Jump to content
Opel Antara Клуб

Программа "Opel Плюс 1" для автомобилей со сроком заводской гарантии 2 года

Программа "Opel Плюс 1"  

31 members have voted

1. 1. Будете ли продлевать гарантию?

• Буду продлевать / уже продлил
      6
    • Не буду, не вижу смысла. Буду обслуживать а/м у неофициалов
      8
    • Не могу участвовать в программе (возраст а/м более 21 месяца, не проходил ТО по регламенту)
      6
    • У меня ЗАВОДСКАЯ гарантия три года!
      11

Recommended Posts

Кто что для себя решил по поводу: Программа "Opel Плюс 1"

В частности серьезные проблемы типа замены рейки или цепей программа покрывает.

Я покупал уже с трехлетней гарантией, но по сути еще годик потерплю и свалю. Гарантия по крайне мере у GM, это только одни нервы и потерянное время. Рейка если что и случится, чинится за 12тр. На счет цепей не подскажу. Но то что на 2,4 регламентные ТО раз в пол года или 10ткм- за эти три года у меня это 6ТО!!!!!!!! Шееесть, вместо 3-х если бы было как у большинства производителей 1год или 15ткм. Переплата диллерам идет такая, что рейку за 12 штук починить можно и еще на комплект резины хватит.

Так что 2 года терплю и сваливаю.

• Downvote 1
Конечно никаких продлений гарантии делать не буду. По окончанию срока двух-летней гарантии регламентные ТО планирую проходить у Одов (со своими расходниками), а на остальное обслуживание и ремонт уйду к неофициалам.
Продлил на Инсигнию, т.к. турбина стоит дорого и этой гарантией покрывается.
Продлил на Инсигнию, т.к. турбина стоит дорого и этой гарантией покрывается.

Не удивлюсь если хитрозадый GM как раз так и расчитал что турбина ваша этот гарантийный год еще и походит... :wacko:/>

Продлевать не стал. Основные косяки, которые удалось выявить, устранил по гарантии, в том числе и заменил цепи. Дальше иметь дело с официалами не интересно. Реально разбирающихся в машине не нашел, так что буду искать альтернативные варианты.
Вроде эту тему уже обсуждали... Это инициатива не GM, а страховой компании, т.е. это они если что будут оплачивать ваш гарантийный ремонт и это их надо будет убедить это сделать. Короче примерно как с техосмотром.
  • 2 weeks later...
Друзья, а подскажите, пожалуйста: а где в сети можно прочесть условия гарантии? Я только планирую приобрести Антару 3,2 но... она чуть более года стояла и как следствие прошлаяплено годовое ТО. Что в таком случае светит новому владельцу?...
Друзья, а подскажите, пожалуйста: а где в сети можно прочесть условия гарантии? Я только планирую приобрести Антару 3,2 но... она чуть более года стояла и как следствие прошлаяплено годовое ТО. Что в таком случае светит новому владельцу?...

На сайте Опеля, там есть.

Не чего не светит, только греет... Едете к ОД общаетесь с ним, или пишите письмо в ГМ и рисуете ситуацию....

Друзья, а подскажите, пожалуйста: а где в сети можно прочесть условия гарантии? Я только планирую приобрести Антару 3,2 но... она чуть более года стояла и как следствие прошляплено годовое ТО. Что в таком случае светит новому владельцу?...

Способ есть, но он не совсем честный, точнее совсем... В Москве, где дилеров много, у людей такое прокатывало...

Способ есть, но он не совсем честный, точнее совсем... В Москве, где дилеров много, у людей такое прокатывало...

Сейчас все ТО заносятся в портал,нет в портале ТО-нет гарантии!

Сейчас все ТО заносятся в портал,нет в портале ТО-нет гарантии!

Я про другую марку а/м писал. Значит, если гарантия GM, то и "это" не прокатит.

• 9 months later...
друзья, кто-нибудь имеет опыт по данной программе? у меня в конце марта заканчивается 2-х летняя гарантия. думаю о смене машины, но очень ее жалко. и без гарантии очкую, хотя пока ничего не ломалось серьезного...