Jump to content
Opel Antara Клуб

Кому не уютно без тонировки

Recommended Posts

Тоже альтернатива тонировки, только стоит как чугунный мост.

Или такие варианты http://www.youtube.com/watch?v=1yEFGwuOpDk&feature=fvwrel

Edited by Никола88
Второй вариан просто убил. Посмеялся от души. Так и представляю себя с выписанным штрафом, прямо на тут же посту бегающим с распылителем вокруг машины и приклеивающим это чудо на обратно на место.
Есть самая продвинутая тонировка электрохромная делает ее Hitachi. Ее принцип работы очень похож на затемняющиеся зеркала заднего вида, только с возможностью регулировки свето пропускания. Эта штука установлена в стеклянной рыше нового MB SLK

Есть самая продвинутая тонировка электрохромная делает ее Hitachi. Ее принцип работы очень похож на затемняющиеся зеркала заднего вида, только с возможностью регулировки свето пропускания.

цены начинаются от 3к eur/1 стекло в Германии.

была бы она дешевой, взял бы, а пока ждем

да да да только и остается ждать, скорее всего все вернеться на свои места с этой танировкое :clap:/>/>

да да да только и остается ждать, скорее всего все вернеться на свои места с этой танировкое :crazy:/>/>

Теперь уже наврят ли. Даже если и вернётся, то о-о-очень не скоро.

Китай скоро прочухает российскую засаду с тонировкой и наладит производство какой нибудь электронной обманки типа регулировки и затемняющихся окон. Кстати кто работает с Китаем нужно им кинуть тему для разработки, внедрения, производства и продажи :crazy:/>/>
Я уже лет семь езжу без тонировки, и не запариваюсь с этим вопросом. Но когда появится электронная регулируемая по приемлемой цене, я поставлю себе обязательно.

Я уже лет семь езжу без тонировки, и не запариваюсь с этим вопросом. Но когда появится электронная регулируемая по приемлемой цене, я поставлю себе обязательно.

интересное предложение, только как это все будет выглядить - видишь гаишника и быстрее жать на заветную кнопочку, ура успел :crazy:/>/> :clap:/>/> :clap:/>/>

интересное предложение, только как это все будет выглядить - видишь гаишника и быстрее жать на заветную кнопочку, ура успел :crazy:/>/> :clap:/>/> :clap:/>/>

Я даже торопиться не буду. Остановит, выключу. К тому моменту, когда дело дойдет до замеров, она уже посветлеет. Да и менты не дураки ерундой такой заниматься.

Я думаю, что если массово будет внедрена какая нибудь съемная тонировка, то через некоторое время Фемида среагирует и выпустит новый карающий закон.

Я думаю, что если массово будет внедрена какая нибудь съемная тонировка, то через некоторое время Фемида среагирует и выпустит новый карающий закон.

Я иногда удивляюсь, почему нет специального закона, запрещающего ковыряться в носу при рулении, ведь это отвлекает от пилотажа. :)/>/>

• 1 month later...

недавно видел машинку - на передних окнах габардиновые шторки. в районе зеркал слегка отодвинуты назад. Крепеж - вероятно снизу планка -сверху планка. но не ясно, как ткань тогда ходит - растягивается чтоли? ВОбще вариант с прозрачной черной сеткой может и ничего. А то я задолбался козырек туда-с.да крутить. Отвык уже, что боковое солнце ТАК жарит. С тонировкой проблем не было..... А щас даже аудюшная зеленая атермалка нифига не спасает.

Это к тому, до чего довели народ. вместо того чтоб на 10% подправить дебильный ГОСТ 70ых годов, лучше всю страну раком поставить. Радуйтесь, что задние стекла нам оставили. бульбашам вобще все тонировку запретили. Скоро заставят перед постом все стекла опускать - чтоб виднее им было.

недавно видел машинку - на передних окнах габардиновые шторки. в районе зеркал слегка отодвинуты назад. Крепеж - вероятно снизу планка -сверху планка. но не ясно, как ткань тогда ходит - растягивается чтоли?

Это специальное направление в дизайне, называется "гангстер стиль". Смысл ее в том, что бы гардинные шторки на переднем и заднем окне были сложены и подвязаны к центральной стойке. Для этого придуманы даже специальные подвязки к шторам.Передние шторки в основном бутафорные без функционала.

Наверно буду ставить шторки за 3.800 (по первой ссылке).Без тонировки реально труднее стало со второстипенной на главную дорогу выезжать :blum:/>/>

Наверно буду ставить шторки за 3.800 (по первой ссылке).Без тонировки реально труднее стало со второстипенной на главную дорогу выезжать :blum:/>/>

Поржал.

После некоторой тренировки можно просто компенсировать отсутствие тонировки зажмуриванием.

• 4 months later...

За шторки на водительском и пассажирском спереди ведь тоже штрафуют или нет???

назад поставил Royal очень красиво, вперед не стал пока но думаю особо они и не нужны только мешать будут

вот если поставить двойное в тубе есть видео сначало одно потом второе опускается как вариант