Jump to content
Opel Antara Клуб

По Франции миниотчет

Recommended Posts

Posted

Вернулся вчера.

Ездил там на прокатной машине. Накатал 3600 км. Много чего повидал, но по теме клуба отмечу следующее:

Антар встретил семь штук. Новых всего две, из них одна стояла с номерами на закрытой парковке у дилерского центра. Для сравнения - в прошлом году в восточной Европе встретил всего две.

Каптив дохренища. И старых и новых. Даже пообщался с одним мужиком у которого 3,2. Он на ней лодку таскает. Кстати, у него под капотом установлен дополнительный генератор 220/50 то ли на 3, то ли на 5 киловатт. Генератор видел, но прошляпил возможность сфотать. Крутит его приводной ремень, но через какие шкивы я не понял.

Попался вот такой вариант применения:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/18329061.15/0_81884_56828831_XL.jpeg

• Upvote 1
Posted
Нахожусь сейчас на Крите в местечке Ретимно, Антару видели один раз в районе аэропорта Ираклион и пару раз видели Каптивы. Что самое интересное - это то,что машины в основном бензиновые. Видимо на кризис и европейские пристрастия к дизелю им пофигу.
Posted

Нахожусь сейчас на Крите в местечке Ретимно, Антару видели один раз в районе аэропорта Ираклион и пару раз видели Каптивы. Что самое интересное - это то,что машины в основном бензиновые. Видимо на кризис и европейские пристрастия к дизелю им пофигу.

Мож,газовые :cool:/>/>

Posted

Кстати, да. Я не всем Каптивам заглядывал под зад, но многие из тех, кому заглядывал имели две трубы. Вроде это говорит о наличии V6 в комплектации.

Posted

Мож,газовые :cool:/>/>

Это по-моему только у нас возможно. Из дизелей только пикапы и мерсы-такси.
Posted

Это по-моему только у нас возможно. Из дизелей только пикапы и мерсы-такси.

Почему.с европы много авто с установленным ГБО приходило.Лично видел БМВ семерку с 4 литрами.

Posted

В Европе есть авто, которые изначально с ГБО, а для бензина остается бак буквально на 10 литров. Например минивенчик вагеновский.

И с каждым разом всё больше и больше машин 100% электрических.

Posted

В Европе есть авто, которые изначально с ГБО, а для бензина остается бак буквально на 10 литров. Например минивенчик вагеновский.

И с каждым разом всё больше и больше машин 100% электрических.

Им можно,у них тепло(((У нас электрокары в аэропорту не успеваю заряжать зимой))

Posted

Им можно,у них тепло(((У нас электрокары в аэропорту не успеваю заряжать зимой))

Скажу так: И им то же нельзя. Но ради того, чтобы просто попробовать, то можно.

• 1 month later...
Posted
Жаль что мало их там. но я вам слегка завидую. Я тоже очень давно хочу попасть в Париж и поездить там 3000 км. И даже 5000. И посмотреть посмотреть все что там.
Posted
Наездить в Париже 3000-5000 км? Нужно много терпения и времени. Всё, что там есть можно посмотреть пешком или на муниципальном транспорте, изредка используя такси.
  • Upvote 1
Posted

. Я не всем Каптивам заглядывал под зад, но многие из тех, кому заглядывал имели две трубы. Вроде это говорит о наличии V6 в комплектации.

Насколько я помню, Каптивы независимо от движка имеют две трубы.

Posted

Насколько я помню, Каптивы независимо от движка имеют две трубы.

Так и есть, у них и выхлопная другой конфигурации.