NERSKY Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить? Link to comment
Sky_Way Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 на ходу? на что похоже? слышно из салона или капот открывали, слушали? Link to comment
NERSKY Posted October 25, 2012 Author Report Share Posted October 25, 2012 на ходу? на что похоже? слышно из салона или капот открывали, слушали?слышно на холостых... когда стоишь у правого колеса или спереди машины... капот открывали, но звук гдето справа внизу... сверху непонятно что и откуда Link to comment
Sky_Way Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 значит не аналогия. у меня чтото постукивает/поскрипывает в районе право двери - списал на сверчков, ибо скоро буду проклеивать машину. Link to comment
NERSKY Posted October 25, 2012 Author Report Share Posted October 25, 2012 значит не аналогия. у меня чтото постукивает/поскрипывает в районе право двери - списал на сверчков, ибо скоро буду проклеивать машину.это не на ходу. это именно когда стоит и работает на холостых... такой тихий перекатывающийся щелчок, пару секунд тишина и опять щелчок... и так далее... то ли что-то в районе приводного ремня-навесного, то ли в двигле... может цепи? а чуть обороты увеличишь и уже звука не слышно... Link to comment
S@chok Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 Что-то какой новый глюк, не слышал про такой и описания подобного на форуме не встречал. Link to comment
NERSKY Posted October 25, 2012 Author Report Share Posted October 25, 2012 Что-то какой новый глюк, не слышал про такой и описания подобного на форуме не встречал.я вот тоже на форуме не нашел... поэтому и спрашиваю Link to comment
S@chok Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 я вот тоже на форуме не нашел... поэтому и спрашиваюНу ещё как вариант, что вы его возможно не совсем понятно и корректно описали. Link to comment
серж04 Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить?а когда прогреется двс, звуки все также слышны или проходят? просто у меня была анологичная ситуация - поменял ремень генератора и остальной ерунды и все прошло. Link to comment
NERSKY Posted October 25, 2012 Author Report Share Posted October 25, 2012 а когда прогреется двс, звуки все также слышны или проходят? просто у меня была анологичная ситуация - поменял ремень генератора и остальной ерунды и все прошло.вот на горячую этот звук пропадает Link to comment
Lesha51 Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить?День добрый, скажите ничем серьезным не обернулся данный звук, утром при прогреве услышал нечто подобное... Link to comment
NERSKY Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить?День добрый, скажите ничем серьезным не обернулся данный звук, утром при прогреве услышал нечто подобное... замените ремень и натяжитель и всё пропадет Link to comment
ВикторАлександрович Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 что может быть? т.к про 3.2 ничего не знаюпоявился какой-то мощный стук в двигателе, причем ни обороты не скачут, ни ошибки не горят, нн сталкивался с подобным?https://www.youtube.com/watch?v=6h-T3oMv2K4&app=desktophttps://www.youtube.com/watch?v=6hQxMAh6dEo Link to comment
ARANTA Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 не хочу утверждать но по моему поршень оторвало от шатуна.звон идет . Link to comment
Mikhail887 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 застучалшатун наврятли оторвало - так бы скорее всего рука дружбы бы вылезла Link to comment
ewgene Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 если бы шатун или вкладыш был бы, неужели обороты не прыгали ? Link to comment
Mikhail887 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 нет. а что им прыгать.на застучавшем ездить можно, самое главное не перегревать и давление масла хоть какое держать. конечно не антара, но на 21 волге пару недель ездили в свое время и ничего :D: Link to comment
ewgene Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 вот нашел похожий звук на омеге v6, там в итоге оказались задиры и износ трех поршней. у меня звук немного отличается, более звонкий Link to comment
melbu Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 что может быть? т.к про 3.2 ничего не знаю появился какой-то мощный стук в двигателе, причем ни обороты не скачут, ни ошибки не горят, нн сталкивался с подобным? Больно уж звонкий звук. Может что-то из навесных агрегатов всё таки. Нужно попробовать рулём покрутить, кондиционер повключать... Хотя и гидрокомпенсатор то же нельзя исключать. Link to comment
Mikhail887 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 возьмите или стетоскоп или прут металлический - приставьте к разным местам и к уху. будет слышно где стучит - а там уж по обстоятельствам - навесное или внутри Link to comment
Den krsk Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 Привет антараводы! Подскажите что за ерунда происходит при заводкеhttps://youtu.be/Cn4AHKcm208 Link to comment
Ramirez812 Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 Звук постоянно или только по утрам? Link to comment
Алексан Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 У меня похожий звук только с утра потом все гуд Link to comment
Ramirez812 Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 У меня тоже только по утрам)) Почему и спросил. Подозрение на шкиф гены но хз... Link to comment
Recommended Posts