Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Прохождение государственного техосмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот тут понятней написано:

http://www.gibdd.ru/info/gto/

Суть от этого не меняется. Как, например, может сотрудник ГИБДД требовать талон ГТО на автомобиль, на который по Закону РФ не требуется проведение технического осмотра в первые три года...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Panda_new, убедили, сдаюсь. Не знал что уже 10 дней разъезжаю по измененным ПДД.

Да я и сам не знал. Просто задумался, неужели у нас действиельно, принимая один закон, оставляют в силе действие других, ему противоречащих. Ну и нагуглил... А талон ГТО, собственно, все равно лежит вместе с правами и сидетельством о регистрации...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В июле надо ТО проходить. Никто не посоветует в ВАО пункт без очередей ?

У меня родственник пару недель назад проходил ТО на Иркутской улице, не было ни одного человека.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Машине скоро три года.Хочу пройти тех.осмотр.Подскажите, как проверяют тормоза на катках у машины с  коробкой автомат.

Опубликовано

Скажите, как проверяют тормоза на катках на машине  с коробкой автомат.

Опубликовано
Проверяют как на любом авто. Недавно проходил тех осмотр - сейчас его упростили. Даж СО не меряют
Опубликовано

Машине скоро три года.Хочу пройти тех.осмотр.Подскажите, как проверяют тормоза на катках у машины с  коробкой автомат.

А меня интересует как проверяют электроручник?

Опубликовано

А меня интересует как проверяют электроручник?

присоединяюсь =) 

Опубликовано

Если можно подробнее.Я задавал этот вопрос в поисковеке .Одни говорят ,что нельзя ставить авто с полным приводом на одну пару катков, другие ,что авто с АБС на катках не проверяются.Просто первый тех.осмотр на моей Антаре боюсь,что сломают чего нибудь(коробку,раздатку....)

Как обычно, у нас еще дополнительно, для полного привода вешают на педаль тормоза, часть устройства и жмешь со всей силы!

Уважаемый у Вас коробка механика.

Опубликовано

на нейтраль ставят и проверяют

Из других источников читал,что нельзя ставить авто с АКП и АБС и полным приводом на одну пару катков.Почему тогда наши машины нельзя буксировать?

Опубликовано
Не понятны опасения Ваши. У нас при оформлении ОСАГО сразу же предлагают диагностическую карту, уточняют тип резины , пробег, и ещё какую то информацию и все!!!! Цена вопроса 500р. Я уже и не помню, когда проходил его как положено. Разве у Вас не так?
Опубликовано
Вообще уже забыл когда проходил как положено техосмотр. 500рэ и я с картой. К машинам проблем нет.
Опубликовано

По слухам товарищей и друзей все так.Но , не дай Бог ДТП, страховая не скажет , что тех.осмотр вактически не проходился.И последует отказ в выплате.

Опубликовано
Страховая не выдаёт полис без диагностической карты. А если полис выдала, тем более вместе с картой, то опасения беспочвенны. На моей памяти за последние лет пять, преценденты по этому поводу не возникали.
Опубликовано

Страховые выдают диагн.карты с печатями , но без фамилии и подписи мастера ,который проводил осмотр. Т.е. дают бланк авансом и водитель потом должен пройти осмотр в указанной конторе.Но большинство водителей успокаиваются и ездят .А это причина отказать в выплате.Может я сгущяю краски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...