Ромчелло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый)
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так и правильно.А если бы был не привередливый, влили что было и давай деньги за то, что есть. И не узнаешь, что может быть лучше?Идея понятна, думаю.
triton102 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Евгений, уже, по моему, год с этими прошивками голову себе ломаете! Уже давно бы поставил. У всех прошивщиков правило - не понравилась возвращают деньги и ставят сток или то, что было. Просто пишут или корректируют существующие очень умные и талантливые в своём деле люди. Во всяком случае с которыми встречался я. Так, что очковать за машину не стоит. А только от обсуждений толку не будет. Реально рекомендую попробовать, не пожалеете.
Ромчелло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так и правильно.А если бы был не привередливый, влили что было и давай деньги за то, что есть. И не узнаешь, что может быть лучше?Идея понятна, думаю.Идея понятна. Я имел в виду, что на своем опыте, порекомендовал бы поинтересоваться, возможна ли коррекция программы наши не устроит отдельные моменты, или только в этом случае возврат денег и стока. Ведь по сути, это как индпошив в ателье-по вашей фигуре, а не универсальные лекала
AntonShrek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Не знаю как на счет настройки, если, что то не нравится, но возврат денег- практикуется на ура. Главное спросить/сказать заранее.
Warlok Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Запишите и меня. на прошивку двигателя.
NERSKY Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку)
Sargon Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Иван, добрый день!Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье?
Ivan Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 17:41: То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни? Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Ромчелло сказал(а) 10 Сен 2015 - 19:31: Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый) Да в клубный день, так это стоит 12000...15000 в зависимости от мотора и модификации ПО. Warlok сказал(а) 11 Сен 2015 - 09:57: Запишите и меня. на прошивку двигателя. К 15ч нормально? NERSKY сказал(а) 11 Сен 2015 - 13:43: А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку) В городе, точно место скажу в субботу. Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Sargon сказал(а) 11 Сен 2015 - 14:13: Иван, добрый день! Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье? Лучше в воскресенье, в субботу уже там и так плотно будет. Кто-то опоздает, у кого-то попутно выясниться еще какие-то болячки, кто-то не слезая с подъемника по быстрому подремонтироваться попросится по результатам диагностики. Так что уже по опыту будет завал. И еще может и нет, т.к. в прошлый раз многие не приехали. Лучше на воскресенье! НАПОМИНАЮ Всем кто будет подниматься на подъемнике - ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, только не забудьте об этом попросить!
VN72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 17:41:То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни?Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Ромчелло сказал(а) 10 Сен 2015 - 19:31:Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый)Да в клубный день, так это стоит 12000...15000 в зависимости от мотора и модификации ПО. Warlok сказал(а) 11 Сен 2015 - 09:57:Запишите и меня. на прошивку двигателя.К 15ч нормально? NERSKY сказал(а) 11 Сен 2015 - 13:43:А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку)В городе, точно место скажу в субботу. Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Sargon сказал(а) 11 Сен 2015 - 14:13:Иван, добрый день!Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье?Лучше в воскресенье, в субботу уже там и так плотно будет.Кто-то опоздает, у кого-то попутно выясниться еще какие-то болячки, кто-то не слезая с подъемника по быстрому подремонтироваться попросится по результатам диагностики. Так что уже по опыту будет завал.И еще может и нет, т.к. в прошлый раз многие не приехали. Лучше на воскресенье! НАПОМИНАЮВсем кто будет подниматься на подъемнике - ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, только не забудьте об этом попросить! Костя из Жуковского? Тогда мне проще в Жуковском .
Warlok Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 VN72 сказал(а) 10 Сен 2015 - 17:41:То есть прошивка только 12го? У меня не получается в этот день, поэтому и интересуют будни, можно ли прошится в будни?Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Ромчелло сказал(а) 10 Сен 2015 - 19:31:Как я понял, озвученная цена в клубный день, нет? И прошивку правили не потому, что она плохая, а потому что я такой привередливый)Да в клубный день, так это стоит 12000...15000 в зависимости от мотора и модификации ПО. Warlok сказал(а) 11 Сен 2015 - 09:57:Запишите и меня. на прошивку двигателя.К 15ч нормально? NERSKY сказал(а) 11 Сен 2015 - 13:43:А где это в Жуковском можно прошиться??? Так то мне тоже удобнее там (работаю неподалеку)В городе, точно место скажу в субботу. Звоните мне в субботу после 15ч. Буду договориваться Костей - чтобы он сохранил условия клубного дня индивидуально Вам. Sargon сказал(а) 11 Сен 2015 - 14:13:Иван, добрый день!Хотел бы записаться на замену масла в АКПП, раздатке и редукторе. Можно это завтра сделать где-то в районе 12ч или лучше в воскресенье?Лучше в воскресенье, в субботу уже там и так плотно будет.Кто-то опоздает, у кого-то попутно выясниться еще какие-то болячки, кто-то не слезая с подъемника по быстрому подремонтироваться попросится по результатам диагностики. Так что уже по опыту будет завал.И еще может и нет, т.к. в прошлый раз многие не приехали. Лучше на воскресенье! НАПОМИНАЮВсем кто будет подниматься на подъемнике - ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, только не забудьте об этом попросить!Нормально.
knight Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Кто 2.2 прошил, отпишитесь - как ощущения?Иван, сколько вчера народу 2.2 прошили?
AntonShrek Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. Все ок. Иван- спасибо! Будем обслуживаться! Попозже прошьем и дрыгатель :) Кстати было больше каптив чем антар..по крайней мере когда я был..это было около 12ч. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем AntonShrek
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Каптив по определению больше на ~20-25%. Посмотрите структуру рынка продаж)
AntonShrek Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ДА зачем мне это смотреть. Мое мнение- просто не приехали антараводы, которые обещали приехать. По крайней мере это то, что видел я. Иванович мыслите шире:)
Ivan Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто 2.2 прошил, отпишитесь - как ощущения?Иван, сколько вчера народу 2.2 прошили?Никто на дизеле не приехал шиться. Зачем просили не понятно?
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я в раздумье. Стою у трапа самолета Домодедово-Сочи.Пока не до прошивок.Но мысли есть.
knight Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто 2.2 прошил, отпишитесь - как ощущения?Иван, сколько вчера народу 2.2 прошили?Никто на дизеле не приехал шиться. Зачем просили не понятно? Угу. Записались двое вроде.А по Каптивам 2.2 шился кто?
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотите услышать отзыв по прошивке?
Евгений26 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Вряд ли мы дождемся отзывов.Нет их на Каптиве клуб.
Faustus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Чё всё так плохо!? Я только каты выбил, теперь думаю где шить.
Евгений26 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Речь не о бензине.Да и каты вы выбили живые и рабочие...
Faustus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Они за 70 тыщ белые сам удивился,просто хочется максимальной отдачи поэтому и выбил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти