Kundius Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Иван, спасибо! Машина "валит" отлично)))
Igor_Muller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Иван звонил вам в пятницу но забыл позвонить в субботу договориться на время на поденельник вторник - у меня перед большой поездкой срочная необходимость в ТО и пара косяков посмотреть по рулевой и катализаторам.Мне в понедельник вторник в целом любое время подойдет. Найдется у вас свободное?
alonex Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо ребятам из ХВК. Машину не узнаю, это что-то!
Kundius Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо ребятам из ХВК. Машину не узнаю, это что-то!Я тоже ещё под впечатлением))
Ivan Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Иван звонил вам в пятницу но забыл позвонить в субботу договориться на время на поденельник вторник - у меня перед большой поездкой срочная необходимость в ТО и пара косяков посмотреть по рулевой и катализаторам.Мне в понедельник вторник в целом любое время подойдет. Найдется у вас свободное?\ Приезжайте.
Mestnyj Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый деньЗагудел задний мост ( похоже стипица)На 16.05 запись есть?Диагностика и замена
Ivan Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Да есть, по времени, приехать можно примерно в 16:30. Утром плотно.
Ivan Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 В связи с ремонтом ул. Народного Ополчения будет закрыт сквозной проезд!Поэтому если что звоните нам или же говорите, что вам надо проехать до автосервиса. (Съезд с Народного Ополчения в районе 34-го дома). Если будут какие-то уточнения, я сообщу отдельно.
Spec Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Иван. Подскажите с чего начать: пропуск зажигания 6й цилиндр? Свечи меняны, катушки зажигания проверены методом перестановки... хотят мыть форсунки, а смысл? Спасибо!
Ромчелло Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Форсунки с соседней переставьте местами. Если пропуск уйдет в другой цилиндр, значит можно попробовать помыть форсунки,а если остался в 6-ом,то проблема с цпг этого цилиндра. Но скорее всего на самом деле нужно мыть форсунки
Ivan Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Иван. Подскажите с чего начать: пропуск зажигания 6й цилиндр? Свечи меняны, катушки зажигания проверены методом перестановки... хотят мыть форсунки, а смысл? Спасибо!1. Проверить свечи, поменять местами с другим цилиндром. Потом, если ничего не будет - замера компрессии по всем цилиндрам.Пропуски только на горячую или на холодную тоже? Форсунки с соседней переставьте местами. Если пропуск уйдет в другой цилиндр, значит можно попробовать помыть форсунки,а если остался в 6-ом,то проблема с цпг этого цилиндра. Но скорее всего на самом деле нужно мыть форсункиДа проже сначала катушки перекинуть... Может быть и свеча.
Ромчелло Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Так он написал же, что свечи меняли и катушки переставляли
alonex Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Иван, Добрый день!Подскажите, сколько стоит удаление катализаторов и что для этого еще нужно докупать?
Ivan Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Иван, Добрый день!Подскажите, сколько стоит удаление катализаторов и что для этого еще нужно докупать?Удаление католизаторов с переделкой в пламегасители 12000р. Программирование мотора - 4000р.
alonex Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Иван, Добрый день!Подскажите, сколько стоит удаление катализаторов и что для этого еще нужно докупать?Удаление католизаторов с переделкой в пламегасители 12000р. Программирование мотора - 4000р. Спасибо! Программирование мотора - 4000р. я правильно понял, что это прошивка на Евро 2?А если прошивка уже стоит? (Ваша NJM)
Marik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Иван, Добрый день!Подскажите, какие тормозные диски ставить Антара 3.2.СПС.
Rodion Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Иван, добрый день, помогите с советом. У меня проблема с заводом автомобиля после заправки до полного бака (отстрела пистолета). Приходиться раза 2-4 раза заводить машину, пока она нормально заведется (не будет глохнуть). Далее заводиться без проблем, до следующей заправки.Как я понимаю проблема заключается в EVAP (evaporative) - система отсоса паров (из бензобака).Просьба помочь определить код запчасти по каталогу Exist для покупки. Правильно ли я понимаю, что на ниже приведенной ссылки это номер детали - 7 КЛАПАН,КОНТРОЛЬНО-ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ. Код детали - OPEL 48 17 934, GM - 12611801.http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=28f13384-3e92-4816-9edd-9beb6b91199f&Unit=bf2af85e-6ede-403f-9f0b-68e5f2ef7e4b&Title=Подгруппа+4 Заранее спасибо!
Mestnyj Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ЗдравствуйтеВнезапно повысился средний расход топлива, во время стоянки с 13 л до 23.Причем повышается каждые 30 сек на 0.1 литр,( когда едешь с постоянной скоростью- падает, останавливаешься начинает рости ) в чем может быть проблема? К Вам обращались с подобным?
melbu Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А как ещё может быть? Останавливаетесь,расход есть, скорости нет, естественно что средний расход начинает расти. Вероятно вы только что BC сбросили.
Mestnyj Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Я раньше сбрасывал бк, но при стоянке расход не возрастал, а теперь просто невероятно возрастает с каждой минутой, специально завел и через 15 минут плюс 10 литров, с 10 до 20
Sargon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я раньше сбрасывал бк, но при стоянке расход не возрастал, а теперь просто невероятно возрастает с каждой минутой, специально завел и через 15 минут плюс 10 литров, с 10 до 20Ну сами подумайте, расход рассчитывается по количеству литров, затраченных на 100 км. Когда вы стоите, пройденное расстояние не увеличивается, а расход бензина есть. Поэтому и расход растет, по-другому никак не может быть. Раньше у вас скорее всего был большой пробег на BC, поэтому расход рос так медленно при стоянке, что вы его не замечали. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Sargon
Yar Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Вчера делал в ХВК-Сервисе третье ТО + замену колодок. Полёт нормальный. Спасибо ХВК-Сервису.
Ivan Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Иван, Добрый день!Подскажите, какие тормозные диски ставить Антара 3.2.СПС.Hi-Q, Febi - на мой взгляд оптимально. ЗдравствуйтеВнезапно повысился средний расход топлива, во время стоянки с 13 л до 23.Причем повышается каждые 30 сек на 0.1 литр,( когда едешь с постоянной скоростью- падает, останавливаешься начинает рости ) в чем может быть проблема? К Вам обращались с подобным?Расход внезапно не растет. За какой пробег это произошло? Если хотите подъезжайте, глянем.Как тут писали, что если после сброса вы проехали 20 км - то будет расти быстро, если 2000км -то номного медленнее.
Ромчелло Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Иван, подскажите, какие характеристики прошивки для дизеля 2,2,на сколько увеличиваются показатели мотора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти