Jet Li Posted May 16, 2012 Report Share Posted May 16, 2012 Для всех любителей радиоуправляемых машин издательство DeAgostini выпустила серию изданий для сборки модели 1:10 болида DTM, Бернда Шнайдера.Характеристики модели:Длина: 360 ммШирина: 200 ммКолея: 175 ммКолёсная база: 260 ммМасса: около 1800 граммПокрышки: 63 на 25 ммДвигатель: Super Tigre 18Рабочий объём: около 3.0 см кубическихКарбюратор: золотниковыйКоробка передач: двухступенчатаяТормоза: однодисковыеПостер:Полная собранная коллекция для сборки двух моделей.Начинаем собирать синхронно две модели. Сборка идет от основания шасси.Собираем передние и задние кулаки подвесок с корпусами дифференциалов.Собираем дифференциалы. Они по своей конструкции идентичны взрослым и так же выполняют свои функции. Заправляем их трансмиссионным маслом.Здесь уже полностью собрана передняя и задняя подвеска с мостами, так как модель полноприводная. Установлена автоматическая двух скоростная коробка передач с дисковым тормозом и карданные валы.Далее установлена модуль радиосигналов с двумя сервомашинками газ/тормоз и рулевого механизма.Установлен топливный бак и подмоторная рама ДВС. Осталось собрать двигатель ДВС, колеса, амортизаторы, покрасить кузов и отрегулировать шасси(углы установки колес и необходимые рабочие зазоры в механизмах) Link to comment
extreme3544 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 Эх, тоже собрал, но до запуска руки не дошли. Некоторые номера не удалось купить, а дозаказанные шли еще полгода. Пока пришли - перегорел.. Вот сын подрастет, запущу)Как у вас с запуском? Link to comment
Jet Li Posted January 24, 2014 Author Report Share Posted January 24, 2014 Нормально, по весне со своими дамами буду обкатывать на трекке. Я тоже пару номеров и радиоуправление заказывал и шли тоже полгода. Link to comment
Zloy_kamrad Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 каков бюджет этого чудесного авто? Link to comment
Jet Li Posted January 27, 2014 Author Report Share Posted January 27, 2014 каков бюджет этого чудесного авто?Совсем не дешево вышло по суммарной составляющей, около 32 000 руб пара, радует только что это в течении 1,5 года. Link to comment
Vovka++ Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 ДеАгостини специализируется на такого вида разводах - журналы с деталями - "уже в первом журнале вы найдете бла-бла-бла...".А как начинаешь потом калькулировать расходы - мама дорогая! Link to comment
магнитчик Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 а по уровню это хорошая машинка? По деньгам то в принципе нормально, мне один электро монстрик (ртр коробка) обошелся примерно также. 500 баксов, ну и плюс акумы зарядка и запы. И это с забугра, тут раза в полтора-два дороже будет. Единственное, я б не утерпел по частям это получать, лучше б сразу=) Link to comment
Recommended Posts