь?! Не может быть такого, если мгн 0.9-1.1 то чем дольше стоишь, тем расход выше. Если стоять вообще на месте под 20л покажет!
БелСер Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Есть ли Хорошие конторы в МСК где могут поставить заглушку и програмно отключить ЕГР?
gvr Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день. Стала иногда на трассе после обгонов оставаться в памяти P0402 - Переизбыток рециркуляции выхлопных газов Заметил в памяти при чтении ELM после прогона по трассе зимой из мороза в теплые юга. Потом долго ошибки этой не было. Спустя месяц опять же после трассы засветилась пару раз. В какую сторону копать, если ошибок на приборке нет? ЕГР? Лямбда (кстати, где она)? Катализатор? Из "симптомов" особого ничего не замечаю, кроме может быть турбоямы несколько удлиненной, но не могу сказать, что она прям появилась... Вроде все едет как ехало, дыма из трубы нет. Расход по трассе 7.5, смешанный - 10. В основном езда по городу короткими перебежками. Масло меняю раньше 7.5к. Лью Роснефть, Лукойл, Татнефть. Всплывает еще P200A, но тоже не парит и на приборке не горит. После трассы обычно отсутствует некоторое время. Иногда бывает по небольшому морозу (-3..0) туговато заводится.
pip09 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Добрый день! Подскажите, сколько заглушек ставится на 2.2d при глушении ЕГР? Вот Тут товарищ говорит про две. Но нигде больше не видел информации про две.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти