Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порвались сайленты задних кулаков, пока непоменяю особо не катаюсь а поменяю недели через две, ну планируется

Подвеска96 находятся за АЦ Краснолесье сами сайленты привезут и сделают пока с Сашей шашлыки потребляете и общаетесь. Ставят точку опоры.

Ps представители точки опоры у нас в Екб были возможно даже в наличии.

Опубликовано

Подвеска96 находятся за АЦ Краснолесье сами сайленты привезут и сделают пока с Сашей шашлыки потребляете и общаетесь. Ставят точку опоры.

Ps представители точки опоры у нас в Екб были возможно даже в наличии.

ну наверно, только у меня уже договоренности есть

Опубликовано (изменено)

в общем такой расклад: на замену еду в субботу к 10 утра. Оставляю на весь день. Далее два варианта: еду в Ебурге куданить время убивать либо еду домой, за машиной в воскресенье. Как будет пока не решил.

сайленты TRW

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано

Так могу заехать за тобой. Смысл тебе переться домой?

там на весь день, пока снимут/поставят, свозят на переопрессовку

Опубликовано

А на месте нету пресса? Ты же я так понял на Щербакова чиниться собрался?

Целый день не страшно, у меня супруга с мелким в Адлере, все равно заняться особо нечем.

Опубликовано

А на месте нету пресса? Ты же я так понял на Щербакова чиниться собрался?

Целый день не страшно, у меня супруга с мелким в Адлере, все равно заняться особо нечем.

да на Щербакова, я так понял на месте у них нету. Ну можно и затусить ))

Опубликовано

Всем привет из Анапы). Уже почти неделю здесь. Днем до +32 с непревычки хожу аки медуза.Море пока бодрящее. К вечеру жара спадает. В номере кондишен новый и обработан перед сезоном работает хорошо, что радует. Сегодня планировали попасть в дельфинарий.

Вобщем отдыхать конечно хорошо)))).

Опубликовано
И так в итоге вчера с Леонидом потестили некоторые автосалоны Екатеринбурга. Ну и в некоторых салонах ещё и автомобили. Неплохо провели время. Надо будет повторить.
Опубликовано

добрый день. пересмотрел тему  "салентблок рычага". Так и не нашел для себя информации. Нужен передний салентблок передней подвески. JIKIU BH12007 - этот оказался коротковат. 

видел что ставят такие Moog OP-SB-8779, но по размерам он что и Jikiu. 

Опубликовано
Ну так в каталоге нет такого сайлентблока. Только всякие китайские заменители.
Опубликовано (изменено)

в оригинальном нет, в moog есть https://www.moogparts.ru/catalogue.html#fitment_id=7241&search_type=vehicle

Ну так в каталоге нет такого сайлентблока. Только всякие китайские заменители.

Изменено пользователем _DSN_
Опубликовано

добрый день. пересмотрел тему "салентблок рычага". Так и не нашел для себя информации. Нужен передний салентблок передней подвески. JIKIU BH12007 - этот оказался коротковат.

видел что ставят такие Moog OP-SB-8779, но по размерам он что и Jikiu.

Точку опоры ставят в подвеске 96. Мужики с опытом по теме, договоритесь привезут сайлентблоки и поставят. У партнеров и углы колес отрегулируют. Находятся ГК Ленинский за АЦ Краснолесье на обьездной.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поставил саленты от точки опоры - 14-06-2710  https://crt.ru/part/14-06-2710

длина салента 60 мм так что и JIKIU BH12007 и Moog OP-SB-8779 - тоже подошли бы, хотя визуально они были явно короткие 

пропало хряканье при проезде лежачих полицейских 

еще приговорили все же и задние саленты, оставился на салентах от сузуки

да кстати предыдущие тоже стояли от точки опоры, отходили примерно 30-35 тыщ. (втулки уже отслоились)

добрый день. пересмотрел тему "салентблок рычага". Так и не нашел для себя информации. Нужен передний салентблок передней подвески. JIKIU BH12007 - этот оказался коротковат.
видел что ставят такие Moog OP-SB-8779, но по размерам он что и Jikiu.

Точку опоры ставят в подвеске 96. Мужики с опытом по теме, договоритесь привезут сайлентблоки и поставят. У партнеров и углы колес отрегулируют. Находятся ГК Ленинский за АЦ Краснолесье на обьездной.
Удачи.

Изменено пользователем _DSN_
Опубликовано

Всем привет!  

Вернулся из Анапы привез тепла в чемодане.

Радуйся народ)))!

PS Кому надо гостинку по вменяемой цене обращайтесь. Нас все устроило. Цена на лето была сказочная, до моря только пехом но меня это не напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...