S@chok Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Радовались мы недолго, в обед нас посетил наш любимый Джеки Чан. За бортом было -4. В субботу поеду к ОД, посмотрим, что и как.
I_first Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 18:50, S@chok сказал: Радовались мы недолго, в обед нас посетил наш любимый Джеки Чан. За бортом было -4. В субботу поеду к ОД, посмотрим, что и как.Не надоело кататься?
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Как может надоесть хорошая компания?))) Ну и скидки неплохие... Да и машина жене нравится. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем S@chok
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Сгонял я короче к ОД, ошибка была наша любимая P0500. Оказывается в прошлый раз мы не попадали под компанию по перепрошивке блока ECM и проверки ABS.Сейчас нам перепрошили блок ECM и проверили модуль ABS. Забавно видеть как система дёргает педаль тормоза, после всех процедур педаль тормоза стала потуже.Вот результат нашей перепрошивки. Правда распечатали после перепрошивки, поэтому номера прошивок одинаковые, а так в модуле калибровки двигателя были разные цифры.
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну что, думаю можно подвести итог, проездили больше месяца, температура за бортом колебалась от -2 до почти -30 (как сейчас), Джеки Чан так и необозначился. Машина ведёт себя нормально. Выходит победили ошибку P0500.
ALEX96 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 04:17, S@chok сказал: Ну что, думаю можно подвести итог, проездили больше месяца, температура за бортом колебалась от -2 до почти -30 (как сейчас), Джеки Чан так и необозначился. Машина ведёт себя нормально. Выходит победили ошибку P0500.мои поздравления
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 10:45, ALEX96 сказал: мои поздравления Возможно и рано, зима-то вся впереди, но спасибо Александр.
ВикторАлександрович Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 04:17, S@chok сказал: Выходит победили ошибку P0500.ну все, теперь можно продавать ;)/>
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В 17.12.2012 в 15:18, ВикторАлександрович сказал: ну все, теперь можно продавать ;)/>/>/> К сожалению, а может и к радости, но продавать пока не планируем. По крайней мере в ближайшие полгода точно. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем S@chok
Vlad Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброе время суток, коллеги!А есть официальный бюллетень (ну или другой документ GM) по поводу перепрошивки в связи с Р0500?Загорается ошибка на холодной машине (ниже -25) при старте. Правда, затрудняюсь сказать насчет запуска с сигнализации - только что прочитал ветку, и понял, что заводить в -30 ключом никогда не пробовал, всегда удаленно :blum:/>Машина заводится, но чек потом горит пока не скинешь клемму с аккумулятора. Было буквально считанные разы, причем в зимних поездках в горы - скидывал клемму на теплой машине чтоб лампочка по глазам не била. А вчера дома чек выскочил, вот и оставил его чтобы разобраться, тем более не заметил, что он на чем-нибудь сказался. Считал код - ошибка 0500 (спасибо соседней ветке, без сканера за минуту справился)), понятно, что замерзший двигатель + холодный аккумулятор (а может еще и слегка подсевший - режим работы зимний, много пусков, часть из них холодные, а поездки не длинные, с печкой, светом и подогревом сиденья), но если есть возможность избавиться от глюка - почему нет.Машина уже не на гарантии, но если официальная кампания - должны перешить, думаю. Впрочем, можно и заплатить, главное, чтоб было на что сослаться. Как показывает моя практика общения с ОД - не очень они стремятся что-то сделать без явной выгоды для себя ))
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 07:50, Vlad сказал: Доброе время суток, коллеги!А есть официальный бюллетень (ну или другой документ GM) по поводу перепрошивки в связи с Р0500?Загорается ошибка на холодной машине (ниже -25) при старте. Правда, затрудняюсь сказать насчет запуска с сигнализации - только что прочитал ветку, и понял, что заводить в -30 ключом никогда не пробовал, всегда удаленно :blum:/>Машина заводится, но чек потом горит пока не скинешь клемму с аккумулятора. Было буквально считанные разы, причем в зимних поездках в горы - скидывал клемму на теплой машине чтоб лампочка по глазам не била. А вчера дома чек выскочил, вот и оставил его чтобы разобраться, тем более не заметил, что он на чем-нибудь сказался. Считал код - ошибка 0500 (спасибо соседней ветке, без сканера за минуту справился)), понятно, что замерзший двигатель + холодный аккумулятор (а может еще и слегка подсевший - режим работы зимний, много пусков, часть из них холодные, а поездки не длинные, с печкой, светом и подогревом сиденья), но если есть возможность избавиться от глюка - почему нет.Машина уже не на гарантии, но если официальная кампания - должны перешить, думаю. Впрочем, можно и заплатить, главное, чтоб было на что сослаться. Как показывает моя практика общения с ОД - не очень они стремятся что-то сделать без явной выгоды для себя )) Ну наверное и есть бюллетень, раз все перепрошились. Только я его в живую не видел. Что вам мешает заехать к ОД и узнать? Если уж вы согласны за деньги, то тем более не вижу препятствий обратится к ОД.P.S. И профиль свой заполните, а то не понятно на чём вы ездите.
