Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 03:52, Sky_Way сказал:

не он, точно. он крутил очень хорошо.

особо не разбираюсь, но может масло замерзло?

да ну не масло врядли,

Опубликовано
Дизеля так тяжело запускаются? Мой бензиновый завелся норм! Правда в том году при -25 запустился со "второго аккумулятора" )))) если так можно выразиться, из-за того что отключил автозапуск ввиду увеличения расхода))))! Крутил ооооочень бодро, но даже не схватывал, потом посадил первый аккум (даже не переживал из-за этого так как дома лежал новый аккум припасенный заранее для Антарика)! Поставил второй аккум и тоже пришлось долго крутить до того как запустился! Больше автозапуск не отключаю ))))))
Опубликовано
Sky way если крутил хорошо, то точно не замерзшее масло виновато! Недавно с другом общался у него тоже дизель, только без подогрева, так он говорит что той зимой бывало что и совсем не запускался в мороз!
Опубликовано
Пообщался сегодня по телефону с адвокатом Пупковым Алексеем Юрьевичем, который типа специалист по Автобанам. Телефонного разговора хватило чтобы сделать вывод о не желательности дальнейших контактов. Внятного объяснения как к нему попал мой номер дать не смог. Общее впечатление такое, что это внештатный агент Автобана. Так что в понедельник отдам бумаги на оформление "домашним" юристам.
Опубликовано
  В 21.12.2013 в 10:10, Владимир64 сказал:

Sky way если крутил хорошо, то точно не замерзшее масло виновато! Недавно с другом общался у него тоже дизель, только без подогрева, так он говорит что той зимой бывало что и совсем не запускался в мороз!

крутил хорошо только когда температура ОЖ поднялась подогревом. а когда -23 было ноль реакции

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 11:26, Sky_Way сказал:

крутил хорошо только когда температура ОЖ поднялась подогревом. а когда -23 было ноль реакции

интересно, а что за масло залито? я примерно такое же наблюдал прошедшей зимой на новом дизельном Патриоте у которого ниже минус 15 мотор не проворачивался изза фуфлового масла

Опубликовано

так на ТО-2 заливали у ОД. Я просто думаю, может потому что оно летнее? Вообще профан в этом...

Пожалуй, запишу машинку на прием к доктору

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 13:22, Sky_Way сказал:

так на ТО-2 заливали у ОД. Я просто думаю, может потому что оно летнее? Вообще профан в этом...

Пожалуй, запишу машинку на прием к доктору

заодно до кучи пусть конденсат сольют из топливного фильтра

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 14:04, Sky_Way сказал:

думаешь, за пару месяцев накопилось?

думаете на ТО сливали? если небыло замены топливного фильтра то ничего не делали. Они мне вчера сами напрямую в этом признались.

Опубликовано
Forester73 вот ссыль там как раз про ваш случай и ниже статьи FAQ с ответами на всякие вопросы http://auto.mail.ru/article.html?id=44803 просто сейчас наткнулся, авось поможет
Опубликовано

Про конденсат в топливе кстати интересная тема, но (!) из личного опыта, чтобы авто не завелась это нужно много воды! У меня была когда то спектра, так я каждое утро мучился и раза с 3-4 заводилась, пока по совету соседа не поменял заправку! А от воды легко избавиться стаканом спирта в бак!

Эх, блин! Как насмотрюсь видео в ютубе про снежные поля, внедорожники так самого тянет на приключения )))))))

Опубликовано
  В 20.12.2013 в 17:46, zeratul896 сказал:

"...за 200+ км съездить за защитой для двигателя... :cray:/> безумие но как раз для меня :cool:/>

Если надумаешь, сообщи, постараюсь составить тебе компанию. Рванем на двух машинах, твою оставим мастерам, и я устрою тебе очень познавательную экскурсию (серьезно!): заедем в Н.Синячиху (деревня-музей русского зодчества, поинтересуйся в инете), затем побываем на месте расстрела последних членов царской семьи и их слуг (всех иностранцев сюда возят), а затем зарулим на мою малую родину - в В.Синячиху. Вобщем - не пожалеешь!

Вот пара фоток нашего пруда (правда, летние, но зимой еще лучше...)

post-6500-0-99961000-1387643272.jpg

post-6500-0-78277500-1387643296.jpg

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 14:53, zeratul896 сказал:

думаете на ТО сливали? если небыло замены топливного фильтра то ничего не делали. Они мне вчера сами напрямую в этом признались.

мастер знакомый, фильтр меняли

Опубликовано

Ну что, сегодня сдал документы для подготовки искового заявления. До конца следующей недели передадут в суд.

melbu, готовьте попкорн!

Опубликовано
Блин, что за погода... Поехал на грязной Антаре на мойку, помыл, приехал грязный!!! Тваюмать...
Опубликовано
  В 24.12.2013 в 14:42, S@chok сказал:

Блин, что за погода... Тваюмать...

сегодня на светофоре стоял зе мерином заднеприводным, тот газанул на зеленый, а в низу лед... антара вся в грязи за 5 секунд стала, абидно да

Опубликовано
  В 23.12.2013 в 07:47, forester_73 сказал:

Ну что, сегодня сдал документы для подготовки искового заявления. До конца следующей недели передадут в суд.

Верх-Исетский суд достаточно "проблемный", знаю по опыту. Сложно Вам придется, однако...

Опубликовано (изменено)
  В 24.12.2013 в 17:11, forester_73 сказал:

А что, по месту жительства подавать в суд у нас запрещено?

Да нет, естественно. Но приоритет остается за договорной подсудностью. Я там же, где и Вы покупал машину. Думаю, что договор у них типовой. В моем написано, что споры разрешаются по месту нахождения Продавца. А у Вас?

Изменено пользователем Стас66
Опубликовано
  В 24.12.2013 в 17:17, Стас66 сказал:

Да нет, естественно. Но приоритет остается за договорной подсудностью. Я там же, где и Вы покупал машину. Думаю, что договор у них типовой. В моем написано, что споры разрешаются по месту нахождения Продавца. А у Вас?

передадут дело в областной суд,

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 17:22, zeratul896 сказал:

передадут дело в областной суд,

Ни в коем случае, это вышестоящая инстанция. В данном случае первую инстанцию невозможно "перепрыгнуть".

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 17:28, Владимир64 сказал:

Я думаю все получится...

Надо быть готовым к тому, что не все однозначно, как кажется и как хотелось бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...