MaksimA Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Основы: Особенности работы автоматически подключаемого пп…:
kezich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В 23.01.2015 в 19:06, Vlik сказал: Ни кто не пробовал, как тут, при вывешивании нажать на тормоз? Судя по видео, помогает.Мы с другом пробовали и на каптиве и на антаре, обе первого поколения. На каптиве один раз получилось, после 5 минут экспериментов (при этом ESP включена, газ в пол и тормоз приходилось давить на половину хода педали) На антаре ни разу не получилось, ни тормозом, ни ручником. В последнем видео все очень доходчиво, но я так понимаю, что у нас отключая ESP мы отключаем и антибукс и всех помошников)) т.е. для нас это не актуально? 1
YaKuzya Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 13:54, kezich сказал: В 23.01.2015 в 19:06, Vlik сказал: Ни кто не пробовал, как тут, при вывешивании нажать на тормоз? Судя по видео, помогает.Мы с другом пробовали и на каптиве и на антаре, обе первого поколения. На каптиве один раз получилось, после 5 минут экспериментов (при этом ESP включена, газ в пол и тормоз приходилось давить на половину хода педали) На антаре ни разу не получилось, ни тормозом, ни ручником. В последнем видео все очень доходчиво, но я так понимаю, что у нас отключая ESP мы отключаем и антибукс и всех помошников)) т.е. для нас это не актуально? Видимо, да. Надо не забывать, что очень многое зависит от водителя. Посади за антару девушку - так она и в гараже застрянет на лэнд крузере.Меня проходимость полностью устраивает, пока везде где хотел я проезжал. На мой взгляд из паркетников лучше всех берет диагоналку вольво XC90. Супер вооруженные авто типа гелентвагена с постоянным полным приводом и тремя блокировками, а так же туареги, порши и рэнджи я не беру конечно.
Mossy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 13:54, kezich сказал: В 23.01.2015 в 19:06, Vlik сказал: Ни кто не пробовал, как тут, при вывешивании нажать на тормоз? Судя по видео, помогает.Мы с другом пробовали и на каптиве и на антаре, обе первого поколения. На каптиве один раз получилось, после 5 минут экспериментов (при этом ESP включена, газ в пол и тормоз приходилось давить на половину хода педали) На антаре ни разу не получилось, ни тормозом, ни ручником. В последнем видео все очень доходчиво, но я так понимаю, что у нас отключая ESP мы отключаем и антибукс и всех помошников)) т.е. для нас это не актуально? На Антаре не попадал в такие ситуации, а на Pajero Sport пробовал такой прием. Только не ножным, а ручным. Это помогает при дифференциале повышенного трения: подтягивая ручник, с вывешенного колеса передаем момент на второе.
Spec Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 11:39, MaksimA сказал: Основы:Особенности работы автоматически подключаемого пп…: К антаре это отношения не имеет похоже. Есть видео человек пытался и с газом и без, в результате с разгончика только...
MaksimA Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 За 10 лет езды на внедорожниках и паркетниках, ни разу не висел в диагоналке, если садился, то только на пузо либо на мосты.Так что "проблема" по большому счету надуманная.
Spec Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ну да, а межколесные блокировки придумали маркетологи, а тормоза - трУсы....
Ильяя Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сегодня покрутили бублики на снегу, у антары неплохо получается) но разочаровало одно- когда с есп сначала попробовали она даже ничего не поменяла, стало заносить и пришлось выходить из заносс, как будто вовсе не работала. А потом тоже самое опять с включенной попробовали уже схватывает. Изменено 25 января, 2015 пользователем Ильяя
AVG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 17.01.2015 в 21:06, Billy62 сказал: В 17.01.2015 в 20:34, Kundius сказал: Тройка победителей заезда (особенно для "самых" умных судей конкурса красоты)Примите поздравления!!! Приятно узнать, что Антара рулит! Успехов Вам и беспроблемной эксплуатации. Да молодца!) Зачетно.
pretorianec13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 и так диагональное вывешивание, на ровном месте ... =)был нехорошо удивлен фото для понятия как выглядит место =)а то на видео не совсем видно =) и так фото и видно http://youtu.be/-9yELBJebak 1
MaksimA Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я бы то же самое глянул на 3500 оборотов :)В разных режимах акпп и есп. Изменено 6 марта, 2015 пользователем MaksimA
melbu Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ну не знаю. Вот видео "А Паша молодец!"
pretorianec13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 14:27, MaksimA сказал: Я бы то же самое глянул на 3500 оборотов :)В разных режимах акпп и есп.есп отключал =) акпп - обычный режим ... обороты до 2 -2,5 далее смысл .........