Vlad Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Не мешает ничего, кроме того, что ОД один, находится в другом конце города и работает по времени практически как я. Но так как скоро мне предстоит с ним встреча, я и хочу заранее подготовиться, чтоб никто там не сказал, что ничего про это не знает.На дружеском форуме нагуглил вроде как бюллетень. Вид у него, правда, несколько странный, но тут уж что нашлось... PS Профиль вероятно забыл мою машину после обновления сайта. Всё было заполнено, спасибо, что обратили внимание. Бюллетень FRFT_ноябрь_2012.PDFПолучение информации...
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 11:42, Vlad сказал: Не мешает ничего, кроме того, что ОД один, находится в другом конце города и работает по времени практически как я. Но так как скоро мне предстоит с ним встреча, я и хочу заранее подготовиться, чтоб никто там не сказал, что ничего про это не знает.На дружеском форуме нагуглил вроде как бюллетень. Вид у него, правда, несколько странный, но тут уж что нашлось... PS Профиль вероятно забыл мою машину после обновления сайта. Всё было заполнено, спасибо, что обратили внимание. Я видел это у ОД на компьютере диагностов. Это не бюллетень, а так сказать напоминалка по алгоритму обслуживания. Но тоже прокатит. То что у вас ОД один проблемы с вашей машины не снимет. Я тоже езжу к ОД за 50км и не парюсь. Готовится не надо, а вот напомнить ОД, что идёт массовое перепрограммирование блока управления двигателем и проверка блока ABS с заменой тормозухи стоит. Это всё делается БЕСПЛАТНО, т.е. спонсор банкета GM.
fr3erp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 12:44, S@chok сказал: Я видел это у ОД на компьютере диагностов. Это не бюллетень, а так сказать напоминалка по алгоритму обслуживания. Но тоже прокатит. То что у вас ОД один проблемы с вашей машины не снимет. Я тоже езжу к ОД за 50км и не парюсь. Готовится не надо, а вот напомнить ОД, что идёт массовое перепрограммирование блока управления двигателем и проверка блока ABS с заменой тормозухи стоит. Это всё делается БЕСПЛАТНО, т.е. спонсор банкета GM.+1 спонсор GM, был у ОД, сказали что надо перепрошить ECM, перепрошили за 0 рублей
wildalex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В среду, 16.01.13г., поеду к ОД с этой проблемой. Так есть какой-либо бюллетень, на который можно сослаться, что надо делать перепрошивку?
Nepominaky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 17:08, wildalex сказал: В среду, 16.01.13г., поеду к ОД с этой проблемой. Так есть какой-либо бюллетень, на который можно сослаться, что надо делать перепрошивку?мне всё это никак не помогло. дебилоидный од заявил, что ошибка р0500 у меня вызвана моим самовольным переобуванием машины в диски р17. все мои доводы, что я и прошлую зиму отъездил на этих колесах и ничего не загоралось не возымели действия. и еще раз од заявил, что моя машина 2010 года выпуска не попадает ни под какие бюллетени и отзывные компании. перепрошили р17 и сказали весной приезжать обратно на 18 шить.
S@chok Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Надо было заехать на диагностику, пройти в ремзону и напрямую общаться с диагностом на предмет прошивки. Ездим уже больше 2-х месяцев без всяких Джеки Чанов.
Nepominaky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 17:41, S@chok сказал: Надо было заехать на диагностику, пройти в ремзону и напрямую общаться с диагностом на предмет прошивки. Ездим уже больше 2-х месяцев без всяких Джеки Чанов.я оставлял машину с утра на то-2. всё досконально объяснив и записав в бланк. забирал машину вечером, тогда мне и объявили приговор. пока джека больше не видел. загорится - поеду ругаться и встречаться с диагностом.
komiv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Рано я радовался, сегодня утром завел с сигналки и любимый джеки чан Р0500 сново на месте :unknw:/>
NERSKY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 09:57, komiv сказал: Рано я радовался, сегодня утром завел с сигналки и любимый джеки чан Р0500 сново на месте :(/>так Вы же сами писали, что он посещает по январям...
komiv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:03, NERSKY сказал: так Вы же сами писали, что он посещает по январям...Да дурацкая закономерность, но я думал,что последней "чудо" прошивкой мотора ОД избавили меня от просмотра "мясорубки" на приборной панели
S@chok Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Код ошибки узнали посредством педалей? У нас всё ОК.
komiv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:43, S@chok сказал: Код ошибки узнали посредством педалей? У нас всё ОК.Нет ELM+Torque
S@chok Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 10:49, komiv сказал: Нет ELM+TorqueНапрашивается вопрос - а была ли прошивка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти