Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можете развеять сомнения:

некий Алексей на каптиве напуган и не рекомендует всем, со слов Павла, с Вашего сервиса, мыть подкапотное пространство, т.к. все там начинает кародировать и приходится менять всю проводку.

Что правда?

Опубликовано

А можете развеять сомнения:

некий Алексей на каптиве напуган и не рекомендует всем, со слов Павла, с Вашего сервиса, мыть подкапотное пространство, т.к. все там начинает кародировать и приходится менять всю проводку.

Что правда?

Смотря как мыть... Как правило на мойках никто не париться и льют от души воду... У нас после такой мойки многие потом приезжают с различными глюками в электронике.
Мыть лучше в ручную.

Иван, если прошить на Е2, то через какой промежуток времени лучше удалять каты?

В среднем пробег на католизаторах до удаления у 3.2 - 130...150 т.км.

На пассе ездил долго- ничего не случилось.

Опубликовано (изменено)

Иван, во сколько обойдется замена передних тормозных дисков и замена масла в двигателе со сбросом межсервисного интервала?

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

Передние диски оригинальные или нет?

У нас есть в наличии неоригинал 3560р. за диск + колодки 1540р. + работы 1100р.

Замена масла 700р. + с/у защиты 300

Опубликовано

Расписание приезда в день акции:

8:00 Сергей (с100 3.2) - ТО и Е2
8:15 Alex_K ( С140 2.4 ) - прошивка ДВС
8:15 hjvfy (C-140 3.0) - осмотр подвески (была замена рулевой у ОД), замена масла АКПП. 
8:45 Dizelek(2.2 C140) прошивка ДВС (только с рано утром)
9:00 Gimli_r (2.2 C140) - ранжировка, замена жидкости АКПП, заглушка ЕГР 
9:10 CaBa (2.2, C140) - чип
9:30 AntaraUser (С105) - активация сигнализации 
9:45 VENOM (С140 3.0) - двс-чип (прошлый раз не прошили за неимением прошивки),и адаптацию акпп,желательно на самое ранее время,спасибо 
10:00 Gary74 (3.0 C140) - прошивка ДВС (самое раннее время) 
10:20 kuznetsov_y (2.4, C100) омыватель заднего стекла, диагностика и ремонт электроники (спидометр, значок аккумулятора) 
10:50 Е2 2.4 с140
11:30 Den4ik1987 (3.2 С100) - прошивка ДВС, ранжировка. 
12:20 BigMAG (2.4 С140) - прошивка ДВС 
12:40 VladimirVS (2.4 C140) Замена масла, ранжировка 
13:00 Евгений (3,2 С100) - активация автозапирания (я правильно понимаю, что при D запирается, а при Р отпирается?), диагностика парктроников (периодически непрерывный писк без наличия препятствия) 
13:40 Дмитрий66 (2.2 С140) - прошивка ДВС 
14:00 zhentosus (2.4 C140): прошивка ДВС, замена масла, тормозной жидкости, комплексная диагностика 
14:40 Megatonna(2.2 C140) - прошивка ДВС, диагностика ходовой (пробег 21т.км при проезде мелких неровностей стук в передней ходовой) 
15:10 Raltar (3.0 C140) - прошивка ДВС, комплексная диагностика
16:00 Podik (2.4 C140) - прошивка ДВС 
16:00 Pixel (2.4 C140) - прошивка ДВС, ранжировка, обучение АКПП, замена масла двигателя, замена масла АКПП, замена тормозной жидкости 

Предупреждаю всех, из-за того, что на поколении С140 из в года в год gm дорабатывал прошивки заливая их изменения уже прям на заводе, постоянно менял модификации и идентификаторы, может оказаться, так, что Ваших идентификаторов у нас еще нет, особенно это касается 2.4. В этом страшного ничего нет, т.к. модуль топливных карт и режимов оставался всегда неизменным, но под каждую модификацию его надо адаптировать отдельно. 

Процесс прошивки выглядит так: мы подключаемся, считываем ваши идентификаторы, сравниваем с нашим набором уже готовых, а дальше все может пойти по двум вариантам:
а. У нас уже есть модификация под ваши идентификаторы, и мы ее заливаем примерно за 15 минут.
б. У нас нет необходимой модификации, поэтому мы считываем вашу (от 30мин до 1,5 часов), потом примерно 2 часа ее пересобирают, и спустя этот интервал мы заливаем Вам.
Так, к примеру, получилось с машинами VENOM и CaBa - мы с них сняли прошивки, и доработали под их идентификаторы (на это ушло примерно по 3-4 часа на каждую), из-за чего, может получиться, что всех мы не сможем сделать. Если вдруг у нас получится так, то мы сделаем дополнительный день или договоримся о дополнительном времени, когда Вы просто приедете и мы зальем прошивку смодифицированной под ваш идентификатор (заливка занимает от 10 до 15 минут).

