Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван звонил вам в пятницу но забыл позвонить в субботу договориться на время на поденельник вторник - у меня перед большой поездкой срочная необходимость в ТО и пара косяков посмотреть по рулевой и катализаторам.

Мне в понедельник вторник в целом любое время подойдет. Найдется у вас свободное?

Опубликовано

Спасибо ребятам из ХВК. Машину не узнаю, это что-то!

Я тоже ещё под впечатлением))

Опубликовано
Иван звонил вам в пятницу но забыл позвонить в субботу договориться на время на поденельник вторник - у меня перед большой поездкой срочная необходимость в ТО и пара косяков посмотреть по рулевой и катализаторам.

Мне в понедельник вторник в целом любое время подойдет. Найдется у вас свободное?\

Приезжайте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день

Загудел задний мост ( похоже стипица)

На 16.05 запись есть?

Диагностика и замена

Опубликовано

Да есть, по времени, приехать можно примерно в 16:30. Утром плотно.

Опубликовано

В связи с ремонтом ул. Народного Ополчения будет закрыт сквозной проезд!

Поэтому если что звоните нам или же говорите, что вам надо проехать до автосервиса. (Съезд с Народного Ополчения в районе 34-го дома).

Если будут какие-то уточнения, я сообщу отдельно.

Опубликовано
Иван. Подскажите с чего начать: пропуск зажигания 6й цилиндр? Свечи меняны, катушки зажигания проверены методом перестановки... хотят мыть форсунки, а смысл? Спасибо!
Опубликовано
Форсунки с соседней переставьте местами. Если пропуск уйдет в другой цилиндр, значит можно попробовать помыть форсунки,а если остался в 6-ом,то проблема с цпг этого цилиндра. Но скорее всего на самом деле нужно мыть форсунки
Опубликовано

Иван. Подскажите с чего начать: пропуск зажигания 6й цилиндр? Свечи меняны, катушки зажигания проверены методом перестановки... хотят мыть форсунки, а смысл? Спасибо!

1. Проверить свечи, поменять местами с другим цилиндром. Потом, если ничего не будет - замера компрессии по всем цилиндрам.

Пропуски только на горячую или на холодную тоже?

Форсунки с соседней переставьте местами. Если пропуск уйдет в другой цилиндр, значит можно попробовать помыть форсунки,а если остался в 6-ом,то проблема с цпг этого цилиндра. Но скорее всего на самом деле нужно мыть форсунки

Да проже сначала катушки перекинуть... Может быть и свеча.

Опубликовано

Иван, Добрый день!

Подскажите, сколько стоит удаление катализаторов и что для этого еще нужно докупать?

Опубликовано

Иван, Добрый день!

Подскажите, сколько стоит удаление катализаторов и что для этого еще нужно докупать?

Удаление католизаторов с переделкой в пламегасители 12000р. Программирование мотора - 4000р.

Опубликовано

Иван, Добрый день!

Удаление католизаторов с переделкой в пламегасители 12000р. Программирование мотора - 4000р.

Спасибо! Программирование мотора - 4000р. я правильно понял, что это прошивка на Евро 2?

А если прошивка уже стоит? (Ваша NJM)

Опубликовано

Иван, Добрый день!

Подскажите, какие тормозные диски ставить Антара 3.2.

СПС.

Опубликовано

Иван, добрый день, помогите с советом.

У меня проблема с заводом автомобиля после заправки до полного бака (отстрела пистолета). Приходиться раза 2-4 раза заводить машину, пока она нормально заведется (не будет глохнуть). Далее заводиться без проблем, до следующей заправки.

Как я понимаю проблема заключается в EVAP (evaporative) - система отсоса паров (из бензобака).

Просьба помочь определить код запчасти по каталогу Exist для покупки.

Правильно ли я понимаю, что на ниже приведенной ссылки это номер детали - 7 КЛАПАН,КОНТРОЛЬНО-ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ. Код детали - OPEL 48 17 934, GM  - 12611801.

http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=28f13384-3e92-4816-9edd-9beb6b91199f&Unit=bf2af85e-6ede-403f-9f0b-68e5f2ef7e4b&Title=Подгруппа+4

Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте

Внезапно повысился средний расход топлива, во время стоянки с 13 л до 23.

Причем повышается каждые 30 сек на 0.1 литр,( когда едешь с постоянной скоростью- падает, останавливаешься начинает рости ) в чем может быть проблема? К Вам обращались с подобным?

Опубликовано
А как ещё может быть? Останавливаетесь,расход есть, скорости нет, естественно что средний расход начинает расти. Вероятно вы только что BC сбросили.
Опубликовано
Я раньше сбрасывал бк, но при стоянке расход не возрастал, а теперь просто невероятно возрастает с каждой минутой, специально завел и через 15 минут плюс 10 литров, с 10 до 20
Опубликовано (изменено)

Я раньше сбрасывал бк, но при стоянке расход не возрастал, а теперь просто невероятно возрастает с каждой минутой, специально завел и через 15 минут плюс 10 литров, с 10 до 20

Ну сами подумайте, расход рассчитывается по количеству литров, затраченных на 100 км. Когда вы стоите, пройденное расстояние не увеличивается, а расход бензина есть. Поэтому и расход растет, по-другому никак не может быть. Раньше у вас скорее всего был большой пробег на BC, поэтому расход рос так медленно при стоянке, что вы его не замечали.

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано

Вчера делал в ХВК-Сервисе третье ТО + замену колодок. Полёт нормальный. Спасибо ХВК-Сервису.

Опубликовано

Иван, Добрый день!

Подскажите, какие тормозные диски ставить Антара 3.2.

СПС.

Hi-Q, Febi - на мой взгляд оптимально.

Здравствуйте

Внезапно повысился средний расход топлива, во время стоянки с 13 л до 23.

Причем повышается каждые 30 сек на 0.1 литр,( когда едешь с постоянной скоростью- падает, останавливаешься начинает рости ) в чем может быть проблема? К Вам обращались с подобным?

Расход внезапно не растет. За какой пробег это произошло? Если хотите подъезжайте, глянем.

Как тут писали, что если после сброса вы проехали 20 км - то будет расти быстро, если 2000км -то номного медленнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...