MaksimA Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Интересно как на дизеле себя ведет межблок, более ничего.
pretorianec13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 14:52, MaksimA сказал: Интересно как на дизеле себя ведет межблок, более ничего.да ну =) вот новость то =)
AVG Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вчера ездил в деревню на похороны, пришлось тестировать Антару в реальных суровых условиях деревенской дороги в отсутствии цивилизации и если что бежать за трактором 10км. Нашел ряд минусов. Может я не первый тогда повторюсь: клиренс, а именно все испортила буксировочная проушина, выезжая с зимнего поля, как плугом вспахал дорогу, тупо тормозила автомобиль (надо поднимать морду). Подключение заднего привода при езде в натяг и пробуксовки передних колес, приводило к уводу задней части автомобиля в сторону. Проехал 1км по полю, стало страшно что сяду. Пошли пешком. Не хватает сигнальной лампы о включении 4х4. При спуске с холма и вкл. кнопке помощника при спуске с горы, машина ехала боком. Но не так как это в пром роликах и тестах. А как на ледяных горках Камчатки. Не хватает остроты руля. При преодолевании луж со льдом от урала, набил защиту и рычаги кусками льда размером с кулак. Думал все кердык трубкам, а нет вроде все цело.) Сразу скажу, объехать было негде. Плюсы, дизель) и резина Hankook Dynapro i*cept RW08 не подвела, грызла землю, лед и снег. Вот в такие моменты понимаешь смотря на "Буханку" ловко пробирающуюся по полю, "что тебе не хватает?" для полного счастья.
lipchanin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я себе для езды по бездорожью квадрик купил, дороги можно не искать, маршрут прокладываю как хочу. :D: Антару елементарно жалко в грязь непролазную загонять.
melbu Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 18:26, lipchanin сказал: Я себе для езды по бездорожью квадрик купил, дороги можно не искать, маршрут прокладываю как хочу. :D: Антару елементарно жалко в грязь непролазную загонять. А я не запаривался по мелочам с квадриком и купил Буханку. 1
Kundius Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вот это поворот))))) думал о квадрике, теперь смотрю как melbu серьезно к проблеме подошел, просто взял и уделал всех ))) классный подход конечно
FID Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 У меня Нива 213 есть...,но продам видимо
lipchanin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 00:52, Kundius сказал: Вот это поворот))))) думал о квадрике, теперь смотрю как melbu серьезно к проблеме подошел, просто взял и уделал всех ))) классный подход конечно :rofl:
MaksimA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Если сравнить с современными слегка подготовленными покорителями бездорожья, буханка даже в первую десятку не попадет.. лучше уж хантер берите, у него хоть геометрия на уровне.
melbu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Проблемы с геометрией? http://www.uazbuka.ru/models/img/UAZ_ORC_2013/uaz_orc_IMG_1400.JPG Нет, не слышал. А вообще, если серьезно, то лёгкая подготовка современного покорителя бездорожья стоит столько же, сколько сама буханка + люфт + защита + резина + самоблок сзади. 1
MaksimA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну это уже корч, а не буханка :)причем с катастрофической нехваткой мощности.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем MaksimA
xamlet Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Когда то я тоже в этой теме писал))... Доказывал комрадам, что Антара внедорожник...)))Антарка все таки не для бездорожья (понял как только сменил), ей хорошо пугать на трассе "пузотерки" и в городе "малолитражки" в пробке расталкивать...Любое более менее среднее бездорожье для нее поход за трактором, который может закончится плачевно (вырванными пройшинами и т.д.)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти