Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

иван замена масла в АКПП  масло ваше что будет стоить?Можно будет обучение провести

Изменено пользователем Сергиус
Опубликовано

За 8500 я бы тоже прошил свой трактор.

Но в обычный день, а не когда толпа народа в воротах.

вот и я про то же говорю...встретиться можно, но я представляю сколько там будет человек..

Опубликовано

Подозреваю, что штатно сервис услуги по прошиванию не предлагает.

Скорей всего кого то нанимают и нужно минимальное количество желающих для вызова человека-прошивальщика.

Еще раз для ХВК-сервиса: готов прошить свой трактор за 8500 в обычный день без толкотни.

Опубликовано

Скорей всего кого то нанимают и нужно минимальное количество желающих для вызова человека-прошивальщика.

Еще раз для ХВК-сервиса: готов прошить свой трактор за 8500 в обычный день без толкотни.

ждите ответа:)

Опубликовано (изменено)

Иван привет! У меня прошивка от АДАКТ и меня работа мотора полностью устраивает, не не совсем устраивает работа АКПП. Возможно ли прошить твоей прошивкой, но если не понравиться вернуть назад мою прошивку, а также деньги?

Изменено пользователем triton102
Опубликовано

Иван привет! У меня прошивка от АДАКТ и меня работа мотора полностью устраивает, не не совсем устраивает работа АКПП. Возможно ли прошить твоей прошивкой, но если не понравиться вернуть назад мою прошивку, а также деньги?

а если не секрет, то сколько стоил? На сайте цены не написаны

Опубликовано

Ничего не стоил, я у них был первый подопытный, но ещё и на стенде. Зрелище скажу я вам то ещё....

стенд это хорошо- сколько сняли?

Опубликовано

Лошади остались те же, момент подняли на 18нм, но середину подняли на приблизительно 40%, авто едет совсем по другому. Хватает с самых низов

Опубликовано

Лошади остались те же, момент подняли на 18нм, но середину подняли на приблизительно 40%, авто едет совсем по другому. Хватает с самых низов

хмммм, ну ладно:)

Опубликовано

Сергиус сказал(а) 26 Ауг 2015 - 13:03:

иван замена масла в АКПП  масло ваше что будет стоить?Можно будет обучение провести

Замена масла с маслом 4600р. Обучение 1750р.

AntonShrek сказал(а) 26 Ауг 2015 - 14:08:

Иван, эти вещи можно сделать не 12 сентября, а просто, по приезду, к вам, в сервис?

Можно, все кроме прошивки.

Евгений26 сказал(а) 26 Ауг 2015 - 19:30:

За 8500 я бы тоже прошил свой трактор.

Но в обычный день, а не когда толпа народа в воротах.

Акции проводим не первый раз, очередь конечно есть, но будем всех распределять по времени. К 9 приглашать 7 человек смысла нет.

Евгений26 сказал(а) 27 Ауг 2015 - 11:26:

Немного не так. Костя - раньше работал в Москве, на диллере и совмещал приятное с полезным, подрабатывая у нас. В дальнейшем он ушел работать самостоятельно. Мы сохранили партнерство. В обычном порядке прошивки у него стоят от 12500р. до 15000р. Мы договариваемся на определенный день с ним, он приезжает и делает это с хорошей скидкой.

triton102 сказал(а) 27 Ауг 2015 - 17:58:

Обратно прошивку вернем, деньги тоже, но (как мне сказал Костя) возможно удержание в размере 2 т.р., все зависит от версии прошивки АКПП.

Опубликовано

Здравствуйте Иван 

Хотелось бы узнать во сколько мне обойдется ТО-60000 км у вас сделать (мои все фильтра)

Плюс поменять масло в коробке и где там еще рекомендуете(редуктор).

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте Иван, Хотел бы проконсультироваться: в теме звучало, что прошивают (чипуют) двигатель как на увеличение мощности, так и на увеличение крутящего момента без увеличения мощности. Что дает каждая в отдельности прошивка и повлияет ли это на расход топлива и ресурс двигателя и АКПП? Что вы порекомендуете лучше сделать?

Опубликовано

Здравствуйте !

А Ранжирование муфты как то повлияет на расход бензина ? Я правильно понимаю что по говнам после ранжирования машинка по уверенней себя чувствует ?

Спасибо.

Опубликовано

triton102 сказал(а) 31 Ауг 2015 - 16:29:

Ок! Когда будет формироваться список на акцию и на какой день?

Можем начинать

hummer32 сказал(а) 31 Ауг 2015 - 19:44:

Здравствуйте Иван 

Хотелось бы узнать во сколько мне обойдется ТО-60000 км у вас сделать (мои все фильтра)

Плюс поменять масло в коробке и где там еще рекомендуете(редуктор).

Спасибо.

Стандартное ТО (Масло с фильтром, фильтр воздушный и салонный, диагностика с/у защиты бесплатно) = 1500р.

Замена топливного фильтра 850р.

Замена масла в АКПП 1000

Замена в раздатке 650, в редукторе заднего моста 650

Сергиус сказал(а) 31 Ауг 2015 - 22:01:

Спс за ответ , как будет акционный день приеду заменю масло

Будет 12-го сентября

NERSKY сказал(а) 01 Сен 2015 - 11:29:

Иван, а на Евро-2 только одна прошивка??? Или тюненные тоже можно Е-2???

Есть.

muller сказал(а) 01 Сен 2015 - 12:59:

Здравствуйте Иван, Хотел бы проконсультироваться: в теме звучало, что прошивают (чипуют) двигатель как на увеличение мощности, так и на увеличение крутящего момента без увеличения мощности. Что дает каждая в отдельности прошивка и повлияет ли это на расход топлива и ресурс двигателя и АКПП? Что вы порекомендуете лучше сделать?

Моментная составляющая, куда важнее, чем мощностная. В основном вы едите на оборотах до 3500, в этом режиме мотору куда важнее изменение по моменту чем по мощьности. Мощьсность нужна на оборотах свыше 4700, там будите ощущать.

На расходе должно сказаться положительно, если вы не будите менять манеру езды.

Funt_nk сказал(а) 01 Сен 2015 - 17:04:

Здравствуйте !

А Ранжирование муфты как то повлияет на расход бензина ? Я правильно понимаю что по говнам после ранжирования машинка по уверенней себя чувствует ?

Спасибо.

Нет, это влияет только на включение заднего моста и моменту передаваемому на задние колеса.

Ну что, пишем кто с чем к нам 12-го хочет приехать

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Опубликовано

Добрый день, Иван! Буду первым! :)

Сделать хочу:

- Перепрограммировать АКПП (обновить ПО, но у кого-то может и обновлено) 2000р.

- Обучение АКПП 1500р.

Ранжирование заднего моста 1500р. (муфта работает дольше, мощность на задние колеса до 50%, а не 30%).

И вопрос про: Прошить блок RDM (заднего моста) увеличив момент с 800Н.м. до 1000Н.м. -  2500р - смысл шить задний мост, если мощность и крут/момент останутся стандартными? Может я чего не понимаю?!...

Опубликовано

Если есть тюнинная прошивка Е-2 под 95-ый бензин, то меня тоже запишите на утро... Плюс диагностика ходовой (авто плывет по колее дороги)

Опубликовано

Так, ну если записан один, то я второй, если двое, то третий.

По прошивкам:

Обновление прошивки АКПП (если есть)

Обучение АКПП

Ранжирование муфты

Прошивка двигателя

Плюс по слесарке- замена масла двигателя (плюс фильтр естественно)

С145 3.0

Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...