Опубликовано (изменено)
Добрый день Иван. Я на прошлой неделе стал обладателем Антары с пробегом 2009 года. И уже выводится ошибка, какая не знаю(( Покупал у перекупщиков в салоне, соответственно,что было с машиной когда что менялось и что вообще в ней, узнать не представляется возможным. В связи с выше изложенным хотелось бы приехать в ваш сервис, поменять масло, фильтры,узнать что за ошибку он мне выдаёт, да и вообще разобраться с тех. Обслуживанием на будущее Изменено пользователем Konstantin26
Опубликовано

Иван,

подскажи цену устранения ошибки р0521

Цена устранения 850р. +  датчик давления масла (примерно 2500р.) +  возможно придется сменить масляный фильтр (вероятность 1/3).

Опубликовано

Дак это вопрос, больше, к Ивану. Нужно ли ремонтить рейку или нет.

Я на яму не заезжал и рейку не "шатал".

Что касается "выточить из капролона"- с этим я далек и где делать, это, я не знаю...

Почему ремонтировать- бывает стук, при повороте, руля, налево.. а бывает нет...

Опубликовано

Иван, привет! Возможно записаться на субботу(26.03), на утро- осмотр подвески+ прошивка Е2?

В субботу все было расписано.

а зачем ее капиталить, правая втулка стоит 20 долларов оригинал, поджимной вкладыш выточить из капралона....

И все это поменять на яме. Больше там стучать нечему.

Можно и так, вопрос в состоянии сальников и золотника рейки. Разбитая втулка, как правило быстро разбивает и сальник. 

Опубликовано (изменено)
Недавно посетил данный сервис. Заменили сайлентблоки передних рычагов, масло ДВС, масло АКПП, масло в редукторе, посмотрели ходовую. Вполне приемлемо по времени и качеству, ну и самое главное по цене. Буду обращаться и всем рекомендовать. Спасибо! Изменено пользователем Vadim Anvarych
Опубликовано

Недавно посетил данный сервис. Заменили сайлентблоки передних рычагов....

Cайлентблоки свои или на сервисе брали?Производитель?Цена вопроса+установка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Иван, добрый день.

Хочу завтра заехать к вам на диагностику некоего шума в районе переднего левого колеса.

Возникает по мере набора скорости, но после 50 км/ч не растет, в левом и правом повороте тональность не меняется, в общем на ступичный подшипник не похоже.

Хотя всякое может быть.

Вопросы:

1. Можно ли вот так без предварительной записи, реально попасть на "прослушку" ?

2. Если вдруг таки ступица то бывает ли у вас оно в наличии ?

Заранее признателен за ответы.

Опубликовано

Можно не отвечать, проблема сегодня оперативно устранена заменой ступицы.

Опубликовано

Планирую, традиционно, подъехать к Вам на очередное ТО, подскажите, пожалуйста, что нужно заранее купить и взять с собой на то 90 т .км.? Антара 3.2 2010.

Опубликовано

Планирую, традиционно, подъехать к Вам на очередное ТО, подскажите, пожалуйста, что нужно заранее купить и взять с собой на то 90 т .км.? Антара 3.2 2010.

Для ТО90 - масло и фильтры, остальное должно уже быть заменено. Если не меняли ремень, то его видимо уже лучше прикупить, можете взять у нас.

Опубликовано

цепь менял у вас. По поводу свечей и масла АКПП затрудняюсь вспомнить, но вообщем то последние 3 то делал у вас.

Опубликовано

Тогда мы уже точно это сделали. Маслои  фильтры + проверка приводного ремня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иван хотел узнать про запчасти на ТО. машина 2011года,бензин 2.4(до рейсталинговая) пробег около 43тысяч. какие запчасти и скольк ов литрах нужны будут. и нужен еще моторчик для бочка омывайки на лобовое(предохранители не смотрел еще)+задние колодки.

Опубликовано

Приветствую, хотел у вас пыльник гранаты наружной шруса поменять. Есть щас пыльник в наличии? Готов на неделе, правда заканчиваю в 18:30, но мне до вас минут 10 ехать.

Опубликовано

Приветствую, хотел у вас пыльник гранаты наружной шруса поменять. Есть щас пыльник в наличии? Готов на неделе, правда заканчиваю в 18:30, но мне до вас минут 10 ехать.

Добрый день! Пыльник есть, звоните и записывайтесь.

Опубликовано

Добрый день! Сколько будет стоить работа по замене передних тормозных дисков и колодок? Антара 2013, дизель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...